Отклонено Colby Luoyang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kiborg_228

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: Sherman_Woods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colby Luoyang
3. Суть жалобы: открыл стрельбу без веской причины. Плюс про свастику- свидетеля единственного убили который на нас ствол наставил, откуда он мог знать кто рисовал свастику на стене если свидетелей не оставалрсь?

Так-же хочу своего орла на место)

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

Выдержка из регламента крайм. фракций.
Комментарии излишни.

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown

пешков ванек.

Ветеран
673
107,637
да простит меня альберт, если бы не плашечка ASSISTANT HEAD OF ROLEPLAY SITUATIONS, я бы не поскупился написать стишок на плашечку READ ONLY, но не суть важно.

два конкретных губошлепа, пальцем тыкать не стану, залетаете на район оффки, раскрашиваете весь чайнатаун, лапшичную, стены свастикой и высерами из рода "хуй хуй пизда пизда говно китай мамат кунем", в густонаселенном сука чайнатауне, я бы даже сказал перенаселенном, где в каждом его уголке есть люди, да даже если не люди, та же баба оля с третьего этажа, любимая сплетница и моя самая милая любовница. опять же, не суть важно.

как же вы, залетное дурачье нас уже заебало, свастона вам не хватило и вы приехали к нам снова, подсели за стол и начали верещать за героин и слать нас всех нас на три веселых буквы. не хотите нормально играть - нахуй с пляжа.
1655395938692.png
1655396093612.png

northsidejane

Постоянный
287
149,700
5 пост в этом треде ясно описал данную ситуацию, ты выебываешься - тебя просят уйти, ты продолжаешь оскорбительное, нелестное общение сопровождая предложением купить у тебя нарко - тебя убивают, в чем проблема? Ты пришел к официальной фракции, которая имеет вес в городе и среди криминалитета, должен понимать кем ты там являешься, по факту находясь в муравейнике китайцев.

Отклонено, закрыто