Одобрено Grazia Salvino // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
664
1,229
Я тебе еще раз повторяю, что ты просто криворукий сампюк. Я бегал сзади тебя, я даже не пытался уворачиваться от твоих "выстрелов". Я бежал ровно по твоей же траектории, не знаю зачем ты оправдываешься. Тебе чтобы аимбот заработал, нужно хотя бы своими ручонками двинуть мышь компьютерную на модельку персонажа, этому в школе учат кмон. Мне не жалко отсидеть 10 дней бана за просто так. Мне жалко, что ты, самперидзе с аимботиком остался безнаказанным за твои три нарушения.

osama walk

Ветеран
664
1,229

Прошу выдать баллы этому негодяю за оскорбления личности моего друга и конкретно меня, мне очень обидно что нас обзывает какой-то негодник.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Я тебе еще раз повторяю, что ты просто криворукий сампюк. Я бегал сзади тебя, я даже не пытался уворачиваться от твоих "выстрелов". Я бежал ровно по твоей же траектории, не знаю зачем ты оправдываешься. Тебе чтобы аимбот заработал, нужно хотя бы своими ручонками двинуть мышь компьютерную на модельку персонажа, этому в школе учат кмон. Мне не жалко отсидеть 10 дней бана за просто так. Мне жалко, что ты, самперидзе с аимботиком остался безнаказанным за твои три нарушения.
Иди фарми на ган типочек)) Пока панетон не закрылся

osama walk

Ветеран
664
1,229
Фармила не смеши меня, на нож хотябы нафарми уже, хватит балаболить только, мы все поняли что ты пустослов терпила
Ты чего так переживаешь, друг? Мне то на нож точно хватит, это у меня не единственный персонаж, веришь не?
sa-mp-534.jpg

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179

osama walk

Ветеран
664
1,229
Ну не знаю, друг. Я захожу на гамбит чисто расслабиться. Мне деньги сами в карман лезут. Веришь нет? А ты прекрати строчить по сто пятьдесят постов в топике и научись излагать свои мысли кратко.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Ну не знаю, друг. Я захожу на гамбит чисто расслабиться. Мне деньги сами в карман лезут. Веришь нет? А ты прекрати строчить по сто пятьдесят постов в топике и научись излагать свои мысли кратко.
Просто скажу одно, перестань донатить на игры, купи себе еды или чето полезное, мозги например, столько фармить это не нормально, должен был бы уже понять. На нескольких акках иметь по лямам))))

osama walk

Ветеран
664
1,229
Просто скажу одно, перестань донатить на игры, купи себе еды или чето полезное, мозги например, столько фармить это не нормально, должен был бы уже понять. На нескольких акках иметь по лямам))))
Спасибо, друг. Я это расценю как похвалу в мою сторону. Я почти каждый день читаю литературу, я занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Я хорошо питаюсь и стараюсь каждый день гулять на улице с друзьями. Спасибо тебе, что беспокоишься за мою личную жизнь, за жизнь незнакомого тебе человека. Но я тебе еще раз напишу: я захожу на гамбит чисто расслабиться, под пивко. Я не фармлю деньги, мне они сами лезут в карман, поверь пожалуйста. А еще, прекрати флудить в топике и ожидай ответа старшей администрации. Научись излагать свои мысли в одном сообщении, ты один зафлудил здесь все.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Спасибо, друг. Я это расценю как похвалу в мою сторону. Я почти каждый день читаю литературу, я занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Я хорошо питаюсь и стараюсь каждый день гулять на улице с друзьями. Спасибо тебе, что беспокоишься за мою личную жизнь, за жизнь незнакомого тебе человека. Но я тебе еще раз напишу: я захожу на гамбит чисто расслабиться, под пивко. Я не фармлю деньги, мне они сами лезут в карман, поверь пожалуйста. А еще, прекрати флудить в топике и ожидай ответа старшей администрации. Научись излагать свои мысли в одном сообщении, ты один зафлудил здесь все.
Та не тип, меня твоё расписание не интересует, совет просто дал и всё. Флудим мы тут все, не только я.

osama walk

Ветеран
664
1,229
Та не тип, меня твоё расписание не интересует, совет просто дал и всё. Флудим мы тут все, не только я.
Флудишь здесь только ты, мы тебе отвечаем на все тебя интересующие вопросы, коих тут и вовсе не оказывается. Я взрослый человек, твоих советов мне не надобно вообще. Я не понимаю твой зумерский сленг, так что будь добр, не писать здесь ничего бестолкового и ожидать ответа старшей администрации. Я искренне надеюсь на твое понимание.

Из 41 сообщения в этом топике ты написал 22, все они поголовно не имеют никакого смысла. Ты всего лишь попытался глупо оправдаться. Ты не можешь принять свою ошибку и признать неправоту.

Последнее редактирование:

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Флудишь здесь только ты, мы тебе отвечаем на все тебя интересующие вопросы, коих тут и вовсе не оказывается. Я взрослый человек, твоих советов мне не надобно вообще. Я не понимаю твой зумерский сленг, так что будь добр, не писать здесь ничего бестолкового и ожидать ответа старшей администрации. Я искренне надеюсь на твое понимание.
Ты говоришь мне что я флужу повторяя одно и то же, раз за разом. Вопросы в последних сообщениях я вам не задавал. Твой дружок тут явно не на вопросы отвечает а лишь агрессирует, типочка сильно задела эта ситуация что он на мать переключился, ну дитя понять можно. Так что всё, теперь можно ждать ответа от администрации.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
так че может хоть на рассмотрение кто то возьмет а

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
Выдайте топик стартеру бан за бегунка
На первом фрапсе видно как в самом начале пробел зажав на кулак пытается взять и потом за хорошую ролеплей игру в жалобе плачет 🤣🤣🤣

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Cейчас положим этому конец.
Жалобу закрываю до ответа своего.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Блин, общаться вообще не умеете, люди.
Так вот, что по вердикту. Аимбот наверняка есть у игрока Grazia Salvino , это уж отчётливо видно. Например, когда вы ещё бегаете на дороге один на один, то стрелок прокручивается 360 за персонажей, потому что аимбот догоняет его передвижение. Ну и второй же момент, о котором идёт речь изначально. Игрок сначала забегает за спину, а значит ты по логике должен был на него повернуться или же второго слева, но чтобы рядом с девушкой они были - нет такого. Ты дважды выстреливаешь в девушку не отведя прицел, потому что аимбот сбивался на неё и ты не мог отвести прицел.

~ Игрок Grazia Salvino получит наказание за использование читов на стрельбу для преимущества попаданий в перестрелке с игроками.
Блокировка персонажа навсегда за AimBot (читы на сервере).

Жалоба закрыта и одобрена, некоторые участники ситуации точно также наказаны.

• Нравится
Реакции: rolledtozero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.