Одобрено Grazia Salvino // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Manfred Becker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grazia Salvino
3. Суть жалобы: Стрельба в зелёной зоне, aimbot. За бегунков наказание получили, типа с лопатой девушку тоже заблокировали. Смотреть с 0:42 на трассера на видео опровержении администратора. Игрок пытался навестись на нас, но его софт подвел его самого, когда навёлся на его подругу, коим образом он выстрелил два раза по ней, добив её. При стрельбе без софта того бы не было, ведь после того как он выстрелил он еще буквально секунду был наведен на нее, пока мы его унижали избиением.
4. Доказательства:

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Прошу также обратить внимание на то, как Haruko пыталась избежать технической драки закрывшись в транспорте соигрока.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Пхаххахах аимбот? Интересно конечно ты мыслишь, если бы у меня и был аим первый же бы улетел на дороге, попал я в свою подругу когда вы, два существа на мужика со стволом лезли кулаками и мисанул на свою лежащую подругу ГЕНИЙ, и тем не менее я рад что такое существо как ты со своим дружком получили 10 дней, мне даже на душе легче стало

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Вы драку в зелёной зоне начали, мой перс защищал себя от двух неуравновешанных людей, которым как показывает видео похер на то что человек с пушкой

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
И думаю админ на спектре который был не глупый. И сразу бы выдал мне наказание за использование оружия, я лишь защищал себя, а драку начали вы, пинать машину и так далее

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Ну если и судить по твоему мышлению, то каждый МИСС(промах) доказывает о том что у человека аим, хотя на видео видно что я стоял лицо в сторону подруги и когда меня зажимали пытался попасть по одному из вас, что было трудно т.к. два балванчика бегали и спамили ударом

osama walk

Ветеран
664
1,229
Ну ты клещ реальный, дружок. Ты там бегал, своими жирными пальцами пытался на панике прожаль альт + 1, пока я тебя бегаю избиваю, позорного такого. Кое-как с какой-то там девяносто девятой попытки ты наконец-то увидил всплывшее сообщение на своем мониторчике 800х600 пикселей, что аимбот активирован, и выдал своей подружке точно две пули в жбан.
Я даже помню почему ты начал использовать аимботик, друже. Когда вы вчетвером кое-как кинули в стадию одного моего корешочка. Вы вчетвером, четыре мужика в масках и бронежилетах слава Богу перестреляли одного бедолагу с диглом, который был у вас как на ладони. Я более чем уверен, что тебе попросту стало стыдно смотреть на свои наикривейшие самперские ручонки и ты скачал с бластхака хедшотаимботточкасиэс.
sa-mp-446.jpg
sa-mp-447.jpg

По поводу жалобы, две пули из дула пистолета марки пустынный орел четко в лоб подружке, видны трасера на видосе. Прошу обратить на это внимание.

osama walk

Ветеран
664
1,229
Вы драку в зелёной зоне начали, мой перс защищал себя от двух неуравновешанных людей, которым как показывает видео похер на то что человек с пушкой
Друг, так ты еще в свой лобешник огромный должен получить наказание по пункту правил проекта гамбит роле плей сан андреас 2.3. Мы вам не представляли угрозы, у нас в руках не было оружия, у нас в инвентарях не было оружия. Скажи мне пожалуйста, где ты увидел угрозу жизни? Техническое рукоприкладство не является угрозой жизни, это прописано в правилах проекта, название которого я упомянул выше. Ты начал стрелять из-за того, что я, Фридрих Циммерманн, начал лупасить тебя своими железными, здоровыми кулачищами по твоему прыщавому лицу. Драку в зеленой зоне, тем более с применением холодного оружия, спровоцировала твоя азиатская подружка. Позже ты подключился избивать моего прекрасного друга, что сразу же, моментально бросается в глаза на приведенном администратором доказательстве. То есть, если ты до сих пор этого не признал, ты сам и начал массовую драку в зеленой зоне, коей является плаза. Твой персонаж защищал себя от одного человека, пока Манфред накидывал за шиворот твоей, извините за такое выражение, сучке.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
и не смей подумать что ты, "мафиози", отделаешься лишь баном

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Ты можешь базарить сколько угодно, как и остался додиком с баном в этой ситуации так и будешь остоватся им. А мем про 4:19 и 4 20, че ты свой скрин бана на 10 дней за пг не оставил. Жалобник полиции)))) "ААААА У НЕГО НОЖ!!!" И твои звонки в 911 по кд, бойся дальше чел)) А то что ты со своим другом багоюзером положили кулаками в стадию чела с оружием, можешь гордится этим, атмосферная игра и все дела, медаль ему вручите ко всему этому. На двух работах как никак фармит бедолага. Учись играть мой совет тебе. Хотябы если и тупого охранника играешь то красивее играй.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Друг, так ты еще в свой лобешник огромный должен получить наказание по пункту правил проекта гамбит роле плей сан андреас 2.3. Мы вам не представляли угрозы, у нас в руках не было оружия, у нас в инвентарях не было оружия. Скажи мне пожалуйста, где ты увидел угрозу жизни? Техническое рукоприкладство не является угрозой жизни, это прописано в правилах проекта, название которого я упомянул выше. Ты начал стрелять из-за того, что я, Фридрих Циммерманн, начал лупасить тебя своими железными, здоровыми кулачищами по твоему прыщавому лицу. Драку в зеленой зоне, тем более с применением холодного оружия, спровоцировала твоя азиатская подружка. Позже ты подключился избивать моего прекрасного друга, что сразу же, моментально бросается в глаза на приведенном администратором доказательстве. То есть, если ты до сих пор этого не признал, ты сам и начал массовую драку в зеленой зоне, коей является плаза. Твой персонаж защищал себя от одного человека, пока Манфред накидывал за шиворот твоей, извините за такое выражение, сучке.
Раз на то пошло, то я не попал не по кому из вас. Хотел лишь напугать двух додик бегающих с кулаками)))) Но вы показали свою игру и получили ПГ, отдыхай

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Создай второго лысого немца громилу и фарми деньги в пантеоне в чем твоя проблема. /me заломал человека. Ни сложного пацан. Или как ты в клубе бегаешь и по кд бьёшь богюзом своим челов до стадии. Тебя только этому обучили судя по всему ибо игры ты никакой не показываешь

osama walk

Ветеран
664
1,229
Была перестрелка и твой друже отсосал большой и толстый. Вопросы?
У меня нет по этому вопросов, бро. Вы красавцы, вчетвером убили одного. Только вот в чем загвоздка: вы стреляли по нему все четверо на протяжении целой минуты, то есть шестидесяти секунд, и не могли попасть. А он всего лишь прятался за моделькой автомобиля, и вел по вам ответный огонь. Да, может быть он и отсосал "большой и толстый" как ты посмел выразиться, но он стрелялся один против четверых, дальше додумывай сам.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
У меня нет по этому вопросов, бро. Вы красавцы, вчетвером убили одного. Только вот в чем загвоздка: вы стреляли по нему все четверо на протяжении целой минуты, то есть шестидесяти секунд, и не могли попасть. А он всего лишь прятался за моделькой автомобиля, и вел по вам ответный огонь. Да, может быть он и отсосал "большой и толстый" как ты посмел выразиться, но он стрелялся один против четверых, дальше додумывай сам.
Его проблемы что он один был. Он подъехал впереди нас и начал стрельбу а не мы) К чему вообще та ситуация тут? Ищите мотив какойто скачивания аима? Я уже написал что аима нет и если бы был, то тот дружок на дороге который был уже бы отлетел пока второй дрался с Харуко.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Сколько не пытайся меня обвинить, аима нет и в той ситуации мы хотябы игру показали. А не как дружок твой который приехал стрелять в четыре рыла вооруженных пушками в масках. Бэтмен внатуре

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Вы просто сгорели с выданного вам обоим бана и решили щас высосать любую причину из пальца. Когда на тебя нападают два шимпанзе спамя ударами не трудно миссануть и поэтому приходится стрелять рандомно ибо как только я смог прицелится я зажал ЛКМ и так вышло что вместо тогг чтобы попасть тебе в тело я попал в подругу которая была сзади тебя из за того что манфред носился как угорелый

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Снимок1.PNG

Жалобник администрации валяется. Повезло вам что у меня на тот момент ствола не было бы, так бы ты и свой ганчик потерял бы единственный, что в скором времени случится.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
научить тебя попадать? чтоб ты хотя бы без аимбота стрелять начал

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Посмотреть вложение 2486682

Жалобник администрации валяется. Повезло вам что у меня на тот момент ствола не было бы, так бы ты и свой ганчик потерял бы единственный, что в скором времени случится.
Жалобник копам прибереги нервишки свои, за день жопа должны уже была потушится. Ты ган свои нафарми сначало на двух работах бедолага)))) Третью найди ещё чтоб быстрее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.