Одобрено Sherman_Woods // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
1. Ваш никнейм: Keezy_LaBotn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherman_Woods
3. Суть жалобы: Сказал поговорить, предложил вес - убил, непонятно за что конечно, считаю DM. +вернуть потерянное оружие.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
4. Доказательства:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Ну и похуй что я вёл дела с тобой до убийства?
Есть какие-нибудь доказательства ваших ведённых дел вместе до убийства, где раскрывается причина его убийства?
Не на слова же мне верить. Подожду ответа от тебя.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Kiborg_228

Новичок
0
23
Есть какие-нибудь доказательства ваших ведённых дел вместе до убийства, где раскрывается причина его убийства?
Не на слова же мне верить. Подожду ответа от тебя. Можешь логи спокойно посмотреть, у нас была ситуация с поставщиком ганов до этого.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
И какие логи мне смотреть? Их несколько категорий.

SkeetzCU

Ветеран
151
3,014
- убил, непонятно за что конечно, считаю DM. +вернуть потерянное оружие.
гениально

• Нравится
Реакции: legitcheck

Kiborg_228

Новичок
0
23
Не на слова же мне верить. Подожду ответа от тебя.
Общение с ним до этой ситуации, оно буквально минут 20 назад до его убийства было, я ему помогал найти барыгу который продаст пушку, потом этот-же барыга попросил его загасить за $, повод был, да и он сам пропизделся про деньги которые имеет и мелькал пушкой, у нас не только была мысля убить его по заказу но и свои цели выполнить, что мы конечно не смогли ибо он умер.

Последнее редактирование:

Kiborg_228

Новичок
0
23
Да и как решать ситуацию с типом у которого ствол, я должен его кулаками запиздить? Он в IC не раз мелькал стволом.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
В связи с отсутствием доказательств, игрок Sherman Woods всё же получит наказание за нарушение игровых правил, которые заметны на скриншотах.
~ Игрок
Sherman Woods получает наказание за убийство игрока без весомой причины, мотив на убийство не был раскрыт в жалобе.
Блокировка персонажа на 7 дней за нарушение 2.3 пункта правил о применении оружия гражданскими лицами.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.