причём у него не было инфы по вооружению всех, судя по его скринам - только один дигл. и то я ствол ни на кого не направлял, просто положил в слот и сразу убрал, а тип в глазок в этот момент смотрел и копов вызвал.Сейчас с хедом саес еще свяжемся по этому поводу.
Разбирайся.Сейчас с хедом саес еще свяжемся по этому поводу.
Разбирайся.
По поводу М4 - Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Я и являюсь игроком свата + м4 уже у меня и было до того как они начали стрельбу
а что мешает приехать на вызов где в описании вызова 1 чел с диглом? или ты предлагаешь не ехать вовсе?почему сват в 1 рыло едет на вызов о вооружении?
не врываться ради шота, а подождать подкрепление и дать игры всем.а что мешает приехать на вызов где в описании вызова 1 чел с диглом? или ты предлагаешь не ехать вовсе?
спасибо за совет.не врываться ради шота, а подождать подкрепление и дать игры всем.
Лучше Прислушайся к этому совету, и возможно не будешь лежать во второй и штамповать эти бессмысленные жалобыспасибо за совет.