Отклонено Hunty Hump

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Сейчас с хедом саес еще свяжемся по этому поводу.
причём у него не было инфы по вооружению всех, судя по его скринам - только один дигл. и то я ствол ни на кого не направлял, просто положил в слот и сразу убрал, а тип в глазок в этот момент смотрел и копов вызвал.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Сейчас с хедом саес еще свяжемся по этому поводу.
Разбирайся.

По поводу М4 - Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Я и являюсь игроком свата + м4 уже у меня и было до того как они начали стрельбу

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Разбирайся.

По поводу М4 - Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Я и являюсь игроком свата + м4 уже у меня и было до того как они начали стрельбу

свата?? по-моему ты игрок сахп. не знаю как там у вас, но все хпшники что я встречал - либо шутера с мками, либо те кого не взяли в норм департамент.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Нарушений от игрока Hunty Hump не наблюдаю, плюсом фрапс обрезан.

У Hunty экстренная ситуация, активная перестрелка уже.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.