Одобрено нарушители // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш никнейм: Jonathan_Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conrad_Browns, Christopher_Waune
3. Суть жалобы: короче избил я кристофера и обыскиваю его, смотрю у него было 25к, и хотел забрать половину, но к сожалению это я не записал то что было 25к, но можем заметить на фрапсе то что кристофер передает деньги конраду, вроде как конрад сказал что бы он ему передал бабки по оос, а это запрещено, еще он был в стадии, я на него накидываюсь, бью, а он оффается из игры, виноваты оба, кристофер виноват то что передал бабки ему, а не мне, а конрад виноват за неправильную игру, так еще и по оос сказал что бы ему передал бабки, так еще и оффнулся из игры, я два фрапса приклеплю сюда, посмотрите видео, на обоих фрапсах конрад оффается из игры и не хочет отдавать деньги которые передал ему кристофер
4. Доказательства:
|

Kiborg_228

Новичок
0
23
Лол, какие 25к? Ты скрин хоть один покажи, я ему передал 90 баксов.

Последнее редактирование:

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
Лол, какие 25к? Ты скрин хоть один покажи, я ему передал 90 баксов.
в том то и дело то что ему, а не мне, грабил то тебя я) и не 90 баксов, а 25к, врать мне зачем? я думал передашь спокойно и скрин не стал делать, а тут вот так поступил

Eugenio

Deputy Head of Crime
772
102,515
Насчёт 25 тысяч недостаточно доказательств.

Conrad_Browns — получит блокировку на 7 дней за намеренный выход от ситуации и сейв имущества.

Одобрено, закрыто.