Отклонено Juba_Brasco // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Обычная школота, вк я свой удалил и добавил его в чс. Трубку не брал, говорит у меня мама спит и в группы добавлял, ахах) Админ жду разбора. Покидаю конфу детей.

Прими меня хто был не я)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Обычная школота, вк я свой удалил и добавил его в чс. Трубку не брал, говорит у меня мама спит и в группы добавлял, ахах) Админ жду разбора. Покидаю конфу детей.

бля небреши наделал свои коды елемента... да и я нехотел твою маму будить это правда ЭТОЙ НОЧЬЮ ОНА ОТОРВАЛАСЬ СОМНОЙ НАОТЛИЧНО!!!

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Куда пошел ты че слился) в др добавь позвоню тебе об говорим вопросик

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Хахахаха это даже не я добавил ну-ка ты ж крутой добавь меня васек я

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
эта персона смешная) сам звал позвонить в итоге игнорит) fake ass nigga

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,425
37,072
напиши жалобy по новой, без всякого оффтопа и только с чёткими доказательствами.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal