Отклонено Juba_Brasco // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Saddaso

Новичок
4
132
Убил я тебя потому что ты назвал мою девушку шлюхой, для моего перса это вполне себе повод. И я хотел шмальнуть в ногу, ты начал крутиться и я промазал. А потом решил добить и принял это техн. Все зависит от характера и тд, в айси мой перс связан с УБН и они не один раз его отмазывали, надеясь на это он чуть проявил наглость. А если бы ты нормально играл и соответствовал бы своей роли, я бы так не поступил. А когда вы свое говно и ненависть с оос хотите пренести в ис, таков результат. Покидаю данный топик, адьес. Пиши че по кайфу.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Я тоже оставлю своё последнее слово а дальше админы будут разбираться. Ну типа ты уже начал отмазки по типу УБН, то ты гангстер у нас то теперь работаешь с УБН, то якобы попал в голову, при то что я блять сидел на tgro во время стрельбы) Ещё раз пишу что ты 1) оскорблял меня в ООС, а я тебя ниразу и пиздеть не надо: слово школьник - не оскорбление 2) не вызвал копов во время или хотя бы в конце ситы, подружке привет 3) не отыграл сам страх, типо тебе нормально просто взять и убить рандомно но парня посреди центра города, про причину ваще смешно, если твою мать обзовут в ирл то ты тоже пойдешь убивать? тем более откуда мой персонаж мог знать что это твоя телка.
Грубо говоря ты цивил который вчера купил кольт на последнии деньги и не хочет его просрать. Вердикт за админами

Saddaso

Новичок
4
132
ты еще 4 своих кентов подтяни которые напишут что-то типа " мммм вот это да, ох ты что творит " Хотя наверное со своего же профа левого пишешь, ахахах.

Последнее редактирование:

Saddaso

Новичок
4
132
Cлушай если ты играешь то, что тебе 16 лет и ты тиктокер, то когда не тебя наставляют ствол, ты не показ не одну эмоцию, ничего. Ты на своих же скринах палишь и говоришь в ис как ее долбил твой друг. На счет УБН в айси они часто связаны со стукачами и тд, это другой вопрос. Конкретно тебя я слил, потому что ты не соответствуешь своей роли. Усеки этот момент и все, что бы ты не писал. Ты начал играть это в ис и я начал, формально если бы ты играл нормального подростка я бы этого не сделал, точка! Учись играть, пойди во фраках погоняй, научись раскрывать свою роль правильно и такого не будет.
.

Saddaso

Новичок
4
132
иди кентов подтяни в оос как ты по серваку бегаешь и просишь тик ток снимать, ты и твои постановки.

Последнее редактирование:

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
поехавший чел, сам первый позвал свою подружку а теперь ноет что зову своих кентов :DDDDD

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Убил я тебя потому что ты назвал мою девушку шлюхой, для моего перса это вполне себе повод. И я хотел шмальнуть в ногу, ты начал крутиться и я промазал. А потом решил добить и принял это техн. Все зависит от характера и тд, в айси мой перс связан с УБН и они не один раз его отмазывали, надеясь на это он чуть проявил наглость. А если бы ты нормально играл и соответствовал бы своей роли, я бы так не поступил. А когда вы свое говно и ненависть с оос хотите пренести в ис, таков результат. Покидаю данный топик, адьес. Пиши че по кайфу.
ахах ебать я только что просмотрел скриншоты такой ты пиздабол=) на скрине моем видно как ты отыграл "Стреляет в лицо Алэкса, покидает его" жесть кароче че админы не проверяют ХЕЛЛОУ...........

Saddaso

Новичок
4
132
ты по проще общайся, я никого не звал. Тебе ничего доказывать смысла нет, ты мал слишком. Админы порешают, а ты если у тебя вопросы есть, я оставил там вк, набери пообщаемся, тут писать чето больше смысла не вижу.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
ты по проще общайся, я никого не звал. Тебе ничего доказывать смысла нет, ты мал слишком. Админы порешают, а ты если у тебя вопросы есть, я оставил там вк, набери пообщаемся, тут писать чето больше смысла не вижу.
общаться попроще должен был быть ты. правильно, тебе нет смысла что то мне доказывать ведь существенных доказательств у тебя нет, а только логи и непонятные скрины УЖЕ после убийства

Saddaso

Новичок
4
132
ну скинь запрос, че ты сюда мою стр скинул и че? Стреманусь думаешь?

Saddaso

Новичок
4
132
Ахахха, а хотя... Я передумал, слишком опасно. Обычный школьник.

Saddaso

Новичок
4
132
Обычная школота, вк я свой удалил и добавил его в чс. Трубку не брал, говорит у меня мама спит и в группы добавлял, ахах) Админ жду разбора. Покидаю конфу детей.