Отклонено Juba_Brasco // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
1. Ваш никнейм: Alex_Frost
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juba_Brasco
3. Суть жалобы: лютые оскорбления в ООС + затрагивание родителей, затем начал пальбу прямо около вокзала, где по идеи огромное количество людей, так еще даже не вызвал копов от лица свидетелей, даже в конце не вызвал. не понял какая причина стрельбы в столь людном месте? за то что ядевушку оскорбил? ну так он мог пригрозить писолетом или на крайняк избить. на скрине уже Я вызвал копов а не он, вприцнипе их дейсвтвия потверджает их подруга кторая задала вопрос насчет полиции. ПГ с моей не было так как после того как он вытащил пистолет то я послушался его и встал около машины, не убегал
4. Доказательства:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.06.14 - 21.54.34.48.pngGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.06.14 - 22.04.57.55.pngGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.06.14 - 21.59.12.15.pngGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.06.14 - 21.58.24.44.png

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.06.14 - 21.58.24.44.png
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2022.06.14 - 21.58.24.44.png
    528.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
ха прикол) этот джубо оффнулся после того как копы начали его искать а егоо два дружка нет

BoSinn

Новичок
35
216
Забыл уже про то как ты просто забивал на эмоции и даже умудрялся дерзить когда на тебя наставили ствол? И где ты там увидел людное место? Там за всю эту ситуацию почти никто и не проехал, даже если ты про вымышленных нпс то жилых домов там мало и окна направлены вообще в другую сторону и они просто бы не смогли это увидеть. На оос оскорбления ты сам вынудил, просто бегал, фанился и мешал играть другим.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Забыл уже про то как ты просто забивал на эмоции и даже умудрялся дерзить когда на тебя наставили ствол? И где ты там увидел людное место? Там за всю эту ситуацию почти никто и не проехал, даже если ты про вымышленных нпс то жилых домов там мало и окна направлены вообще в другую сторону и они просто бы не смогли это увидеть. На оос оскорбления ты сам вынудил, просто бегал, фанился и мешал играть другим.
Нехорошо обманывать админов :) во 1 где доказательства что я фанился икому я мешал? Врун чистый, даже на скрине видно как я стою. Про "где ты тут людей увидел" Я промолчу. Насчет эмоций: хватит пиздеть я прописал tgro и сел на колени как и просил ваш дружок а после того как хотел отыграть р-н уже пустил пулю

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
я хуею вы хотя бы пруфы киньте как я фанился

Saddaso

Новичок
4
132
Я тот самый Juba_Brasco начну с того, что данный персонаж по оос бил мою машину, когда я взаимодействовал с другими игроками. В тачке сидел чел и когда по машине наносят удары, она ломается. Плюс он не отыгрывает свои действия и в оос провоцирует меня, говоря что если надо еще раз ударит. Далее мы не много ципанулись в оос, оскорбил я его также как и он меня, по этому тут если сажать за оск то только двоих. Тупо хотел засрать ис процесс и когда у него не получилось это оос, он начал играть в свою пользу, прошу заметить его описание "тиктокер ляляля" называет в айси мою телку шмариной и видит что нас было больше. Само поведение игрока было чисто направлено на то, что бы мне насолить и когда он перенес свое поведение в ис и выхватил! Начал писать жалобу, они обычно все так делают. Ахах, далее... Играя с ним в айси я не увидел не эмоций, ничего. Капли страха, я держал его под прицелом и он дергался, говорил что пг не было и тд, хотя формально было. Не соответсвует своей ролию И я его шотнул отыгрывая свои действия. Администрацию сервера прошу меня не наказывать, ибо такие игроки как он - вредители которые не соответсвуют своей роли и хотят играть реальных пацанов, а когда в айси выхватывают бегут плакаться админам. Копов кстати вызвал он сам, да и я тоже вызвал и на скринах отыгрываю это, да и в оос ему пишут на счет копов. Доказухи ниже. Мир.

Cлушай если ты играешь то, что тебе 16 лет и ты тиктокер, то когда не тебя наставляют ствол, ты не показ не одну эмоцию, ничего. Ты на своих же скринах палишь и говоришь в ис как ее долбил твой друг. На счет УБН в айси они часто связаны со стукачами и тд, это другой вопрос. Конкретно тебя я слил, потому что ты не соответствуешь своей роли. Усеки этот момент и все, что бы ты не писал. Ты начал играть это в ис и я начал, формально если бы ты играл нормального подростка я бы этого не сделал, точка! Учись играть, пойди во фраках погоняй, научись раскрывать свою роль правильно и такого не будет.

На месте я не скринил, тк копы ехали уже и надо было валить. По этому читайте чат.

Сфоткал с телефона что бы не думали что я сам вставил.

https://ibb.co/3Nxw0f6

Часть чат лога, тот кто пишет жалобу на меня - Alex Frost в диалоге.

[20:46:49] Kaden Flannagan говорит: Не, первый раз вижу.

[20:47:07] Juba Brasco говорит: Босс чет потерялся в Майами, Шоуни на связь не выходит, походу ...

[20:47:07] ... коперсы взяли за жопу.

[20:47:21] Kaden Flannagan говорит: Да, сылахал была передряга недавно.

[20:47:24] Juba Brasco говорит: Ксю замуж вышла, Хайра отвалил куда-то. Вот дерьмо.

[20:47:36] Juba Brasco говорит: Да, я там задницу Шоуни прикрывал.

[20:47:42] Kaden Flannagan говорит: Ксю в Россию вроде улетела.

[20:47:46] Alexander Dragunov замечает только-чтот подъехавшую машину и подходит к ней.

[20:47:56] Окно закрыто? (( Alexander Dragunov ))

[20:47:59] (( Alex Frost[233]: кто хочет тикток снять накуй ))

[20:48:02] Да. (( Adam McMagon ))

[20:48:07] Juba Brasco общается с Кэйденом о работе.

[20:48:15] (( Juba Brasco[67]: ебалас ты нахуй техн хуяришь ))

[20:48:22] Adam McMagon говорит: Ты мне звонил?

[20:48:25] Alexander Dragunov говорит: Эй-эй, привет. Я Александр, мы с тобой созванивались.

[20:48:26] (( Juba Brasco[67]: даун бля ))

[20:48:30] Adam McMagon говорит: Ага, прыгай.

[20:48:36] {FFFF00}| {ffffff}Вы становитесь раздражительным, у вас болит голова.

[20:48:36] Juba Brasco говорит: И че-че, какие планы. Слышь.

[20:48:37] (( Alex Frost[233]: ты че обызваешься животное ))

[20:48:39] Kaden Flannagan говорит: Короче, чё хотел узнать у тебя.

[20:48:42] (( Alex Frost[233]: могу еще раз ударить ))

[20:48:50] (( Juba Brasco[67]: а ты как кусок говна себе не веди ))

[20:48:53] Kaden Flannagan говорит: Нет никого знакомого в автосервисах по городу?

[20:48:59] (( Alex Frost[233]: школота ))

[20:49:02] Juba Brasco говорит: Захар работает там.

[20:49:05] (( Juba Brasco[67]: твой пахан ))

[20:49:13] (( Alex Frost[233]: а твой кто ))

[20:49:16] (( Kaden Flannagan[191]: Всё, хорош. ))

[20:49:21] (( Juba Brasco[67]: оптик, ахахах ))

[20:49:28] (( Juba Brasco[67]: шучу, слышь. За пахана ))

[20:49:28] (( Alex Frost[233]: обзыватель бл ))

[20:49:35] (( Juba Brasco[67]: нубас сука ))

[20:49:37] (( Kaden Flannagan[191]: Сука понаебут чудных блять ))

[20:49:49] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}8{FFFFFF} секунд.

[20:49:58] Juba Brasco говорит: Короче Захар в сервисе пашет.

[20:50:03] Kaden Flannagan говорит: Дашь его контакты, если можешь?

[20:50:11] Juba Brasco говорит: Черт, слышь. Номера нет.

[20:50:22] Juba Brasco говорит: Но где-то в городе, хочешь с ними тусить?

[20:50:28] Kaden Flannagan говорит: Хотел делюгу одну подмутить, рассказать?

[20:50:36] Kaden Flannagan говорит: Да не, дело не в тусовке.

[20:50:41] Juba Brasco говорит: Давай че, если помощь нужна я в деле.

[20:51:12] Juba Brasco подтягивает штаны по выше, осматривается по сторонам. Подходит чуть ближе к ...

[20:51:12] ... Кэйдану, что бы хорошо его слышать.

[20:51:18] Kaden Flannagan говорит: Пришла мысля машины битые там, или уставшие в божий вид ...

[20:51:18] ... приводить и толкать дороже.

[20:51:30] Alex Frost говорит: Шлюха вылезай.

[20:51:34] Alex Frost говорит: Дело есть.

[20:51:35] Kaden Flannagan говорит: Ну марафет там навести с ней все дела, ну понимаешь наверное.

[20:51:42] Juba Brasco говорит: Ты че сказал, ебаллас!

[20:51:47] Juba Brasco говорит: А?

[20:51:51] Alex Frost говорит: Вылезай давай, дело есть!!

[20:51:55] Kaden Flannagan говорит: Слыш, дурачек, убежал нахуй от сюда.

[20:51:57] Alex Frost говорит: Звездой сделаю тебя.

[20:52:02] Juba Brasco говорит: Еблан, это моя девушка. Нахуй ушел, пока не воткнул тебя тут.

[20:52:15] Juba Brasco резко вытягивает 19 глок, берет под прицел Алекса.

[20:52:20] Alex Frost говорит: Девушка твоя? Так вроде мой друг вчера ебал ее в сраку.

[20:52:22] Alex Frost говорит: Ну лан.

[20:52:29] Juba Brasco говорит: Встал к тачке нахай.

[20:52:30] Alex Frost говорит: Крутой крутой.

[20:52:33] Alex Frost говорит: Ухожу я.

[20:52:38] Juba Brasco говорит: БЫСТРО! ВСТАЛ!

[20:52:45] Juba Brasco говорит: НА КОЛЕНИ ЕБЛАН!

[20:52:53] Juba Brasco говорит: Живо!

[20:52:55] Alex Frost говорит: Ты псих чтоли?

[20:52:56] (( Diana Martin[9]: чё в штаны обосрался копопов вызвал? ))

[20:52:56] Kaden Flannagan говорит: Можно его в фургон запихать.

[20:53:02] (( Alex Frost[233]: ага ))

[20:53:06] Juba Brasco выстреливает в лицо Алексу, покидает его.

[20:53:12] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд

[20:53:31] Администратор Lefrut разблокировал IC чат Brie_Evans.

[20:53:34] Администратор akiaura отсоединил игрока Goody_Tailent. Причина: offtop

[20:53:53] Diana Martin чуть закрывает глаза от выстрелов, тяжело вздыхает.

[20:54:10] Juba Brasco тарит пушку в машине, покидает ее. Кивает Диане, что бы она вышла.

[20:54:16] [CH: 479, S: 1] Kaden Flannagan: Копы что-то хотят, позже выйду на связь.

[20:54:31] [CH: 479, S: 1] Juba Brasco: Слышь, бротелло извини что прервал твой базар. Позже, йо.

Последнее редактирование:

Saddaso

Новичок
4
132
На счет того что я оффался, он врет. Посмотрите я на сс играю после ситы, за оскорбления прошу прощения, но он мне пытался засрать ис процесс, своими действиями вредителя сервака.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Сразу отвечу на наглый пиздеж: я не бил машину этого игрока, точнее всего один раз и то только мисскликнул и да машина НЕ ЛОМАЕТСЯ когда там не сидит водитель(странно что ты это не знаешь). Второе я не смог даже отыграть эмоции о чем ты говоришь? Ты сразу убил меня как я сел на колени. Да, мой персонаж тиктокер и когда я увидел тве оружие то видно как я ухожу и не хочу в это лезть, твои лиги ничего не дают как и скрины

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Насчет выхода это правда, я проебался с ником он не выходил

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
В любом случае хватит пиздеть насчет фана и не отыграша ЕЩЁ РАЗ ПИШУ Я НЕ УСПЕЛ ДАЖЕ ОТВГРАТЬ СТРАХ ТАК КАК ОН МНЕ ВЫСТРЕЛИЛ СРАЗУ В ГОЛОВУ

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
И да если ты базаришь про страх то какого хуя ты не отыграл страх когда достаешь оружие посреди вокзала и тут же вычтреливаешь в обычного подростка?)

Saddaso

Новичок
4
132
Админ он тупо накидывает вам пух и все, ты своей роли тупо не соответствуешь и просишь меня играть страх? Ты получил то, к чему стремился в айси. Ной сколько хочешь, админы он бил машину мою намерено, дальше в чате почитайте пишет что мол если надо еще раз ударит.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
На моем скрине видно как ты пишешь "свалил нахуй отсюда" После чего я ухожу, но затем ты убиваешь меня а щас пишешь что я продолжал играть самца?) бля чел ты сам себе противоречишь

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Админ он тупо накидывает вам пух и все, ты своей роли тупо не соответствуешь и просишь меня играть страх? Ты получил то, к чему стремился в айси. Ной сколько хочешь, админы он бил машину мою намерено, дальше в чате почитайте пишет что мол если надо еще раз ударит.
жесть у тебя сгорел пердак, у тебя даже доказательств нет что я бил твою машину хотя я сам признаю что ОДИН раз её мисскликнул и то ничего от этого не произошло. И да в жопу засунь свои логи ненужные

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Ещё раз вопрос тебе дружок какая причина для того чтобы достать ган на вокзале и убить молодого парня?

Saddaso

Новичок
4
132
Ты посмотри че я пишу, ты тупо не соответствуешь своей роли и все. Потом ноешь когда выхватываешь в айси за то, что тянул на себя одеяло. У меня все. Админ уверен ты разумный человек и сам все видишь, за оскорбления я прошу прощения, но если накажите меня, наказывайте и его. Ибо с его стороны оск тоже есть.

А по сите в айси, не соответствуют своей роли, играет в свою пользу и потом хочет что бы с ним играли по другому, пруфы я скинул. Всем мира и добра.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Это как я тебя оскорбил лол? В свою пользу я не играл и выполнил твои требования встал на колени к машине. Ещё раз вопрос какая причина чтобы убить молодого парня в центре города? что? Твой персонаж не боится тюрьмы копов?

Saddaso

Новичок
4
132
Ещё раз вопрос тебе дружок какая причина для того чтобы достать ган на вокзале и убить молодого парня?
такая что ты не вел себя как молодой парень из тик-тока, согласно твоему /pame. Ввел себя как гангстер и сам связался с гангстерами. А когда тебя шотнули, мог как мужик отыграть, нет начал дальше ныть. Вот и ной всю жизнь, у меня все. Если есть вопросы какие-то - https://vk.com/saddaso.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
такая что ты не вел себя как молодой парень из тик-тока, согласно твоему /pame. Ввел себя как гангстер и сам связался с гангстерами. А когда тебя шотнули, мог как мужик отыграть, нет начал дальше ныть. Вот и ной всю жизнь, у меня все. Если есть вопросы какие-то - https://vk.com/saddaso.
Какими гангстерами о чем ты говоришь, ты играешь блять АРАБА судя по телеку пэйму. Ваше смешно, я еще раз пишу что я выполнил требования и не играл гангстера, а отыграиь страх не успел ты убил меня сразу

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Ты уже минимум нарушил то что не вызвал копов в столь оживлённой месте, а твоя подружка видимо ваще не врубляет