Отклонено Дм в ЗЗ // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
1. Ваш никнейм: Rustam_Salikhov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Harris
3. Суть жалобы: с данный клоун, не умеет играть на фулл рп так как пишет с ошибками, но это не суть, он когда я молчал и я был в /inv у центрального отеля он начал хуярить меня кулаками, после чего когда уронил меня, извиняется, из-за таких игроков как он страдает проект
4. Доказательства:

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Мм.. Какой же жалкий пиздабол)

Давай по порядку.

-Оскорбление моего персонажа словом "Нигер"
-Игнорирование на просьбу прекратить. Что обозначает проявление неувожения.
-Похуй где ты был. А теперь заливаешь про страдания сервера.
И я ещё молчу про юзание автомобильной аптечки без отыгрыша и без ic причины

Твой огрызок, а не персонаж. Получил по ебалу за дело. А ты выёбуешься как целка.

И к тому же, ты умолчал про оскорбления моего персонажа, выставив ситуацию в свою пользу, якобы я на тебя набросился просто так.

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
Он бля нытик ебанный
И попуск
Конч я в /inv бургер юзал, а ты тупица ДМишь в ЗЗ долбаеб, если бы был бы таким героем сказал бы отойдем и и д. Где я тебя ебанул бы нищий хуй, а не как клоун КАК ТИГР БЬЕТ КУЛАКАМИ, он ещё улыбается сука тебе в реале максимум 13 лет это видно было по твоим ошибкам в словах который писать не умеет