Отклонено Linzell Chandler // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sevenous

Новичок
0
400
И вправду, извинитесь пожалуйста перед владельцем темы, он ждёт ответ ТОЛЬКО от администрации, дабы те выдали мне ужастный приговор и отправили в бан по его понятиям

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
Автор жалобы под никнеймом, который я в свои года тяжело могу прочитать. Возможно, это было написано при судорогах, хотя ему без разницы, если он, по моим анализам, не может адекватно и объективно воспринимать адекватную критику. Так вот, администрация, которая не поленилась (О, чудо!) и прочитает этот текст, скажу я вам - это обычный представитель цивильной расы, который даже не понимает как отыгрывать одну из банальнейших и тупейших ролей. Наказав моего друга(Линзела Чандлера) вы яро покажете то, что они могут
1. Приезжать на криминальный район и без особых усилий ограбить барыгу, который ходит под членами банды.
2. Вы проявите неуважение к фракции поставщиков, которая пытается реализовать хорошую игру нарко-траффика в реалиях 2022 года.
3. Линзеллу будет обидно получить блокировку игрового аккаунта из-за цивиленка, который просто распустил слезки на форуме.

• Нравится
Реакции: sevenous

мгла

Новичок
4
9,343
ещё раз говорю нормальный человек в здравом уме не будет грабить фраку поставщиков тем более из за 1700
ты просто днище
и кстати вообще как заинтересованный гражданин
я не из их фраки, я играю мемфис в соседнем квартале
и мне вот за них резона нету
просто пришёл посмеяться с клоуна который пишет жб из за 1700

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Автор жалобы под никнеймом, который я в свои года тяжело могу прочитать. Возможно, это было написано при судорогах, хотя ему без разницы, если он, по моим анализам, не может адекватно и объективно воспринимать адекватную критику. Так вот, администрация, которая не поленилась (О, чудо!) и прочитает этот текст, скажу я вам - это обычный представитель цивильной расы, который даже не понимает как отыгрывать одну из банальнейших и тупейших ролей. Наказав моего друга(Линзела Чандлера) вы яро покажете то, что они могут
1. Приезжать на криминальный район и без особых усилий ограбить барыгу, который ходит под членами банды.
2. Вы проявите неуважение к фракции поставщиков, которая пытается реализовать хорошую игру нарко-траффика в реалиях 2022 года.
3. Линзеллу будет обидно получить блокировку игрового аккаунта из-за цивиленка, который просто распустил слезки на форуме.
Имею опыта в игре криминала побольше, чем аутсайдер какой-то фракции гаитян. Я зашел на сервер этот, чтобы получить райское наслаждение от ролеплея, а на деле получаю лишь тонны флейма от нищих утырков. Съебали нахуй из треда.

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Хорошая игра нарко-траффика это пустить на углы аутсайдеров? Ты че мне мелишь чепуха.

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Нищета, вы че распизделись? Я сюда группу поддержки не вызывал, сотый раз повторяю.

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
поцан зочем ти плачешь жебе нарисал маме титьку пососол хехх порень уйди нахуй с этого проекта скурыш ебаный
Кого ты там скурил епта огузок 13 летний. На улицу выйди, чушкан. Не забудь после очередного бана твоего нищего форумника зарегистрировать еще один.

sevenous

Новичок
0
400
Кого ты там скурил епта огузок 13 летний. На улицу выйди, чушкан. Не забудь после очередного бана твоего нищего форумника зарегистрировать еще один.
А ты чем хуже? У него хоть мнение есть, а ты хуйню раз в час высираешь и чекаешь каждые пять минут ответ на свою рыготню, райское наслаждения от игры получить хочешь? Так пиздуй реально на улицу, друга себе заведи не сампюка как ты, найдите общие темы для общения, подругу себе найди. Твой ум не больше дотера, хотя там они намного умнее, и придумывают поинтересней чем ты высирая своими жирными пальцами по клавиатуре/экрану.

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
А ты чем хуже? У него хоть мнение есть, а ты хуйню раз в час высираешь и чекаешь каждые пять минут ответ на свою рыготню, райское наслаждения от игры получить хочешь? Так пиздуй реально на улицу, друга себе заведи не сампюка как ты, найдите общие темы для общения, подругу себе найди. Твой ум не больше дотера, хотя там они намного умнее, и придумывают поинтересней чем ты высирая своими жирными пальцами по клавиатуре/экрану.
А еще че высрешь мне? Ты сидишь играешь в эту рыготню, пытаясь продвинутся по карьерной лестнице в какой-то около аутсайдерской фракции негров, а меня называешь сампюком. XDDD

sevenous

Новичок
0
400
А ты чем хуже? У него хоть мнение есть, а ты хуйню раз в час высираешь и чекаешь каждые пять минут ответ на твою рыготню, райское наслаждения от игры получить хочешь? Так пиздуй реально на улицу, друга себе заведи не сампюка как ты, найдите общие темы для общения, подругу себе найди. Твой ум не больше дотера, хотя там они намного умнее, и придумывают поинтересней чем ты высира

А еще че высрешь мне? Ты сидишь играешь в эту рыготню, пытаясь продвинутся по карьерной лестнице в какой-то около аутсайдерской фракции негров, а меня называешь сампюком. XDDD
Я для себя играю, мне это интересно.

sevenous

Новичок
0
400
Кстати я согласен возможно у тебя опыта и побольше. Я недавно зарегистрировался на Гб и играю не особо хорошо, у меня есть ошибки в игре. Но твой уровень малыш /me влетел в аутсайдера. Когда я ехал в переулке, а ты со своими деградантами-обезьянами налетел на меня с домов на своей херне красной и получила пизды, после твои же начали плакать на форуме по этой теме