а че ты пришёл тогда?Повторюсь, группу поддержки нищих утырков не вызывал.
Имею опыта в игре криминала побольше, чем аутсайдер какой-то фракции гаитян. Я зашел на сервер этот, чтобы получить райское наслаждение от ролеплея, а на деле получаю лишь тонны флейма от нищих утырков. Съебали нахуй из треда.Автор жалобы под никнеймом, который я в свои года тяжело могу прочитать. Возможно, это было написано при судорогах, хотя ему без разницы, если он, по моим анализам, не может адекватно и объективно воспринимать адекватную критику. Так вот, администрация, которая не поленилась (О, чудо!) и прочитает этот текст, скажу я вам - это обычный представитель цивильной расы, который даже не понимает как отыгрывать одну из банальнейших и тупейших ролей. Наказав моего друга(Линзела Чандлера) вы яро покажете то, что они могут
1. Приезжать на криминальный район и без особых усилий ограбить барыгу, который ходит под членами банды.
2. Вы проявите неуважение к фракции поставщиков, которая пытается реализовать хорошую игру нарко-траффика в реалиях 2022 года.
3. Линзеллу будет обидно получить блокировку игрового аккаунта из-за цивиленка, который просто распустил слезки на форуме.
Хорошая игра нарко-траффика это пустить на углы аутсайдеров? Ты че мне мелишь чепуха.Автор жалобы под никнеймом, который я в свои года тяжело могу прочитать. Возможно, это было написано при судорогах, хотя ему без разницы, если он, по моим анализам, не может адекватно и объективно воспринимать адекватную критику. Так вот, администрация, которая не поленилась (О, чудо!) и прочитает этот текст, скажу я вам - это обычный представитель цивильной расы, который даже не понимает как отыгрывать одну из банальнейших и тупейших ролей. Наказав моего друга(Линзела Чандлера) вы яро покажете то, что они могут
1. Приезжать на криминальный район и без особых усилий ограбить барыгу, который ходит под членами банды.
2. Вы проявите неуважение к фракции поставщиков, которая пытается реализовать хорошую игру нарко-траффика в реалиях 2022 года.
3. Линзеллу будет обидно получить блокировку игрового аккаунта из-за цивиленка, который просто распустил слезки на форуме.
блять, чел не оскорбляй обычных цивиловэто обычный представитель цивильной расы
блять, чел не оскорбляй обычных цивилов
Иди гомосеков поиграй, зумерье.а то жалобу напишешь?![]()
так ты ж не согласишьсяИди гомосеков поиграй, зумерье.
поцан зочем ти плачешь жебе нарисал маме титьку пососол хехх порень уйди нахуй с этого проекта скурыш ебаныйИди гомосеков поиграй, зумерье.
Кого ты там скурил епта огузок 13 летний. На улицу выйди, чушкан. Не забудь после очередного бана твоего нищего форумника зарегистрировать еще один.поцан зочем ти плачешь жебе нарисал маме титьку пососол хехх порень уйди нахуй с этого проекта скурыш ебаный
А ты чем хуже? У него хоть мнение есть, а ты хуйню раз в час высираешь и чекаешь каждые пять минут ответ на свою рыготню, райское наслаждения от игры получить хочешь? Так пиздуй реально на улицу, друга себе заведи не сампюка как ты, найдите общие темы для общения, подругу себе найди. Твой ум не больше дотера, хотя там они намного умнее, и придумывают поинтересней чем ты высирая своими жирными пальцами по клавиатуре/экрану.Кого ты там скурил епта огузок 13 летний. На улицу выйди, чушкан. Не забудь после очередного бана твоего нищего форумника зарегистрировать еще один.
А еще че высрешь мне? Ты сидишь играешь в эту рыготню, пытаясь продвинутся по карьерной лестнице в какой-то около аутсайдерской фракции негров, а меня называешь сампюком. XDDDА ты чем хуже? У него хоть мнение есть, а ты хуйню раз в час высираешь и чекаешь каждые пять минут ответ на свою рыготню, райское наслаждения от игры получить хочешь? Так пиздуй реально на улицу, друга себе заведи не сампюка как ты, найдите общие темы для общения, подругу себе найди. Твой ум не больше дотера, хотя там они намного умнее, и придумывают поинтересней чем ты высирая своими жирными пальцами по клавиатуре/экрану.
А ты чем хуже? У него хоть мнение есть, а ты хуйню раз в час высираешь и чекаешь каждые пять минут ответ на твою рыготню, райское наслаждения от игры получить хочешь? Так пиздуй реально на улицу, друга себе заведи не сампюка как ты, найдите общие темы для общения, подругу себе найди. Твой ум не больше дотера, хотя там они намного умнее, и придумывают поинтересней чем ты высира
Я для себя играю, мне это интересно.А еще че высрешь мне? Ты сидишь играешь в эту рыготню, пытаясь продвинутся по карьерной лестнице в какой-то около аутсайдерской фракции негров, а меня называешь сампюком. XDDD