Отклонено Conan_O_Dubhghaill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
1. Ваш никнейм: Lorenz_Steep
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Conan_O_Dubhghaill
3. Фракция нарушителя: SAHP вроде
4. Какие правила были нарушены: Купил у меня траву, после скрутил и увез, кинул на 200 минут в КПЗ после допроса.
5. Доказательства:1655170075056.png

• Ха-ха
Реакции: reningan

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Верно. Полагаясь на твой кейс - я сделал вывод, что буду весьма лоялен в том плане, что не стану садить тебя на 999 минут, а посажу на 200 с дальнейшей игрой, как подозреваемого и детектива. К тому же, то, что ты будешь помещён в камеру до тех пор, пока не сдашь своих поставщиков было оговорено во время допросной процедуры - Прекрасно понимая, что САДоК сейчас не функционирует, я решил поместить данного человека в КПЗ. И то, что бы не ломать его игру на пару дней, ведь не каждый сможет 999 мин. отсидеть, я помещаю его на 200 минут, опять же - что бы продолжить играть.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
  • Крайне негативное
Реакции: purpp и STRAßENAPOTHEKER

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ты отыграл что Генри пришел и тебе слил меня? Также ты играешь и Генри и Копа, тобишь у тебя персы знакомы?..-Знаешь такие правила что персонажи созданные от твоего лица не могут пересекаться в рамках IC, откуда у тебя мой номер? Ты сказал что Генри тебе его передал, как? Ты нарушаешь правила гамбита?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Поступает ложная информация. Речь шла про - цитирую "Миллионер какой то, то ли Гарри, то ли Гэрри.", на что ты ответил - Генри. И я от балды шлёпнул - "Вот", только ради того, что бы зацепить тебя, в рамках айси на крючок. Ни слова о том, что мои персонажи пересекались либо знакомы - не было. Номер телефона? Всё просто - чего стоит лишь мониторинг БД по недавним так и не пойманным торгашам.
UPD: Срок твой должен был быть больше намного, ведь Законодательство США позволяет иметь при себе не более трёх грамм. Норма тобою нарушена минимум в два раза, ко всему прочему обратив внимание на личные дела и пометки - вывод: рецидив, а значит, что нужно было бы по факту заводить новое дело, сажать тебя на 999 до заседания Суда, а там уже ожидать пока начнёт функционировать департамент коррекции.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Также ты играешь с одного перса и добиваешься чтобы я сдал копам твоего другого перса для того чтобы очевидно кинуть меня в ЦК, не так-ли Генри Коссо?

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Недавно пойманых? Мой персонаж в садке был пол года назад, и сидел он не за наркотики а за хранение оружия.
Поступает ложная информация. Речь шла про - цитирую "Миллионер какой то, то ли Гарри, то ли Гэрри.", на что ты ответил - Генри. И я от балды шлёпнул - "Вот", только ради того, что бы зацепить тебя, в рамках айси на крючок. Ни слова о том, что мои персонажи пересекались либо знакомы - не было. Номер телефона? Всё просто - чего стоит лишь мониторинг БД по недавним так и не пойманным торгашам.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ну не пол года назад, но пару месяцев назад точно.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Поддерживаю топик стартера, данный игро
ни один раз был замечен за игрой "на мувик" и за вредительским поведением по отношению к игрокам.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Также ты играешь с одного перса и добиваешься чтобы я сдал копам твоего другого перса для того чтобы очевидно кинуть меня в ЦК, не так-ли Генри Коссо?
Мой персонаж не может делать СК исходя из того, что у него отсутствует одобренная криминальная организация либо какие нибудь доступные методы для этого.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Поддерживаю топик стартера, данный игро
ни один раз был замечен за игрой "на мувик" и за вредительским поведением по отношению к игрокам.
Начнём с того, что администратором я не являюсь и в ДТ работаю лишь пару дней. О каком вредительстве и мувиках может идти речь, приятель?)

IIPU3PAK 6EJL7PADA

Новичок
0
130
Отвечаю щас за своего кента из ДТ, сам являюсь детективом отдела уголовных расследований САХП. Топикстартер, рассмотрим твои ошибки.
1) На тебя были уже ранее заведены уголовные дела. Это способствует на то, что ты любишь неоднократно нарушать закон, а программа лояльности к игрокам повторно не действует
2) Вместо нытья на форуме, ты мог через сотрудников или друзей как-нибудь связаться, тк имеешь право на звонок - нанять адвоката, либо другого человека который может быть на заседании на стороне защиты, и тем самым мог бы написать через него заявление в верховный суд по факту того, что детектив что-то нарушил во время оперативно-розыскных мероприятий или рейдов на торговцев наркотиками. Он мог играть с тобой повторно, и чтоб ты никуда не съебался, он решил посадить тебя на 4 часа, так как по праву если человек отсидел 48 часов и на него нет доказательств - обвинения сняты и он может написать жалобу на управление, и возможно выиграть суд. пользуйся возможностями рп игры и системами которые специально для таких как ты придумали, вместо нытья.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Отвечаю щас за своего кента из ДТ, сам являюсь детективом отдела уголовных расследований САХП. Топикстартер, рассмотрим твои ошибки.
1) На тебя были уже ранее заведены уголовные дела. Это способствует на то, что ты любишь неоднократно нарушать закон, а программа лояльности к игрокам повторно не действует
2) Вместо нытья на форуме, ты мог через сотрудников или друзей как-нибудь связаться, тк имеешь право на звонок - нанять адвоката, либо другого человека который может быть на заседании на стороне защиты, и тем самым мог бы написать через него заявление в верховный суд по факту того, что детектив что-то нарушил во время оперативно-розыскных мероприятий или рейдов на торговцев наркотиками. Он мог играть с тобой повторно, и чтоб ты никуда не съебался, он решил посадить тебя на 4 часа, так как по праву если человек отсидел 48 часов и на него нет доказательств - обвинения сняты и он может написать жалобу на управление, и возможно выиграть суд. пользуйся возможностями рп игры и системами которые специально для таких как ты придумали, вместо нытья.
Вместо того чтобы оффтопить в топике можешь идти пользоваться СИСТЕМАМИ гамбита и играть с людьми, также ганчики изымать и наркоту.
Я не сомневаюсь что нарушитель скинет нарко на другого перса.

IIPU3PAK 6EJL7PADA

Новичок
0
130
Вместо того чтобы оффтопить в топике можешь идти пользоваться СИСТЕМАМИ гамбита и играть с людьми, также ганчики изымать и наркоту.
Я не сомневаюсь что нарушитель скинет нарко на другого перса.
где ты видишь оффтоп? я по факту расписал, ганы и нарко изымаю только если человек не проявляет никак себя при игре с игроками госфракций, мне их ганджа с глоком 17 экстендо барабаном 10000 патронов в штанах не усрались абсолютно.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Давайте наверное исключим оффтоп и будем дожидаться вердикта администратора?
В своё оправдание могу добавить тот факт, что при помощи СМС сообщения, могу подтвердить, что информация о торговле наркотиками поступила совершенно от левого человека, которая в итоге подтвердилась. Согласно Законодательству США - разрешено иметь не более трёх граммов, у тебя же их было в районе десяти. Следующий момент, как я выше описал, что бы не ломать тебе игру и не отсеивать тебя из айси процессов твоих сторонних, я не стал давать срок 999 минут чисто потому, что знаю, сидеть очень сложно эти часы. О том, что я бы вряд ли с тобой играл до конца срока - чушь. Я нахожусь в игре каждый день независимо от времени суток и вполне могу проводить последующие допросные процедуры и мероприятия. И значит что ещё добавлю - в твоих делах по большей степени проходят нарушения законодательства об оружии, отчего делаю вывод, что ты рецедивист, раз неоднократно попадал под такие обвинения. В идеале, как бы следовало поступить - поместить тебя в КПЗ на 999 минут, заводить дело, дожидаться Судебного процесса, а ты бы всё это время находился бы в КПЗ.

• Негативное
Реакции: Agent Johson

Caban.

Новичок
4
1,112
Не увидел тут серьёзных нарушений со стороны игрока. На данный момент вы продолжаете играть расследование, как оно и было. Если даже обвиняемая сторона и попробует скинуть наркотики на другой акк, то он будет спокойно забанен за это. Пробуй решать свою проблему путем вызова адвоката на свои допросы, дабы ты либо освободился до суда, либо уже на суде у вас была линия защиты.

• Нравится
Реакции: provokator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.