Поступает ложная информация. Речь шла про - цитирую "Миллионер какой то, то ли Гарри, то ли Гэрри.", на что ты ответил - Генри. И я от балды шлёпнул - "Вот", только ради того, что бы зацепить тебя, в рамках айси на крючок. Ни слова о том, что мои персонажи пересекались либо знакомы - не было. Номер телефона? Всё просто - чего стоит лишь мониторинг БД по недавним так и не пойманным торгашам.
Мой персонаж не может делать СК исходя из того, что у него отсутствует одобренная криминальная организация либо какие нибудь доступные методы для этого.Также ты играешь с одного перса и добиваешься чтобы я сдал копам твоего другого перса для того чтобы очевидно кинуть меня в ЦК, не так-ли Генри Коссо?
Начнём с того, что администратором я не являюсь и в ДТ работаю лишь пару дней. О каком вредительстве и мувиках может идти речь, приятель?)Поддерживаю топик стартера, данный игро
ни один раз был замечен за игрой "на мувик" и за вредительским поведением по отношению к игрокам.
Вместо того чтобы оффтопить в топике можешь идти пользоваться СИСТЕМАМИ гамбита и играть с людьми, также ганчики изымать и наркоту.Отвечаю щас за своего кента из ДТ, сам являюсь детективом отдела уголовных расследований САХП. Топикстартер, рассмотрим твои ошибки.
1) На тебя были уже ранее заведены уголовные дела. Это способствует на то, что ты любишь неоднократно нарушать закон, а программа лояльности к игрокам повторно не действует
2) Вместо нытья на форуме, ты мог через сотрудников или друзей как-нибудь связаться, тк имеешь право на звонок - нанять адвоката, либо другого человека который может быть на заседании на стороне защиты, и тем самым мог бы написать через него заявление в верховный суд по факту того, что детектив что-то нарушил во время оперативно-розыскных мероприятий или рейдов на торговцев наркотиками. Он мог играть с тобой повторно, и чтоб ты никуда не съебался, он решил посадить тебя на 4 часа, так как по праву если человек отсидел 48 часов и на него нет доказательств - обвинения сняты и он может написать жалобу на управление, и возможно выиграть суд. пользуйся возможностями рп игры и системами которые специально для таких как ты придумали, вместо нытья.
где ты видишь оффтоп? я по факту расписал, ганы и нарко изымаю только если человек не проявляет никак себя при игре с игроками госфракций, мне их ганджа с глоком 17 экстендо барабаном 10000 патронов в штанах не усрались абсолютно.Вместо того чтобы оффтопить в топике можешь идти пользоваться СИСТЕМАМИ гамбита и играть с людьми, также ганчики изымать и наркоту.
Я не сомневаюсь что нарушитель скинет нарко на другого перса.