Отклонено Joel Lin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Darkwood

Новичок
Автор темы
0
5
1. Takhir_Bashar_IV
2. Joel_Lin
3. Приезжаю с другом на ЧайнаТаун, чтобы поквитаться с обидчиком, тот вел себя агрессивно и мой персонаж взял его за шкирку и повел за собой (не считается за нападение). В этот момент Joel_Lin без отыгровки достает дигл и застреливает меня и моего друга. Это не экстра ситуация, так как Joel`а Lin`а персонаж вообще не собирался трогать. И, собственно, данный игрок нарушил правила сервера.
4.

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    646.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    483.9 KB · Просмотры: 0

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
экстра ситуация так как это относится ко мне и к моему соигроку, я должен защищать его, в айси за него в ответе. +покажи правило где я обязан отыгрывать малый калибр, я же не достал калаш из трусов и не отыграл это. ты пришел на худ оффициальной фракции и начинаешь выебываться, что ещё с тобой делать?)

Chester Darkwood

Новичок
Автор темы
0
5
экстра ситуация так как это относится ко мне и к моему соигроку, я должен защищать его, в айси за него в ответе. +покажи правило где я обязан отыгрывать малый калибр, я же не достал калаш из трусов и не отыграл это. ты пришел на худ оффициальной фракции и начинаешь выебываться, что ещё с тобой делать?)
где я начинал выебываться?) насчет официального худа, мой перс проживает в чайнатауне)

• Негативное
Реакции: 13th

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
ты чё ваще в край ахуел маня? ты со своим другом приезжаешь на наш худ творить хуйню по кд, мы вас блять щадим, хотя могли перестрелять уже раза три, балбеса нахуй два, вы позволяете творить себе такую хуйню так ты ещё и жалобу пишешь? на крайм, оффка сильвер хед

• Нравится
Реакции: User_100807

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
где я начинал выебываться?) насчет официального худа, мой перс проживает в чайнатауне)
и что что он проживает в чайнатауне? ты знаешь где ты играешь, представляешь если какой то араб прийдет в чайнатаун жизни и начнет трогать его жителей, что с ним сделают? подумай логически, выебываться ты начал тем, что взял его за шкирку

13th

иди нахуй
369
35,213
ты берешь моего персонажа за шкирку, этого уже достаточно, дабы прострелить тебе мозги, так еще и тащишь его куда то

Chester Darkwood

Новичок
Автор темы
0
5
ты чё ваще в край ахуел маня? ты со своим другом приезжаешь на наш худ творить хуйню по кд, мы вас блять щадим, хотя могли перестрелять уже раза три, балбеса нахуй два, вы позволяете творить себе такую хуйню так ты ещё и жалобу пишешь? на крайм, оффка сильвер хенд
еще раз, мой перс проживает в чайнатауне

• Негативное
Реакции: 13th

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
еще раз, мой перс проживает в чайнатауне
меня не ебёт где проживает твой перс, это территория оффициальной крайм фракции, при нашем желании мы тебя с чайнатауна выпизднем за раз два

• Нравится
Реакции: User_100807

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
тебя как чурку в москве запиздили за слова понимаешь футболист?

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
ты днём ранее со своим дружком грозился нам устроить афган, проявлял неуважение к старшим, а щас берёшь блять центрового паренька за шкирку и думаешь что тебе за это ничё не будет? мы поступали с вами как людьми, пытались всё решить словами и угрозами, а не стрелять вас после ваших первых выебонов и угрозами за афган, хотя мы могли это сделать и имели ПОЛНОЕ право. после того как ты вкидываешь такую хуйню, поверь, никаких поблажек нахуй с нашей стороны в твою не будет

13th

иди нахуй
369
35,213
нападения вообще не было, то, что твою персону тронули не считается за нападение)
ну ок, представлю выражение лица жителей реального чайнатауна, когда у них чурка на районе будет брать за шкирку и тащить куда то одного из них

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Идиот, ты после того как развалил нашу лапшичную пришел на худ ОФФКИ опять и начал провоцировать членов банды. ПГ, не думаешь? Два араба против целой оравы китайцев с оружием

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
зря жалобу пишешь. Лучше почитай правила. То что ты проживать начал на чайнатауне не обосновывает твоё поведение. Мы играем уже полтора месяца и тебя с твоими дружками видим третий раз. И все три раза это попытка закадрить нашу повариху корейскую, выебнутся или посветить ебалом. И я искренне не выкупаю нахуя вы кого то вообще трогаете.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807, OTWWW и 13th

orlov

Пользователь
121
21,772
так то на оффку не действует правило 2.3 братуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.