1. Я тебя убил в афк как ты говоришь, он я не соглашусь. Все началось так, я зашел в игру поиграть со своим игроком, вижу он стоит в переулке, решаем докапаться к нему но он как говорит что это он по оос, ну я решаю играть все же. он начинает убегать, он ливает. Под предлогом, мне скрин на топик надо.

2. После я ему все-же даю возможность заскринить, он скринит и уезжает к себе на худ и становится в афк, я у него спрашиваю что он делает? Ответ- Я зову состав в игру, потом он уезжает за угол но я решаю не медлить и иду за ним, захожу за угол вижу он не стоит в афк и пишу отыгровку, он пока я писал отыгровку мог уехать 2 раза, на скрине у него видно что после афк он пишет кому-то в пм а потом уже моя отыгровка, так что это его вина что он не уехал
3. Аима у меня не в коем случае нету, я сам неуважаю данных особей которые с ним играют и с пороними ПО, он попытался врезаться в меня на машине но в итоге врезался в дом, я открыл по нему огонь, пока он не вылазил в голову т.к там реально легко попасть сами меня поймите + какое там растояние, он вылазиет из машины с 0 хп, как мы знаем когда вы уже в 1 стадии выходите с машины или же с кровотечением ваш персонаж от лица стрелка может еще стоять около двери 1-2 сек, в эти сикунды я нанес добивающий удар в стоящего парня.
4. Так-же хочу заметить что данный парень так как является лидером бандоформирования раньше получал блокировки с аккаунта William Gibbs, это вы можете глянуть у него на ссках его фракции #OFB, где он за него играет, на 15 дней он улетел в блокировку. прошу прощение за этот маленький скрин, просто он удалил его и в вложениях я не могу его открыть в фулл размер, можете сами по логам посмотреть.
5. Всяческе осуждаю данное высказывание парня в сторону моей родни, Так-же хочу заметить что он пытается узнать по оос информции где я нахожусь, очень глупо это было скринить.
6.По поводу того что я без его разрешения написал в свой топик нарушая правила ПК. (Скрыл аватарку и фамилию для полной анонимости его.)