- 3
- 626
а если честно то я вообще не вижу никаких нарушений конкретно с моей стороны, от анатолия мб
Твои проблемы что ты играешь с карявыми заменками которые не подходят под мой скин, всё обыгранно почему я ношу эти аттачи.меня просто бесят обвинения от тринитамина с аттачами по всему телу. его бы я вообще забанил за порчу атмосферы своими аттачами
Посмотреть вложение 2479662
Так по твоему мнению я должен на бегу тебе отыграть?Значит так дорогие друзья, как была ситуация со мной, и что я думаю об это.
Стоял никого не трогал, подкатывают 2 скина в гетто где чёрные районы. Что намекает на явное нон рп, так как скинов в гетто явно не уважают и у них должен был присутсвувать страх за свою жизнь, доебываются они ко мне, я пригрозил что Завалю их со своего правого удара, после этого я начал уходить в сторону так как это было бы пг с моей стороны. Они в меня попали я скрылся отыграл раннения первую помощь, подождал пару минут, и увидел как они грабят ещё одного человека на улице. Они увидели меня и побежали за мной во второй раз, я быстро забежал в дом, и скрылся на втором этаже, после этого они заходят в дом, и сразу бегут ко мне за пару секунд без каких-либо отыгровок и слов, я же остановился на месте, и не двигался, он остановился нацелился на меня и убил, после этого была отыгровка что он меня убил.
Мое мнение, я думаю что у парней вх присутсвует, так как челы сразу побежали на второй этаж ко мне, первый раз они пришли ко мне за минуты 2-1 я смотрел в глазок и считал, на второй раз они сразу прибежали за секунд 5, или меньше. Не понимаю как они узнали куда я побежал еслия зашёл первым и они не усепли зайти за мной так быстро как я помню. На счёт этого у вас присутсвует фрапс. Вот все скрины ниже на которых есть доказательства, дальше пусть разбирается админ, нету смысла слушать оправдания от них, так как вижу это обычные троли и фг-шеры. Это я узнал по этим темам на гамбите рп что подтвержда.т мои слова.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/408117/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/402810/
Какими нахуй кривыми заменками? мужик, аттачи вообще носить тебе не стоит с такими заменками, посмотри на сколько градусов перевернут твой рюкзак, даже поляки в дискорде ахуели от такогоТвои проблемы что ты играешь с карявыми заменками которые не подходят под мой скин, всё обыгранно почему я ношу эти аттачи.
Адекватное действие - действие, разрешение ситуации, основанное на чуткости к окружающему миру, понимание норм поведения принятых в обществе. Прямо брал для тебя. Цирк? Цирк устроил ты, нарушив 2.3. Ждем вердитка админа, пожалуйста, непишите сюда ничего если пишите не по теме жалобы.Какое адекватное общение? Сами устроили цирк и копание в грязном белье из жалобы, пруфы вам? А ты в курсе, что тот кто обвиняет должен их предоставить, а не сторона защиты?
Какими нахуй кривыми заменками? мужик, аттачи вообще носить тебе не стоит с такими заменками, посмотри на сколько градусов перевернут твой рюкзак, даже поляки в дискорде ахуели от такого
Посмотреть вложение 2479668
2.3 там не было с учётом стрельбы в воздух которую вы игнорировали и продолжали меня забивать как невменяемыеАдекватное действие - действие, разрешение ситуации, основанное на чуткости к окружающему миру, понимание норм поведения принятых в обществе. Прямо брал для тебя. Цирк? Цирк устроил ты, нарушив 2.3. Ждем вердитка админа, пожалуйста, непишите сюда ничего если пишите не по теме жалобы.
По твоей жалобе я уже ответил, там я был не прав, я написал это остальным клоунамАдекватное действие - действие, разрешение ситуации, основанное на чуткости к окружающему миру, понимание норм поведения принятых в обществе. Прямо брал для тебя. Цирк? Цирк устроил ты, нарушив 2.3. Ждем вердитка админа, пожалуйста, непишите сюда ничего если пишите не по теме жалобы.
видимо своими заменками ты учитываешь только себя, совсем забив хуй на других людей, с учётом того насколько стандартная модель рюкзака развернута
Какая нахрен стрельба в воздух? Мы сидели в дс с челом, тот скин мне выбирал в шоуруме, вы начали доебываться, из-за чего ты получаешь пизды, а твой товарищ меня шотает без отыгровок. Хотя избивал тебя я оидн, и это не экстренная ситуация.2.3 там не было с учётом стрельбы в воздух которую вы игнорировали и продолжали меня забивать как невменяемые
какое нахуй салокидай полный фрапс сын говноеда, никакого хила небыло дура цивильная
Видно же всё, было 100 хп, урон 60 из-за сала, после этого я вышел на улицу хп так-же 40.