Одобрено Anatoliy_Shevchuk // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DOYM

Новичок
0
9
Какое адекватное общение? Сами устроили цирк и копание в грязном белье из жалобы, пруфы вам? А ты в курсе, что тот кто обвиняет должен их предоставить, а не сторона защиты?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
меня просто бесят обвинения от тринитамина с аттачами по всему телу. его бы я вообще забанил за порчу атмосферы своими аттачами
Посмотреть вложение 2479662
Твои проблемы что ты играешь с карявыми заменками которые не подходят под мой скин, всё обыгранно почему я ношу эти аттачи.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Значит так дорогие друзья, как была ситуация со мной, и что я думаю об это.
Стоял никого не трогал, подкатывают 2 скина в гетто где чёрные районы. Что намекает на явное нон рп, так как скинов в гетто явно не уважают и у них должен был присутсвувать страх за свою жизнь, доебываются они ко мне, я пригрозил что Завалю их со своего правого удара, после этого я начал уходить в сторону так как это было бы пг с моей стороны. Они в меня попали я скрылся отыграл раннения первую помощь, подождал пару минут, и увидел как они грабят ещё одного человека на улице. Они увидели меня и побежали за мной во второй раз, я быстро забежал в дом, и скрылся на втором этаже, после этого они заходят в дом, и сразу бегут ко мне за пару секунд без каких-либо отыгровок и слов, я же остановился на месте, и не двигался, он остановился нацелился на меня и убил, после этого была отыгровка что он меня убил.
Мое мнение, я думаю что у парней вх присутсвует, так как челы сразу побежали на второй этаж ко мне, первый раз они пришли ко мне за минуты 2-1 я смотрел в глазок и считал, на второй раз они сразу прибежали за секунд 5, или меньше. Не понимаю как они узнали куда я побежал еслия зашёл первым и они не усепли зайти за мной так быстро как я помню. На счёт этого у вас присутсвует фрапс. Вот все скрины ниже на которых есть доказательства, дальше пусть разбирается админ, нету смысла слушать оправдания от них, так как вижу это обычные троли и фг-шеры. Это я узнал по этим темам на гамбите рп что подтвержда.т мои слова.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/408117/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/402810/

Так по твоему мнению я должен на бегу тебе отыграть?

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Твои проблемы что ты играешь с карявыми заменками которые не подходят под мой скин, всё обыгранно почему я ношу эти аттачи.
Какими нахуй кривыми заменками? мужик, аттачи вообще носить тебе не стоит с такими заменками, посмотри на сколько градусов перевернут твой рюкзак, даже поляки в дискорде ахуели от такого
1655083219199.png

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Какое адекватное общение? Сами устроили цирк и копание в грязном белье из жалобы, пруфы вам? А ты в курсе, что тот кто обвиняет должен их предоставить, а не сторона защиты?
Адекватное действие - действие, разрешение ситуации, основанное на чуткости к окружающему миру, понимание норм поведения принятых в обществе. Прямо брал для тебя. Цирк? Цирк устроил ты, нарушив 2.3. Ждем вердитка админа, пожалуйста, непишите сюда ничего если пишите не по теме жалобы.

• Нравится
Реакции: kotovs

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Какими нахуй кривыми заменками? мужик, аттачи вообще носить тебе не стоит с такими заменками, посмотри на сколько градусов перевернут твой рюкзак, даже поляки в дискорде ахуели от такого
Посмотреть вложение 2479668

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Адекватное действие - действие, разрешение ситуации, основанное на чуткости к окружающему миру, понимание норм поведения принятых в обществе. Прямо брал для тебя. Цирк? Цирк устроил ты, нарушив 2.3. Ждем вердитка админа, пожалуйста, непишите сюда ничего если пишите не по теме жалобы.
2.3 там не было с учётом стрельбы в воздух которую вы игнорировали и продолжали меня забивать как невменяемые

DOYM

Новичок
0
9
По твоей жалобе я уже ответил, там я был не прав, я написал это остальным клоунам

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
2.3 там не было с учётом стрельбы в воздух которую вы игнорировали и продолжали меня забивать как невменяемые
Какая нахрен стрельба в воздух? Мы сидели в дс с челом, тот скин мне выбирал в шоуруме, вы начали доебываться, из-за чего ты получаешь пизды, а твой товарищ меня шотает без отыгровок. Хотя избивал тебя я оидн, и это не экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: kotovs

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
вообще я тебе советую не пользоваться аттачами, потому что ты портишь атмосферу с учётом того что 80 процентов игроков пользуются заменками для своих фракций либо простой игры

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
если администратору нужно будет я еще и с радостью предоставлю доказательства на твой хил спранком во время стрельбы по тебе @U Buggin G

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Ахахаха... я тя вспомнил цивилятор обоссаный, я твоей маме за щеку пихал долбаеб. Иди соси хуи на свой сф нахуя ты на лс суёшься. рпшник хуев. Уровень тринити у тя дибилоид.
1655083780704.png

1655083801506.png

проверяющий для тебя

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
кидай полный фрапс сын говноеда, никакого хила небыло дура цивильная
Видно же всё, было 100 хп, урон 60 из-за сала, после этого я вышел на улицу хп так-же 40.