Рассмотрю.
Понимаю отыгровку, но тогда возникает по вопросу к каждой стороне:
К топикстартеру: Разве не было возможности убрать пушку в инвентарь дома, раз ты её по сути оставил в доме? И хотелось бы увидеть скриншот, что тебя убили, если он есть.
Ко второй стороне: Есть какие-то доказательства, что он вышел с пушкой на перевес?
Форму заполни нормально2. Yaheem_Tate
3.LSPD
4. Было отыграно, что перед штурмом дома, я оставил MP5 на диване дома, но меня убили, пишу жалобу дабы вернули оружие.
Посмотреть вложение 2479605
хочу заметить, я жалобу даже не хотел писать, мне твой друг сам вкинул идею и сказал что бы я написал жалобу и он сам прокомментит в мою сторону, никого я не запугивал, если ты не помнишь сообщения в пм, то я только уточнял раздел где написать эту самую жалобу и не более.ничего не нужно возвращать ему, после двух секунд смерти сразу же без конца ныл в оос и ушёл в афк на длительный прериод,
и даже после ответа о причине его убийства продолжал настрачивать мне и со-игроку в пм запугивая жалобами.
Дак на этом же скрине видно, таймер и я валяюсь, а пушку убрать я хотел, но панель видимо забагалась и я не мог её из активного слота, мне вылетали надписи, что я не могу убрать, обратитесь к администрации.Рассмотрю.
Понимаю отыгровку, но тогда возникает по вопросу к каждой стороне:
К топикстартеру: Разве не было возможности убрать пушку в инвентарь дома, раз ты её по сути оставил в доме? И хотелось бы увидеть скриншот, что тебя убили, если он есть.
Ко второй стороне: Есть какие-то доказательства, что он вышел с пушкой на перевес?
извиняюсь, правильно исправил?Форму для подачи исправь на ту, которая должна быть...