Отклонено Kevin_Hickman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
1. Ваш никнейм: Kevin_Hickman
2. Никнейм нарушителя: Yaheem_Tate
3.Фракция нарушителя: LSPD
4. Суть нарушения: Было отыграно, что перед штурмом дома, я оставил MP5 на диване дома, но меня убили, пишу жалобу дабы вернули оружие.
5. Доказательства:
2022-06-13_02-50-01.png

Последнее редактирование:

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Штурма никакого не было, пацаны сами вышли из дома.
Вышел он с мп5 наперевес несмотря на отыгровку (которую я кстати не видел).
Если хотите - возвращайте ему пушку, ваше право.

Reqever

Новичок
0
613
Рассмотрю.
Понимаю отыгровку, но тогда возникает по вопросу к каждой стороне:
К топикстартеру: Разве не было возможности убрать пушку в инвентарь дома, раз ты её по сути оставил в доме? И хотелось бы увидеть скриншот, что тебя убили, если он есть.
Ко второй стороне: Есть какие-то доказательства, что он вышел с пушкой на перевес?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,271
16,153
Рассмотрю.
К топикстартеру: Разве не было возможности убрать пушку в инвентарь дома, раз ты её по сути оставил в доме? И хотелось бы увидеть скриншот, что тебя убили, если он есть.
Ко второй стороне: Есть какие-то доказательства, что он вышел с пушкой на перевес?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,271
16,153
ничего не нужно возвращать ему, после двух секунд смерти сразу же без конца ныл в оос и ушёл в афк на длительный прериод,
и даже после ответа о причине его убийства продолжал настрачивать мне и со-игроку в пм запугивая жалобами.

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
ничего не нужно возвращать ему, после двух секунд смерти сразу же без конца ныл в оос и ушёл в афк на длительный прериод,
и даже после ответа о причине его убийства продолжал настрачивать мне и со-игроку в пм запугивая жалобами.
хочу заметить, я жалобу даже не хотел писать, мне твой друг сам вкинул идею и сказал что бы я написал жалобу и он сам прокомментит в мою сторону, никого я не запугивал, если ты не помнишь сообщения в пм, то я только уточнял раздел где написать эту самую жалобу и не более.

Reqever

Новичок
0
613
Форму для подачи исправь на ту, которая должна быть...

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Рассмотрю.
Дак на этом же скрине видно, таймер и я валяюсь, а пушку убрать я хотел, но панель видимо забагалась и я не мог её из активного слота, мне вылетали надписи, что я не могу убрать, обратитесь к администрации.

Reqever

Новичок
0
613
Несмотря на отыгровку, ты вышел с оружием на перевес. С оружием ты мог представлять угрозу, за что тебя и убили. Не вижу нарушений от игроков лспд.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: reqquest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.