значит я фомчик милославский ща буду повествовать нах
пришли в клуб где я как позже узнал играют цивилы-стритрейсеры в рабстве у начальства, началась потасовка не столь важно, я позвал администратора, говорю так и так твой раб за барной стойкой не прав, она ушла смотреть камеры, как на меня начинают выебываться кенжи андо, гаррон авенел, и яннис тате. я им говорю, мол стойте ща директор придет порешаем. я не агрессирую на драку, тем временем меня начинают хуярить все трое эти охранников толпой.
ну я рожи их узнал цивильные моментально, каждый день по кд стоят на миссионерке на своих супрах там, поршах, ну не важно. потом короче меня они выводят, ладно побили и побили, хуй с ними. вышел, поехал по своим делам. возвращаемся минут через 10 отдохнуть, на входе до меня доебывается этот кенжи андо, мол какого хуя ты примерся лох иди отсюда. я ему говорю приехал с друзьями отдохнуть, и ваще иди нахуй, типа схуяли меня охранник не впускает в клуб, да еще и выгоняет. сейчас самое смешное: кенжи андо кидает отыгровку в ами, которую я конечно не вижу, и накинулся на меня со 160хп и стилем боя бокс. я проебал, не понятно мне за что меня избил охранник клуба. я пришел с друзьями отдохнуть, на меня на входе накинулся охранник не понятно за что. лежу в стадии, все ок. я поднимаюсь, кенжи тоже стоит. я встал, он меня моментально начинает хуярить не понятно за что, так еще и обзывается плохими словами мне в оос (((((((((((
потом мы забили на вас хуяку смачную, уехали играть с нормальными людьми, а не с вами стритрейсерами по 160хп в кармане стиль боя бокс
приезжает моя подружка со стволом, я говорю так и так меня 3 раза захуярили в клубе одни и те же люди
все приехали убили тебя и иди нахуй
чтобы все понимали, меня за 1 вечер, даже может за 30 минут, этот кенжи андо кинул в стадию 3 раза. причем все три раза они кидались на меня втроем. одного человека втроем избивают три раза за один вечер. кто выдержит такое? вы несколько раз подряд толпой напали на одного беззащитного, вот я и отыгрывал это за угрозу жизни, так человека внатуре убить можно, кто такое не поймет.
кстати твой дружочек стритрейсер жестко пососал хуяку смачную и решил по-видимому заступиться за тебя