Одобрено Jacqueline_Radcliffe // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш никнейм: Kenji Ando
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Jacqueline Radcliffe
3. Суть жалобы:на похуй стреляет меня во вторую стадию, за то что я запиздил двух её дружков, без каких либо отыгровок расстреливает меня и ещё какого-то там чувака, а после всей пострелухи кидает отыгровку и уезжает. Какие правила были нарушены поймёте и сами, по скринам всё очевидно.
4. Доказательства:

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Чего, друг, не получилось жалобу закрыть? На скриншотах предоставленных топик стартером думаю, всё понятно и без моих доказательств. Ваша подруга, не имея на то причины, достала свой пистолет при честной драке 1 на 1, и с целью, видать, нас напугать выстрелила в воздух. За что поплатилась простреленной головой, ведь мой персонаж как и я сидящий за компьютером очень-очень испугался за своего кореша и выпустил ей пульку в голову. Ты пал не самой респектабельной смертью в качестве свидетеля, твоих дружков оставил в живых по причине того, что в мой чаппе закончились патроны.

Снимок.PNG

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Ken и G-Hero

osama walk

Ветеран
664
1,229
значит я фомчик милославский ща буду повествовать нах
пришли в клуб где я как позже узнал играют цивилы-стритрейсеры в рабстве у начальства, началась потасовка не столь важно, я позвал администратора, говорю так и так твой раб за барной стойкой не прав, она ушла смотреть камеры, как на меня начинают выебываться кенжи андо, гаррон авенел, и яннис тате. я им говорю, мол стойте ща директор придет порешаем. я не агрессирую на драку, тем временем меня начинают хуярить все трое эти охранников толпой.1.jpg

ну я рожи их узнал цивильные моментально, каждый день по кд стоят на миссионерке на своих супрах там, поршах, ну не важно. потом короче меня они выводят, ладно побили и побили, хуй с ними. вышел, поехал по своим делам. возвращаемся минут через 10 отдохнуть, на входе до меня доебывается этот кенжи андо, мол какого хуя ты примерся лох иди отсюда. я ему говорю приехал с друзьями отдохнуть, и ваще иди нахуй, типа схуяли меня охранник не впускает в клуб, да еще и выгоняет. сейчас самое смешное: кенжи андо кидает отыгровку в ами, которую я конечно не вижу, и накинулся на меня со 160хп и стилем боя бокс. я проебал, не понятно мне за что меня избил охранник клуба. я пришел с друзьями отдохнуть, на меня на входе накинулся охранник не понятно за что. лежу в стадии, все ок. я поднимаюсь, кенжи тоже стоит. я встал, он меня моментально начинает хуярить не понятно за что, так еще и обзывается плохими словами мне в оос (((((((((((
2.jpg
3.jpg

потом мы забили на вас хуяку смачную, уехали играть с нормальными людьми, а не с вами стритрейсерами по 160хп в кармане стиль боя бокс
приезжает моя подружка со стволом, я говорю так и так меня 3 раза захуярили в клубе одни и те же люди
все приехали убили тебя и иди нахуй

чтобы все понимали, меня за 1 вечер, даже может за 30 минут, этот кенжи андо кинул в стадию 3 раза. причем все три раза они кидались на меня втроем. одного человека втроем избивают три раза за один вечер. кто выдержит такое? вы несколько раз подряд толпой напали на одного беззащитного, вот я и отыгрывал это за угрозу жизни, так человека внатуре убить можно, кто такое не поймет.

кстати твой дружочек стритрейсер жестко пососал хуяку смачную и решил по-видимому заступиться за тебя
6.jpg
4.jpg
5.jpg

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Ken и G-Hero

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Касаемо сит в клубе, вы приезжаете, фанитесь, провоцируете, отгребаете за это, потом возвращаетесь и делаете тоже самое, так кто кому играть не дает? Или цитирую твоего перса пришедшего в клуб "Эй вы блять, уебки", норм обращение в адрес персонала клуба? Теперь по поводу стрельбы вашей, как там твой друг написал, он убил двоих, и мол не убил свидетелей потому что кончились патроны. ОК, его девка способна убить 4 + человек? Она робот без эмоций? Маньячка? Опять терминаторы которые играют лишь бы пострелять в кого. Далее, по поводу пункта, что админ писал мол пора сменить точку сбора стритов, это не правило а просто его мнение, следовать которому или нет, решать уже игрокам, будьте проще ребят, все ситы в которых с вами сталкивались, всегда провоцировали вы, за что и отлетали банами. Стоим играем компашкой, влетают тела начинают агриться, такое ощущение, что вы играете не США 2022 года, а какой нить Липецк начала 90-х типо "Эй деньги есть? А если найду?", конечно вас будут сносить к чертям нормальные игроки, не мешайте другим, и вам не будут. Любой высер в свою сторону проигнорирую далее, можете не писать даже. К слову еще, чел стрелял высунувшись из авто, что системно дает ему преимущество, по скольку при стрельбе в ответ, по этому человеку не прошел бы урон.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ken

osama walk

Ветеран
664
1,229
ты ни одно свое слово не подтвердил скринами. где мы фанились в клубе? тыкни мне пальцем когда я так выразился
"Эй вы блять, уебки",

ОК, его девка способна убить 4 + человек? Она робот без эмоций? Маньячка? Опять терминаторы которые играют лишь бы пострелять в кого.
да ебать представь себе способна. ему надо было стоять на месте убийства со стволом в руке и стоять ныть, зная что копы уже у пути? убил чела, сам же вызвал 911 и стоишь играешь что тебе страшно ты плачешь и тд заебись ты придумал подумай хоть разок своей башкой

Последнее редактирование:
  • Негативное

osama walk

Ветеран
664
1,229
теперь еще раз подумай своей пустой цивильной башкой, всего этого не произошло бы, если бы ты начинал со мной драку 1 на 1. нет, ты как лох со своими охранниками подсосами кидаешься на меня три рожи в одну, три раза подряд.

• Негативное

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
по щелчку в 3:15 ты снова моя забаненная сучка, на меня работаешь

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Придурок ебанный под травой не вывез тех. драку, не говоря о том, что впрягся его ебырь