Одобрено Calvin Neri Dias Versim Jafari OConnor // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
1. Ваш никнейм: Kello Molujo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin Neri Dias Versim Jafari OConnor
3. Суть жалобы: Спокойно стоял вблизь прилежащим моей банде территориям. Ко мне начал напрашиваться Джафари и Диас, с разными угрозами. А позже дак вообще, решил пугнуть стволом, а может и хлопнуть меня. Я решил проучить Диаса и приехал с целью ограбить его. Игрок долго писал отыгровки, а после того как отыграл передачу денег - стоял секунд 20, дожидаясь пока его друзья помогут ему. Позже, из дома по непонятной информации выбегают Кэлвин и Джафари. Одного задвухсотил, второй забирает меня.
Диас - затягивание ситуации, ООЦ информация, Кэлвин и Джафари - игра по ООЦ информации.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: northsidejane

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Ежедневно играю на этом районе, продаю нарко, просто худгеймлю с корешами, выхожу из своего дома, вижу ты стоишь перед малым с пушкой в руках, открыл огонь, аналогично мой соигрок складывается по тебе, не вижу проблем в том что ты получил пулю в гетто при попытке ограбления.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Глупого из себя не строй, я далеко не наивный и уже давно сказки про роле плей не слушаю. Затягивание ситуации твоего соигрока - писанина тебе в пм, с просьбой помочь. "Случайное стечение обстоятельств"

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Не верю в такие стечения обстоятельств.

Никаких скриншотов от второй стороны мы не увидим.

Выдам максимально лояльные наказания, но в следующий раз старайтесь отыгрывать все ИЦ, Диас мог передать всю информацию в ИЦ и дальше найти бы грабителя.

Dias_Versim -> блокировка на 3 дня за затягивание ситуации и ООС игру.
Calvin_Neri -> блокировка на 1 день за ООС игру.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: northsidejane и bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.