Одобрено Andres ODriscoll Brian MacTavish // lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Вставлю в следующем сообщении пару копеек насчет игры орлова

orlov

Пользователь
121
21,772
по сюжетной линии и его фракцию начали куколдить
кореш, мы играем по ходу развитий, а не заходим поиграть на сс
1. Вы отпиздили и ограбили моего близкого товарища Ишара. За это было вам вставлено пиздов - думаю это объяснять не нужно.
за это нам цк выдавай кореш мотив не путевый по меркам правил ЦК
3. Теперь - самое главное. Мой перс смекнул что к чему, и он понял, что вы пытаетесь его развести на лодку. По причинам, того, что: добраться от США до Северной Ирландии на лодке просто невозможно, у вас не было ни еды, одеты как школьники (явно не для долгого морского плавания) без собранного провианта и на похуях решили хоть сейчас отправиться в далекое плавание - бред
добро пусть будет так тут не спорю, чет ты плохо географию изучаешь, раз не знаешь что из США до Ирландии не 50 тысяч км плыть, спокойно можно за пару недель доплыть.
перевозить пшено и помогать детям, а затем, говорите, что будете незаконно пересекать границу с оружием (нахуя - когда это можно сделать законно???) Моему персонажу понятно, что это бред, потому что ебучее пшено является одной из самой скоропортящих круп
ясен хер, я тебе сколько раз намекал на это дружище и ты втыкал, после я тебе напрямую сказал про оружие.

у меня не было никаких намериний ебашить вас, я хотел построить долгую и интересную игру. у моего персонажа были предположения просто вас пустить в расход и отобрать катер, после я подумал что это плохая тема поднимать движ в деревне.

мы могли тебя пиздануть еще на том моменте когда грабили тебя, но мы не посчитали это небходимым и хотели повзаимодействовать еще, вы же решили нас заманить в ловушку и пиздануть аргументируя тем что мы вас грабанули, а потом вообще выкладывать мне в топик; то что вы нас пизданули за вчерашнюю СС где я предполагал пустить вас в расход а на деле не сделал ничего. на этом я заканчиваю свою писанину и жду ответ проверяющего
1) Худ нашего гейма вообще в другой стороне, в которой как раз вы и находились. Сверху он, а снизу, там где я находился - у конца блять Лас-Баранкаса.
оказывается наш худ напротив последнего сквирта и бежать нам туда как раз через него

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449

Я не знаю как объяснить это, но вы вообще накидываете нам то, что мы даже не совершали, с желанием, набросить себе мотив на цк. Если проверяющие не тупые, они это поймут. Вы рассчитывали не на взаимодействие, а на то, чтобы нас убить.

Вы пишите о том, что мы пытались вас убить, отпиздить на празднике, но вы нас нашпиговали свинцом ???? - этого вообще не было блять. А потом вы сами путаетесь в своих словах и пишите, что не видели ни одной черной души. Но при этом, у вас огромное желание - убить нас и угнать лодку. Ну это реально уже пиздец и я не поверю, в то, что вы хотели с нами повзаимодействовать нормально.

Вы кстати так и хотели - убить нас, а затем лодку угнать, но че то не срослось))) А теперь проверяющим говорите, что у вас ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НАМИ, но такие дмеры как мы - не дали вам такую возможность.

А теперь, насчет худгейма: вам явно дали понять, что у нас худ стоит у пирса рядом с трейлерами, а не на конце лас-баранкаса, где тот же пирс отсутствует. Но нет бля))) Вы теперь мне лапшу на уши вешаете, что могли перепутать или еще че то - но вы же оттуда как раз и бежите ко мне))) Проверяющим советую запастись вилкой.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
А я тебе скажу, почему ты не стал меня убивать. Потому что мы были не рядом с лодкой, которую вы хотели угнать и ключей у меня так то от нее не было на тот момент)

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Идите дальше блять палитесь с вх, прибегая с одно конца карты на другой, как раз тогда, когда я только зашел и вышел из афк и проверяющим говорите что это совпадение. Только вилочку, блядь не забудьте для них, чтобы лапшу снимать.
Идите дальше похищайте, грабьте, выдумываете ситуации которых вообще в помине не было, для того, чтобы накрутить себе мотив для цк - а затем, ноете в жалобах по поводу дма и говорите, что пиздец как хотели с нами взаимодействовать!!! Да, так и поверил))) Но это реально, каким нужно быть уже наглым, чтобы блять выдумывать мотив для убийства.

orlov

Пользователь
121
21,772

Я не знаю как объяснить это, но вы вообще накидываете нам то, что мы даже не совершали, с желанием, набросить себе мотив на цк. Если проверяющие не тупые, они это поймут. Вы рассчитывали не на взаимодействие, а на то, чтобы нас убить.

Вы пишите о том, что мы пытались вас убить, отпиздить на празднике, но вы нас нашпиговали свинцом ???? - этого вообще не было блять. А потом вы сами путаетесь в своих словах и пишите, что не видели ни одной черной души. Но при этом, у вас огромное желание - убить нас и угнать лодку. Ну это реально уже пиздец и я не поверю, в то, что вы хотели с нами повзаимодействовать нормально.

Вы кстати так и хотели - убить нас, а затем лодку угнать, но че то не срослось))) А теперь проверяющим говорите, что у вас ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НАМИ, но такие дмеры как мы - не дали вам такую возможность.

А теперь, насчет худгейма: вам явно дали понять, что у нас худ стоит у пирса рядом с трейлерами, а не на конце лас-баранкаса, где тот же пирс отсутствует. Но нет бля))) Вы теперь мне лапшу на уши вешаете, что могли перепутать или еще че то - но вы же оттуда как раз и бежите ко мне))) Проверяющим советую запастись вилкой.
про "эти пидорасы убить нас пытались" я ответил Вивианне.
хаххахахаха пиздец, читайте внимательно сс уважаемый. убили мы трех ребят которые пришли по нашу душу и по душу игроков из церкви, я не понимаю тебя, ты хочешь сказать что игра по СС разрешена? типо прочел СС что тебя хотят заебашить и пошел готовиться к нападению, а может это ты волнуешься что твой сюжет пойдет не по плану мой друг.
выдумываете ситуации которых вообще в помине не было, для того, чтобы накрутить себе мотив для цк
повторяю, вы нахуй не кому не сдались в этой деревне по СС других фракций я уже в этом убедился, вы не создавали нам никаких проблем чтобы смести вас с этой деревни, серьезно играйте каких то дедков с фольгами на голове раз ты настолько параноишь.
ты то это откуда можешь знать, ты рядом стоял и свечку держал при этом диалоге?, игра по сс - карается наказанием, я тебе еще раз пишу что это были предположения моего персонажа, ладно даже пусть будет и так что мы хотели вас убить. ты щас игру по СС в открытую доказываешь - это карается наказанием.
не знаю, мы не играем по сс как ты и я играю сугубо мнение персонажа и где он видел вас.
проверяющие не тупые
хуя ты как намекаешь, скорее всего ты тупой если не можешь понять суть сс

Последнее редактирование:

orlov

Пользователь
121
21,772

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
нихуя ты че решил щас зайти пробежать 30 метров и сделать скриншот, я не буду тут ничего писать. проверяющий поймет что ты за личность и сделает вывод и вердикт, я все свое отписал.
(102) Обиделся - YouTube

Дальше наебывай администрацию округа.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
ладно извини подумал не то место, но бежали то мы до своего худа и увидели тебя одинокого льва, повторяю что я не играю на мониторе 1200 на 700
ахахахахха да да, подумал не то место, че то вообще не то, знаешь бля)))

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
Недостаточно доказательств на вх, но достаточно, чтобы накинуть ирландцам 1/2 за слабую игру. Давно руки не доходили до вас, да и раньше вы вроде спокойно играли, развивались, а тут начали лезть в какое-то говно какие-то войны.
В целом и общем - ирландцам устное за слабую игру, сомалийцам - совет, не надо лезть в перестрелки и бесполезные войны. Продолжайте создавать дальше атмосферный Худ. По-поводу вх недостаточно док-вы.
Если не согласны с вердиктом - в жалобы на ассистов, на моё или лаваша имя.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: orlov и raskolnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.