Отклонено Melvin Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,044
105,404
Ваш никнейм: Kaleem Bigg
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Melvin Baker
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/
Суть жалобы: приехали с ребятами по вызову, естественно увидели сразу же стрельбу нам в тыл, положили как минимум двоих, по итогу бегу на помощь к своим по первому зову в рации, вижу как парень из-за угла хуяри мне прямо в еблет за секунду, буквально сбривая меня абсолютно как будто это не Мелвин Бейкер, а бумыч капитан кибер-спортивной команды Нави.
Доказательства:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: мгла и Melnikov

Melnikov

Новичок
0
399
типы сидят по крышам в анимках, начинают стрелять с салом, без отыгровок и каких либо мотивов, устраивают полную хуйню на джефферсоне
чуть позже ещё залью свои фрапсы, только за сегодня
поорёте жестко пацаны

мгла

Новичок
4
9,343
Ваш никнейм: Kaleem Bigg
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Melvin Baker
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/
Суть жалобы: приехали с ребятами по вызову, естественно увидели сразу же стрельбу нам в тыл, положили как минимум двоих, по итогу бегу на помощь к своим по первому зову в рации, вижу как парень из-за угла хуяри мне прямо в еблет за секунду, буквально сбривая меня абсолютно как будто это не Мелвин Бейкер, а бумыч капитан кибер-спортивной команды Нави.
Доказательства:
ладно тебя унизили а суть жалобы в чем?

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,044
105,404
чё тут расписывать, ебать его в рот, ребята после моего убийства пишут в чат щиищ, бегают с косяками по собственной худзоне намеренно показывая, что готовы к очередному шоту.

sa-mp-472.png

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Конкретно на этого персонажа? Если коллективная — напиши отдельную

типы сидят по крышам в анимках, начинают стрелять с салом, без отыгровок и каких либо мотивов, устраивают полную хуйню на джефферсоне
чуть позже ещё залью свои фрапсы, только за сегодня
поорёте жестко пацаны

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,044
105,404
Конкретно на этого персонажа? Если коллективная — напиши отдельную

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Парняги в форме навещают худ фракции каждые 10 минут без перебоя, оправдывая это тем что ЯКОБЫ ПОСТУПАЮТ ВЫЗОВЫ, я уверен что эти вызовы более чем выдумка ебаная, потому что с ножа был убит максимум один человек на этом районе. Диалог начинается с трёх фраз : Чё вы тут делаете? Банчите? К стене. Не успеваю с афк выйти как мне сразу же кольцуют и шманают, отбирают два ножа которые ЯКОБЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ в убийствах, хотя именно эти ножи чистые и я их просто держал в инвентаре. Их изымают и везут меня до участка, хорошо хоть не в садок.

1654950066709.png
1654950229422.png

Не успеваю доехать от участка до района, как эти три клоуна в форме уже стоят на районе и прессуют угловых. Уровень их игры оставляет желать лучшего, чувствуется личная неприязнь к моей фракции, поскольку уезжают они с района только в деморган на двадцать минут. Их цель пребывания на худе фракции это приехать полным крузером с аттачами карабинов ~~> запаковать кого то с обыском и изьятием ~~> довезти до участка, и так по кругу.

1654950529168.png

1654950663707.png

1654950685467.png

Особенное внимание хочу уделить такому редкостному кретину как AGRON_TOLA, который после того как упал во вторую стадию и слил M4A1(Сл.) решил поугрожать мне в пм тем что будет душить мою фракцию.

1654950600375.png

Ждём тебя на районе пупсик, если конечно сможешь доехать на своём убере с мигалками дальше района песо чейзерс.

• Нравится
Реакции: мгла

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Какие ко мне вопросы? Уложил вас троих в деморган, потому что не стану терпеть таких гандонов как вы на районе. Можешь приписывать мне аим гм вх спидхак инвиз взлом гамбита на карабин с патронами, но это будет лишь твоей выдумкой которой ты пытаешься хоть как то зацепиться за мою фраку и то что вас заслуженно шотают при вьезде на район.

1654951139904.png

мгла

Новичок
4
9,343
Какие ко мне вопросы? Уложил вас троих в деморган, потому что не стану терпеть таких гандонов как вы на районе. Можешь приписывать мне аим гм вх спидхак инвиз взлом гамбита на карабин с патронами, но это будет лишь твоей выдумкой которой ты пытаешься хоть как то зацепиться за мою фраку и то что вас заслуженно шотают при вьезде на район.

Посмотреть вложение 2477032
блять он гений

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,044
105,404
Парняги в форме навещают худ фракции каждые 10 минут без перебоя, оправдывая это тем что ЯКОБЫ ПОСТУПАЮТ ВЫЗОВЫ, я уверен что эти вызовы более чем выдумка ебаная, потому что с ножа был убит максимум один человек на этом районе. Диалог начинается с трёх фраз : Чё вы тут делаете? Банчите? К стене. Не успеваю с афк выйти как мне сразу же кольцуют и шманают, отбирают два ножа которые ЯКОБЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ в убийствах, хотя именно эти ножи чистые и я их просто держал в инвентаре. Их изымают и везут меня до участка, хорошо хоть не в садок.

Посмотреть вложение 2477009
Посмотреть вложение 2477018

Не успеваю доехать от участка до района, как эти три клоуна в форме уже стоят на районе и прессуют угловых. Уровень их игры оставляет желать лучшего, чувствуется личная неприязнь к моей фракции, поскольку уезжают они с района только в деморган на двадцать минут. Их цель пребывания на худе фракции это приехать полным крузером с аттачами карабинов ~~> запаковать кого то с обыском и изьятием ~~> довезти до участка, и так по кругу.

Посмотреть вложение 2477022

Посмотреть вложение 2477028

Посмотреть вложение 2477030

Особенное внимание хочу уделить такому редкостному кретину как AGRON_TOLA, который после того как упал во вторую стадию и слил M4A1(Сл.) решил поугрожать мне в пм тем что будет душить мою фракцию.

Посмотреть вложение 2477027

Ждём тебя на районе пупсик, если конечно сможешь доехать на своём убере с мигалками дальше района песо чейзерс.
L BOZO

для начала удали из папочки сайлент аим

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Предъяву истца на аим в бошне сразу откинули тк видно по его же фрапсу и хп бару, что хп улетают не по 60, просто было интересно, что ответит Мелвин Бейкер, прикольный пм от игрока свата к нему, но все же аима нет ибо сбрили тебя с м4, скрина ДМа ты не приложил и не видно куда прилетели пули.

Не устроил вердикт - пишите жб на моё имя, пересмотрят

Отклонено, закрыто.