- 0
- 249
Она за спиной как помпа висит постоянно. Чат пустой, приехали ~~> зафiнессил какой-то тип с M4.стояли общались на крыше с дробовиком 45пт в скролле.
я трапiл многаоткуда у обычного чела из гетто 170 на руках? да и ты сам не боишся что ограбят?
да удалил бы жалубу, зачем позориться то? если денег дохуя купил бы новую дробь она по хуйне стоит, самое постыдное это плакаться на форуме из-за игры 2004 года, ты же вроде не цивилюк зачем тебе это?я трапiл многа
не плакаю, эти частые финессинг таймы от копчиков заебали уже. порядка 5 ганов вьёбано за то что попал под горячую руку, сколько можно терпеть уже. а помпа 45пт нормальная вещь так-то.да удалил бы жалубу, зачем позориться то? если денег дохуя купил бы новую дробь она по хуйне стоит, самое постыдное это плакаться на форуме из-за игры 2004 года, ты же вроде не цивилюк зачем тебе это?
ты бы на ник свой посмотрел далбаебда удалил бы жалубу, зачем позориться то? если денег дохуя купил бы новую дробь она по хуйне стоит, самое постыдное это плакаться на форуме из-за игры 2004 года, ты же вроде не цивилюк зачем тебе это?
я тебя оскорблял нытик? чет не устраивает чурка пиши мне в личку, нахуй ты жалобу засоряешь, тебе внимания не хватает? в семье до тебя нет дела, а в школе к тебе обращаются только чтобы подшутить?ты бы на ник свой посмотрел далбаеб
Я повторюсь, он висит у меня за спиной как помпа для самообороны. Прибегаеет ПДшник и расстреливает худ. В чате все спокойно, никаких наездов и ситуации в целом, просто прилетает маслина. Так почему я должен лишаться оружия на 45 патрон из-за тупых соображений копчикаРебята, не хочу оффтопить, но давайте примим к сведению факт: у игрока в активном слоте был дробовик. Как все мы знаем, что если у тебя крупногабаритное оружие, то он уже отыгрывается непосредственно в руке у тебя(за исключением если ты не переносишь оружие в сумке). Спрашивается, зачем ты таскал шотган в активе? Может быть ПДшник не просто так тебя грохнул?
Ты дурачьё? Я имею право носит помпу как самооборону, он аттачем на спине закреплён. А то что состав этот ваш прилетает на район и начинает ваех хуярить так это точно не нормальноне снят, а ушёл капитан
по жалобе могу сказать что топикстартер долбаеб, ибо стоять на крыше с дробовиком в активе хуйня, а то что ты играешь его за спиной пиздец ты высрал конечно, докажи тем что у тебя он за спиной и покажи отыгровки если ты так говоришь, если нет доказательств то стрельба была сделана верно, ибо соображения копчика в такой момент что ты тупой шутерок с ганом на крыше и не более