Одобрено Travis Blackward // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
1. Ваш никнейм: Enrique Rapaule
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis Blackward
3. Суть жалобы: чувак не знает правила проекта, продаёт НЕЛЕГАЛЬНЫМ путём оружие, купленное благодаря лицензии и творит беспредел. катается по худу фракции VTL13 и ебашит всех с м4 на спине. потерял из-за него дигл.
4. Доказательства:

так-же дополнительные пруфы в этой жалобе. кликабельно

wekstern

Новичок
1
0
не одной пушки я не продал, еще раз прочитав правила, после того как мне об этом подметил парень.

wekstern

Новичок
1
0
а м4 я достал из багажничка санчеза который находится под сиденьем, после того как увидел вас.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,423
78,029
а м4 я достал из багажничка санчеза который находится под сиденьем, после того как увидел вас.
тебе чё деньги некуда тратить? Купил бы себе пожрать а не сюда донатить, бегает с м4 всех хуярит без отыгровок.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
понимаю, что пишу поздно, но о каком багажнике санчеза идёт речь? ладно, может быть он есть, но он не такой длинный чтобы вместить м4.

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
и к тому же, это полная чушь - ты увидел нас и всё, сразу м4 в руки? людей боишься, кого только завидишь?

wekstern

Новичок
1
0
и к тому же, это полная чушь - ты увидел нас и всё, сразу м4 в руки? людей боишься, кого только завидишь?
так ты по мне стрелял, а как меня увидел поехал за мной, а багажник у санчеза под сиденьем которое довольно длинное.

Eugenio

Deputy Head of Crime
772
102,515
Блокировка на три дня за необоснованную стрельбу. За восстановлением в технический раздел.

Travis_Blackward — ban 3 дня.

Будет время на подумать игроку.

1654967621246.png

Одобрено.