Tyson Feng, Liam Zeng, Joel Lin, Bingwen Zhao.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kevin_McNelley

Новичок
Автор темы
0
5
1. Kevin McNelley
2. Tyson Feng, Liam Zeng, Joel Lin, Bingwen Zhao.
3. В общем, приехал в Чайна Таун, присел за столик, пил содовую. Парням что-то не понравилось в моем поведении, решили докапаться ( я бы тоже так сделал, потому что заслужил), но сделали это неправильно, поэтому пишу жб. Драку объяснили тем, что я позвонил в полицию от лица жильцов дома(то бишь свидетелей) в 911, они увидели, как я достал телефон и решили избить. Также парни плохо отыграли то, как бьют меня: отыгровки "/me начинает бить кевина" это не уровень гамбита, а аризоны.
4. скинул всю ситу в приложение
5. хочу чтоб парням дали варн/бан за такую отыгровку, дабы те заново перепрошли ucp регестрацию, верю, что у них все получится и мы сможем прекрасно поиграть разные ситуации. Если чем-то их зацепил, то извиняюсь.

13th

иди нахуй
369
35,213
1. Kevin McNelley
3. В общем, приехал в Чайна Таун, присел за столик, пил содовую. Парням что-то не понравилось в моем поведении, решили докапаться ( я бы тоже так сделал, потому что заслужил), но сделали это неправильно, поэтому пишу жб. Драку объяснили тем, что я позвонил в полицию от лица жильцов дома(то бишь свидетелей) в 911, они увидели, как я достал телефон и решили избить. Также парни плохо отыграли то, как бьют меня: отыгровки "/me начинает бить кевина" это не уровень гамбита, а аризоны.
5. хочу чтоб парням дали варн/бан за такую отыгровку, дабы те заново перепрошли ucp регестрацию, верю, что у них все получится и мы сможем прекрасно поиграть разные ситуации. Если чем-то их зацепил, то извиняюсь.
ну так и есть команда /callw от лица свидетелй, ты же звонил от своего лица, в чем проблема

• Нравится
Реакции: vladimir vusik

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
на что ты надеешься когда приходишь на район одобренной фракции и вызываешь полицию от лица свидетелей которых не может быть впомине? позвонил копам - получил по шапке, это хорошо что я правило на днях с ножичками ввел, тебя бы почикали как кабанчика на шашлымбу

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
ты будучи обычным челом, который понтуется своими словечками перед местными жителями чайнатауна думаешь, что кто то из жителей будет иметь дело с бандой? ты в своём уме или как?
Свидетель был, ты и не в праве вызывать копов, так как сам чайнатаун красная зона и является подконтрольной территорией криминальной фракции.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
1. Kevin McNelley
а теперь пройдемся по жалобе. для вызова от лица свидетелей есть /callw, то что ты не знал эту команду игроков моей фракции не волнует. они заметили как ты в айси намереваешься вызвать копов - отобрали у тебя телефон и напали на тебя. плохо отыграли как бьют тебя, что за бред? коротко и понятно, слэш ми начинает бить кевина, нам по твоему расписывать силу удара вплоть до сотых ньютона, под каким углом и с каким запасом маны в какую часть тела сколько в тебе крови и в каком ты сейчас трипе находишься описать? так ты еще и жалобу не по форме подал, господи. если ты весь с такими благими намерениями никого зацепить не хочешь, так что ты не поговорил в пм с игроками?

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
как минимум на улице ночь и все впринципе спят и я не думаю что кого то удивит какой то галдеж на улице, ты вызвал полицию от своего лица когда есть специальная команда для этого, тут уже твой проеб

zabaikal

Новичок
0
3,714
приехал на худ китаезов попить соды. зная темперамент китайских организаций скажи спасибо что дедуля из лапшичной напротив не передал пацанам тесак которым тебе бы в последствии отрубили башку на хуй

• Ха-ха
Реакции: Mister Chinatown

Kevin_McNelley

Новичок
Автор темы
0
5
а теперь пройдемся по жалобе. для вызова от лица свидетелей есть /callw, то что ты не знал эту команду игроков моей фракции не волнует. они заметили как ты в айси намереваешься вызвать копов - отобрали у тебя телефон и напали на тебя. плохо отыграли как бьют тебя, что за бред? коротко и понятно, слэш ми начинает бить кевина, нам по твоему расписывать силу удара вплоть до сотых ньютона, под каким углом и с каким запасом маны в какую часть тела сколько в тебе крови и в каком ты сейчас трипе находишься описать? так ты еще и жалобу не по форме подал, господи. если ты весь с такими благими намерениями никого зацепить не хочешь, так что ты не поговорил в пм с игроками?
поговорил с ними в пм, заблокировали
/me захватил страну, вот пример отыгровки ваших парней, я не говорю, что надо расписывать все в мелочах.. но не так, как они

• Негативное
Реакции: 13th

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
/me захватил страну, вот пример отыгровки ваших парней, я не говорю, что надо расписывать все в мелочах.. но не так, как они
в чем цель этой жалобы? все сделано в рамках правил.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
даже самый придирчивый админ скажет, что отыграли они нормально и это не нарушение. вылезь из своего маня мирка, описали коротко и нормально, передали основной посыл и смысл, ради чего собственно отыгровки и пишут

• Нравится
Реакции: User_100807

Kevin_McNelley

Новичок
Автор темы
0
5
стоит поддерживать качество отыгровок, а не забивать на них, даже если цк с этой ситуации было, я лез, дабы отгребсти, за хорошую игру цк нестрашно, но не как с /me начал драку