Отклонено Zebulun Hutapea // dolma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

jumboyz.

Новичок
Автор темы
0
39
1. Ваш никнейм: Ashley Teller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zebulun Hutapea
3. Суть жалобы: Стою я за стойкой, приходит этот индивид и говорит "тебя начальник звал", ну ладно думаю - пошла моя девица узнавать, что от нее надобно было. Проходя от нее ибо ей не открыли, она встречает по новой этого Забулу и говорит что кто ее звал. За что она получает с нечего в лицо)
4. Доказательства: https://ibb.co/7X2w05L

• Ха-ха
Реакции: Doctor True

jumboyz.

Новичок
Автор темы
0
39
Вопрос где тут наглость, где тут оскорбление. Ладно - первое могло показаться, но не влетать же за это человеку в зубы)

frideswidex

Новичок
7
5
избита была за наглую речь, а конкретно за оскорбления моего персонажа. по твоему скрину всей ситуации не видно, в следующий раз грузи побольше доказательств, а не один скрин со стадии.

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,624
Не увидел нарушений от игрока.
Закрыто.