- 1,338
- 11,879
"Ваших соигроков"? Кроме меня из сми никого не сажают, вообще я сейчас не понял ничего. Если ты про ком.партию, то я отношусь к ней ровно в такой же степени, как и любой другой игрок гамбита. Была одна единственная ситуация с кленсоном, ебать да я теперь из-за этого коммунист в вышей степени.я тебе не буду показывать ничего из кейсфайла, потому что я уже один раз это сделал, и двое ваших соигроков заявили резко о том что у них компы сломались, их теперь на допрос не вызвать и в принципе никак не сыграться.
всё через айси узнавай, учись. ролевая игра строится на айси, а не на постоянном нытье в жалобах.
Хорошо, жду вашей айси игры, которая завязана на OOC моментах и фантазии авторов данного кейсфайла.
LSPD - Order vs Walt Jensen - Получение ордера - State of San Andreas (sa-es.su) а это вообще смех смехом. Не знал, что у меня вдруг появились "последователи". Думал, что это рандомные челики, которые просто вписались за доёбы ко мне с самого начала и были там изначально, а оказывается это мои фанаты. Очень рад, похоже я такая знаменитая личность, веду за собой весь сервер. Да и очень сильно я сопротивлялся аресту, стоя у стеночки в наручниках.