• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
я тебе не буду показывать ничего из кейсфайла, потому что я уже один раз это сделал, и двое ваших соигроков заявили резко о том что у них компы сломались, их теперь на допрос не вызвать и в принципе никак не сыграться.
всё через айси узнавай, учись. ролевая игра строится на айси, а не на постоянном нытье в жалобах.
"Ваших соигроков"? Кроме меня из сми никого не сажают, вообще я сейчас не понял ничего. Если ты про ком.партию, то я отношусь к ней ровно в такой же степени, как и любой другой игрок гамбита. Была одна единственная ситуация с кленсоном, ебать да я теперь из-за этого коммунист в вышей степени.
Хорошо, жду вашей айси игры, которая завязана на OOC моментах и фантазии авторов данного кейсфайла.

LSPD - Order vs Walt Jensen - Получение ордера - State of San Andreas (sa-es.su) а это вообще смех смехом. Не знал, что у меня вдруг появились "последователи". Думал, что это рандомные челики, которые просто вписались за доёбы ко мне с самого начала и были там изначально, а оказывается это мои фанаты. Очень рад, похоже я такая знаменитая личность, веду за собой весь сервер. Да и очень сильно я сопротивлялся аресту, стоя у стеночки в наручниках.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
константин дорогов мы учтём ваше мнение про оос игру
а теперь будьте добры вынуть из под лица подушку и перестать скулить. если есть претензии у меня в профиле есть вк куда можно написать и обсудить причину задержания/ареста. а уж докладывать человеку который не различает оос и айси про состав преступления и материалы дела - забыть про возможность закрыть ещё двух фигурантов дела, у которых, повторяюсь, после задержания кленсона резко сломались компьютеры.
ладно.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
константин дорогов мы учтём ваше мнение про оос игру
а теперь будьте добры вынуть из под лица подушку и перестать скулить. если есть претензии у меня в профиле есть вк куда можно написать и обсудить причину задержания/ареста. а уж докладывать человеку который не различает оос и айси про состав преступления и материалы дела - забыть про возможность закрыть ещё двух фигурантов дела, у которых, повторяюсь, после задержания кленсона резко сломались компьютеры.
ладно.
хорошо-хорошо, так уж и быть вытащу подушечку, господин Шишкинлесов, и позволю себе пригласить Вас в тимспик для того, чтобы обсудить всё дело вместе;
я прекрасно различаю айси и оос, не первый год на гамбите играю; поверь, мне похуй, у кого там компы сломались, я свой чистил совсем недавно, и поверь, с ним точно ничего не произойдёт

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
хорошо-хорошо, так уж и быть вытащу подушечку, господин Шишкинлесов, и позволю себе пригласить Вас в тимспик для того, чтобы обсудить всё дело вместе;
я прекрасно различаю айси и оос, не первый год на гамбите играю; поверь, мне похуй, у кого там компы сломались, я свой чистил совсем недавно, и поверь, с ним точно ничего не произойдёт
тогда будь добр как только одобрят адвокатскую практику али зайти в игру чтобы тебя допросили и отпустили до суда

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
Архивните жалобу пожалуйста, у меня пропали притензии к тем, кого я приписал. Как никак, суд - это тоже хорошая игра. Постараюсь всё уже лично откопать в айси. Прошу прощения за нецензурную лексику, а также агрессию, появившейся из-за эмоционала в момент написания жалобы, не смог сдержать свои эмоции и корректно написать жалобу. Также извиняюсь перед рассмотряющим, так как занял его время на проверку жалобы. У меня всё. Всем добра.

Reqever

Новичок
0
613
Архивните жалобу пожалуйста, у меня пропали притензии к тем, кого я приписал. Как никак, суд - это тоже хорошая игра. Постараюсь всё уже лично откопать в айси. Прошу прощения за нецензурную лексику, а также агрессию, появившейся из-за эмоционала в момент написания жалобы, не смог сдержать свои эмоции и корректно написать жалобу. Также извиняюсь перед рассмотряющим, так как занял его время на проверку жалобы. У меня всё. Всем добра.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.