• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
1. Ваш никнейм: Walt_Jensen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD полностью, я хер знает, кто там именно чем занимался
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Здесь были нарушены правила работы головного мозга, я не знаю, как это вообще можно объяснить. Прихожу сделать эфир на дебаты по просьбе Князева. Так как было уже время 19:30, спешил на всех порах. Могу ещё понять момент, где я не прошёл через металлодетектор, но я его и переиграл далее. Но вот блять арест по какой-то призрачной причине в виде протестов? Чуваки, начнём с того, что есть такая фракция, как Sa network, если вы в танке, ну то есть СМИ по другому. Я являюсь активным участником данной организации, находясь на должности журналиста. Ну и собственно где-то третьего или пятого один раз побывал на этом протесте, один раз, как журналист собственно (спрашивал вопросики там и т.д). Я на эти протесты больше ни разу в жизни не ходил. Даже в своём городе не ходил, клянусь. Какая попытка, какое воспрепятствование?..
5. Доказательства:

sa-mp-888.png

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
После подобной "ИгРы" с 999 минутами на бутылке абсолютно пропало желание не то, что играть, а просто контактировать с этой фракцией .-. Понимаю, что там есть нормальные игроки. Но вот их я сегодня не увидел на данном мероприятии.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
добавлю, что на меня, судя по инсайдам, никакого ордера не имеется, следовательно данное мероприятие приобретает значение OOC, поэтому я верно сделал, что написал жалобу!

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ты был задержан за воспрепятствование деятельности государственных служащих, а так же сопротивление аресту. пришёл ты не только по запросу князева, но и вбежал на сцену сразу же как только вошёл с криками СЛАВА КОММУНИСТАМ, СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ.
уже следом будут предъявлены обвинения тебе за 03, 05, 08 число(что на скринах). собственно держать мы тебя имеем право до 48 часов, ордер в процессе написания, в кейсфайле ты фигурируешь с 7 июня.
@MTR тот же самый №0190
чтобы ты не утруждался. с джеком олдом вышло тоже самое, его спонтанно задержали за нарушения и уже после предъявят общие обвинения, как только @Samson починит свой компьютер, Joseph Steelman и остальные начнут появляться в игре. всё дополню и ордер напишу буквально в ближайшее время, жаль что парень оффнулся и не дал себя допросить.

• Нравится
Реакции: crydeadem и RETRO_SAMURAI

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
ты был задержан за воспрепятствование деятельности государственных служащих, а так же сопротивление аресту. пришёл ты не только по запросу князева, но и вбежал на сцену сразу же как только вошёл с криками СЛАВА КОММУНИСТАМ, СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ.
уже следом будут предъявлены обвинения тебе за 03, 05, 08 число(что на скринах). собственно держать мы тебя имеем право до 48 часов, ордер в процессе написания, в кейсфайле ты фигурируешь с 7 июня.
@MTR тот же самый №0190
чтобы ты не утруждался. с джеком олдом вышло тоже самое, его спонтанно задержали за нарушения и уже после предъявят общие обвинения, как только @Samson починит свой компьютер, Joseph Steelman и остальные начнут появляться в игре. всё дополню и ордер напишу буквально в ближайшее время, жаль что парень оффнулся и не дал себя допросить.
ты по приколу придумываешь сейчас всё на ходу? Я ничего такого не писал, а спокойно пробежал дальше БЕЗ ЕДИНОЙ РЕПЛИКИ до того момента, пока вы уже не подошли ко мне, и к тому же, какое сопротивление ареста, ведь я стоял у стены, когда мне патрульный сказал встать. Хватит уже нагло пиздеть, мне очень смешно становится от твоих комментариев, так ведь и помереть можно

какие могут быть предъявлены мне обвинения за 03, 05, 08 число, когда из этих трёх циферок я максимум побывал на пару минут на одном, и то задав два-три вопроса какому то челу из пд и патрикееву

А вы тоже заводите кейсфайл на чела только потому, что он пришёл осветить мероприятие какой-то один раз?))))

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ты по приколу придумываешь сейчас всё на ходу? Я ничего такого не писал, а спокойно пробежал дальше БЕЗ ЕДИНОЙ РЕПЛИКИ до того момента, пока вы уже не подошли ко мне, и к тому же, какое сопротивление ареста, ведь я стоял у стены, когда мне патрульный сказал встать. Хватит уже нагло пиздеть, мне очень смешно становится от твоих комментариев, так ведь и помереть можно

какие могут быть предъявлены мне обвинения за 03, 05, 08 число, когда из этих трёх циферок я максимум побывал на пару минут на одном, и то задав два-три вопроса какому то челу из пд и патрикееву

А вы тоже заводите кейсфайл на чела только потому, что он пришёл осветить мероприятие какой-то один раз?))))
странно. почему другие коммунисты не сидят 999.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
выдумываешь сейчас то, чего не совершал, и с серьёзным видом подсовываешь эти высосанные причины как "объективную причину задержания"

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
блять, такое чувство, что вы просто решили "А дАвАйТе ВсЕх ТеХ кТо В сСкАх КоМмУнЯк ЕсТь ЗаКиНеМ в ДмГ, иНтЕрЕсНыЙ гЕйМпЛеЙ жЕ", просто почитали топик патрикеева и всех вообще нахуй записали под одну гребёнку, кто с ним хоть как-то играл, забив хуй на сами взаимодействия

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
блять, такое чувство, что вы просто решили "А дАвАйТе ВсЕх ТеХ кТо В сСкАх КоМмУнЯк ЕсТь ЗаКиНеМ в ДмГ, иНтЕрЕсНыЙ гЕйМпЛеЙ жЕ", просто почитали топик патрикеева и всех вообще нахуй записали под одну гребёнку, кто с ним хоть как-то играл, забив хуй на сами взаимодействия
если бы я переписывал с топика, я бы брал точно не тебя.
по необходимости следящим предоставлю доказательства работы по кленсону и его окружению.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
если бы я переписывал с топика, я бы брал точно не тебя.
по необходимости следящим предоставлю доказательства работы по кленсону и его окружению.
Меня вообще не должно было быть в кейсфайле, если бы он был грамотно составлен. А ты лично мне вообще не можешь ничего предоставить что-ли?

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
И по поводу 48 часов, которые ты писал выше. Конечно вы не имеете права, потому что я априори никак не связан с данным кейсфайлом и коммунистами тем более, ибо ни одного пункта, которого ты назвал, не было нарушено. Следовательно мой арест - оос момент и ваше полное неумение вести дело.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
спасибо за переход на личности, именно это я ожидал увидеть в жалобе, а не объективные причины с доказательствами)

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
спасибо за переход на личности, именно это я ожидал увидеть в жалобе, а не объективные причины с доказательствами)
я тебе не буду показывать ничего из кейсфайла, потому что я уже один раз это сделал, и двое ваших соигроков заявили резко о том что у них компы сломались, их теперь на допрос не вызвать и в принципе никак не сыграться.
всё через айси узнавай, учись. ролевая игра строится на айси, а не на постоянном нытье в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.