Одобрено Scatty Doubz // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
1. Ваш никнейм: Scott Wackers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scatty Doubz
3. Суть жалобы: возможно это игрок крайм фракции. Вчера кинул в полицию коктейль молотова при одной ситуации на Гэнтоне, в ходе погони его поймали офицеры полиции, отвезли его в САДОК где прям перед камерой он вышел из игры. Закрепил док-ва игры с ним, по поводу его оффа мне сообщил офицер коррекции, просмотрите логи. Я запрошу скриншоты подтверждения у игроков САДОК.
4. Доказательства: sa-mp-282.pngsa-mp-281.png

all for Bratwa

Новичок
0
170
в момент когда я уже металоискатель проходил мне сказали что можно отдать вещи в какую то системную комнату хранения я спросил не пропадут ли они. в этот момент у меня жутко лагало. я начал пытаться зайти в инвентарь и меня отсоединило за диалог хак блять. дальше я из за пинга зайти не смог банально. постоянно писало сервер реконекшн я и не стал стараться. думал ну если им так важно меня посадить то выкатят такую жалобу в которую я и опишу всю ситуацию

на садок согласен нет никаких проблем я думаю в качестве наказания выдать мне его оффлайн.

Settle It Down

Опытный
415
8,556
в момент когда я уже металоискатель проходил мне сказали что можно отдать вещи в какую то системную комнату хранения я спросил не пропадут ли они. в этот момент у меня жутко лагало. я начал пытаться зайти в инвентарь и меня отсоединило за диалог хак блять. дальше я из за пинга зайти не смог банально. постоянно писало сервер реконекшн я и не стал стараться. думал ну если им так важно меня посадить то выкатят такую жалобу в которую я и опишу всю ситуацию

на садок согласен нет никаких проблем я думаю в качестве наказания выдать мне его оффлайн.
все так говорят, да и как ты собираешься садок оффлайн давать

all for Bratwa

Новичок
0
170
да нет никаких проблем заново меня туда отвезти. если бы я целенаправленно хотел офнуться - я сделал бы это когда бежал от мусаров

all for Bratwa

Новичок
0
170
когда ты с таким пингом ебанутым заходишь на сервер у тебя во первых подключение через минут 5 только появляется. потом вводишь пароль, выбираешь персонажа с сильным пролагами диалогового окна и вылетаешь на реконекшн. я просто уже хуй забил после 5 минут попыток потому что ждать офнутого игрока 5 минут только нужно. ждал жалобу

Settle It Down

Опытный
415
8,556

у меня ты визуально подлетел в тот момент, так что не могу верить твом словам