С чего все началось. Я приехал на шоссе по сходке. За пару секунд приехали эти парни. Подошли ко мне, начали доебываться. После бить тачку. Я вызвал кента. Когда он приехал, в меня кидают коктейль молотова - характерно что угроза жизни, я же в машине нахожусь. И себались. От них не увидел какой-то конкретики. Доебались и бросили молотов. Найс. Дальше идем. игра по ООС и ВХ. Дружок пирожок, естественно мы ездили и искали тебя, еще до этого по частоте одной, описание ваше бросили для бригады. Кружили кружили, наткнулись на дичь возле СФ стадиона, и там тебя обнаружили, был конечно у меня шанс тебя по другому убить, но спасибо что мой собрат меня остановил. Мы ни куда не уезжали от туда и за тобой чекали. Как только ты уехал, мы за тобой, слежка (хотя даже погоня я бы сказал) и приехали. Ты пару раз в инту бегал, выбегал - вот я дождался момент как ты все таки откликнешься на меня и получил свой свинец. Как мне вот Wendik админ вроде если не ошибаюсь, он написал спустя около получаса "Коктейль молотова не является угрозой жизни - тебя же не сожгло." То есть, надо было что б меня сожгло и было бы круто, да? Одно и тоже, что если бы меня не застрелили допустим с оружия - то не является угрозой жизни, ммм круто круто) скрины ниже.