Одобрено John_Kipps // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

95108

Новичок
Автор темы
3
98
1. Ваш никнейм: Troy_Otto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Kipps
3. Суть жалобы: Шот из-за поджога имущества, 2.3 ездили за мной кругами и уже изрядно задрали меня в ООС юзать ВХ, в любом случае цивилюк решил шотнуть из-за поджога его машины.
4. Доказательства:

Panzerkampfwagen VI

Новичок
1
1,710
С чего все началось. Я приехал на шоссе по сходке. За пару секунд приехали эти парни. Подошли ко мне, начали доебываться. После бить тачку. Я вызвал кента. Когда он приехал, в меня кидают коктейль молотова - характерно что угроза жизни, я же в машине нахожусь. И себались. От них не увидел какой-то конкретики. Доебались и бросили молотов. Найс. Дальше идем. игра по ООС и ВХ. Дружок пирожок, естественно мы ездили и искали тебя, еще до этого по частоте одной, описание ваше бросили для бригады. Кружили кружили, наткнулись на дичь возле СФ стадиона, и там тебя обнаружили, был конечно у меня шанс тебя по другому убить, но спасибо что мой собрат меня остановил. Мы ни куда не уезжали от туда и за тобой чекали. Как только ты уехал, мы за тобой, слежка (хотя даже погоня я бы сказал) и приехали. Ты пару раз в инту бегал, выбегал - вот я дождался момент как ты все таки откликнешься на меня и получил свой свинец. Как мне вот Wendik админ вроде если не ошибаюсь, он написал спустя около получаса "Коктейль молотова не является угрозой жизни - тебя же не сожгло." То есть, надо было что б меня сожгло и было бы круто, да? Одно и тоже, что если бы меня не застрелили допустим с оружия - то не является угрозой жизни, ммм круто круто) скрины ниже.

95108

Новичок
Автор темы
3
98
С чего все началось. Я приехал на шоссе по сходке. За пару секунд приехали эти парни. Подошли ко мне, начали доебываться. После бить тачку. Я вызвал кента. Когда он приехал, в меня кидают коктейль молотова - характерно что угроза жизни, я же в машине нахожусь. И себались. От них не увидел какой-то конкретики. Доебались и бросили молотов. Найс. Дальше идем. игра по ООС и ВХ. Дружок пирожок, естественно мы ездили и искали тебя, еще до этого по частоте одной, описание ваше бросили для бригады. Кружили кружили, наткнулись на дичь возле СФ стадиона, и там тебя обнаружили, был конечно у меня шанс тебя по другому убить, но спасибо что мой собрат меня остановил. Мы ни куда не уезжали от туда и за тобой чекали. Как только ты уехал, мы за тобой, слежка (хотя даже погоня я бы сказал) и приехали. Ты пару раз в инту бегал, выбегал - вот я дождался момент как ты все таки откликнешься на меня и получил свой свинец. Как мне вот Wendik админ вроде если не ошибаюсь, он написал спустя около получаса "Коктейль молотова не является угрозой жизни - тебя же не сожгло." То есть, надо было что б меня сожгло и было бы круто, да? Одно и тоже, что если бы меня не застрелили допустим с оружия - то не является угрозой жизни, ммм круто круто) скрины ниже.
Поджог авто а не человека, если бы я поджог тебя то было бы странно что ты за мной катаешь после серьёзных ожогов, тем более ты ничего не отыграл совсем и поехал дальше, на этой же машине вёл погоню активную. Хотел бы шотнул ещё когда перегружал добро из багажника в дом. Ультраправые ребята тебя решили грабануть но машину ты не покидал и надо было тебя выкуривать из неё.

95108

Новичок
Автор темы
3
98
Увечий или подобного получено не было, ты ничего не отыграл опять же мэн. Стритсракер это судьба.

Panzerkampfwagen VI

Новичок
1
1,710
ну вот, считай не удачно грабануть пытались воякера, че теперь возмущаешься. Рискнул и получил. Какие ожоги, конда в тачку бросаешь Молотов, он не охватывает тачку всю за секунду, я выбежал с нее и после уже отыграл что ее покинул быстро. Кароче у каждого своя правда на ситуацию. Ждем решения

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Джон Кипс. Коротко стрижен, имеет массивную форму тела. Обладает знанием немецкого и английского языков. Всегда старается выглядеть опрятно. По себе имеет фобию, боязнь насекомых, не выносит вида трупов, жизнерадостный, без особого чувства юмора, трудоголик. Целью стоит лишь обогащение самого себя, да бы прожить хорошую жизнь, будучи успешным человеком. По достижению 18-летия и окончил школу, получил высшее образование. Желал начать самостоятельную жизнь вдали от родителей и дома, ибо с теми отношения ухудшились, из-за стремлений сына, потому покинул штат Калифорнию и перебрался в Сан-Фиеро. Положительно относится к распитию алкоголя и курению сигарет. Категорически не принимает наркотические вещества в свою жизнь. Из себя представляет уровнавешенную личность, все всегда пытается решить словами, если же ситуация выходит с контроля, утверждающим становится драка.
жизнерадостный человек, военный с лицензией и дорогим спорткаром за 745 тысяч, почти 2 миллиона на счетy. Военный, с лицензией на орyжие едет yбивать с боязнью трyпов человека из-за поджёга своего спорткара. Быть можешь ты бyдешь бить в колокола и кричать: Это развитие персонажа, он так развинyлся и т.д и т.п, на что я тебе yж больно не поверю.
John_Kipps - 20 дней бана за недопонимание роли.

Troy_Otto - 7 дней за невызов 911.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal