- 515
- 17,373
1. Ваш никнейм: Fedor Kremenchuk
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: начнем с того что администратор hellcat полностью некомпетентен и не понимает зачем вообще ему была выдана его А2, ведь он банально не следит за сервером, мониторит меня и моих друзей и банально не знает правил. Начнем с администратор выходит в спек, не знаю с какого момента но по его словам с самого начала. И за место того чтобы спросить например зачем игрок нарушает 22 пункт и 2.3 он просто сажает меня в деморган и доебывается до моего братка, после просто распускает ситуацию непонятно почему.
По мнению администратора и ролевой игры после того как человек в нокауте его не доводят до состояния в котором он не может встать. Люди просто уходят, ну да. Есть тонна сайтов где есть похожие ситуации но администратор за место того чтобы посмотреть что не так решил заспамить мне негативными реакциями. (прошу за это заблокировать его форумник по правилам форума на неделю)

Ладно, захожу я в игру и иду в клуб, там с братвой отдыхаем чисто пишем и потом уходим. доебываюсь до цивила на улице, написал ему хуйню и спросил я возьму велик и забрал без отыгровок. допустим, нарушил NONROLEPLAY(( и сразу же получаю перм за неролевое и слабую игру. За слабую игру дают варн, а где неролевое? Ну да, украл велик без отыгровки но это не повод как бы давать пермач. или там чел хуйню спизданул ты же ему ничего не сделал наверное да?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408976/

5. Дата и время наказания/нарушения: 18:00-20:20
просьба сразу закрыть от оффтопа и прочей хуйни
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: начнем с того что администратор hellcat полностью некомпетентен и не понимает зачем вообще ему была выдана его А2, ведь он банально не следит за сервером, мониторит меня и моих друзей и банально не знает правил. Начнем с администратор выходит в спек, не знаю с какого момента но по его словам с самого начала. И за место того чтобы спросить например зачем игрок нарушает 22 пункт и 2.3 он просто сажает меня в деморган и доебывается до моего братка, после просто распускает ситуацию непонятно почему.
Суть не в этом, ваш друг по сути и затеял системную драку с парнем, а вы стояли в стороне. Увидев у парня нож, один из них начал бегать за ним, в итоге каким-то образом удалось его вырубить, упустим это но опять же, ненадолго. После нокаута вы по сути должны были остановиться и продолжить играть то, что начали, но вы решили, что нокаута недостаточно, и намеренно закинули человека в первую стадии, чтобы отобрать у него нож, и только потом я увидел ваш отыгрыш, как игрок начал бить парня, который напал на вашего друга, якобы защищаясь, но ситуация по отношению к вам была не экстренная.
Ладно, захожу я в игру и иду в клуб, там с братвой отдыхаем чисто пишем и потом уходим. доебываюсь до цивила на улице, написал ему хуйню и спросил я возьму велик и забрал без отыгровок. допустим, нарушил NONROLEPLAY(( и сразу же получаю перм за неролевое и слабую игру. За слабую игру дают варн, а где неролевое? Ну да, украл велик без отыгровки но это не повод как бы давать пермач. или там чел хуйню спизданул ты же ему ничего не сделал наверное да?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408976/
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:00-20:20
просьба сразу закрыть от оффтопа и прочей хуйни