• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш никнейм: Fedor Kremenchuk
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: начнем с того что администратор hellcat полностью некомпетентен и не понимает зачем вообще ему была выдана его А2, ведь он банально не следит за сервером, мониторит меня и моих друзей и банально не знает правил. Начнем с администратор выходит в спек, не знаю с какого момента но по его словам с самого начала. И за место того чтобы спросить например зачем игрок нарушает 22 пункт и 2.3 он просто сажает меня в деморган и доебывается до моего братка, после просто распускает ситуацию непонятно почему.
Суть не в этом, ваш друг по сути и затеял системную драку с парнем, а вы стояли в стороне. Увидев у парня нож, один из них начал бегать за ним, в итоге каким-то образом удалось его вырубить, упустим это но опять же, ненадолго. После нокаута вы по сути должны были остановиться и продолжить играть то, что начали, но вы решили, что нокаута недостаточно, и намеренно закинули человека в первую стадии, чтобы отобрать у него нож, и только потом я увидел ваш отыгрыш, как игрок начал бить парня, который напал на вашего друга, якобы защищаясь, но ситуация по отношению к вам была не экстренная.
По мнению администратора и ролевой игры после того как человек в нокауте его не доводят до состояния в котором он не может встать. Люди просто уходят, ну да. Есть тонна сайтов где есть похожие ситуации но администратор за место того чтобы посмотреть что не так решил заспамить мне негативными реакциями. (прошу за это заблокировать его форумник по правилам форума на неделю)
Снимок экрана (2751).png

Ладно, захожу я в игру и иду в клуб, там с братвой отдыхаем чисто пишем и потом уходим. доебываюсь до цивила на улице, написал ему хуйню и спросил я возьму велик и забрал без отыгровок. допустим, нарушил NONROLEPLAY(( и сразу же получаю перм за неролевое и слабую игру. За слабую игру дают варн, а где неролевое? Ну да, украл велик без отыгровки но это не повод как бы давать пермач. или там чел хуйню спизданул ты же ему ничего не сделал наверное да?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408976/
1654710907760.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:00-20:20
просьба сразу закрыть от оффтопа и прочей хуйни

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
один из этой компашки получил блокировку, и сразу же повыходили как по команде в одно и тоже время.

1654711505603.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero

Ховард.Клео

Новичок
27
492
один из этой компашки получил блокировку, и сразу же повыходили как по команде в одно и тоже время. Зачем? не знаю

Посмотреть вложение 2472084
Ашалеть, уже выйти с сервера нельзя :D
"Зачем? не знаю" - Сам не понял че накалялкал, и к чему это вообще :D

• Нравится
Реакции: руки в небе

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Ашалеть, уже выйти с сервера нельзя :D
"Зачем? не знаю" - Сам не понял че накалялкал, и к чему это вообще :D
держу в курсе ВСЕХ событий казаченка, но не как не тебя, друг мой
я не привык видеть твой текст ну... это, не синим...

• Нравится
  • Негативное
Реакции: misha2055 и G-Hero

Ховард.Клео

Новичок
27
492
держу в курсе ВСЕХ событий казаченка, но не как не тебя, друг мой
я не привык видеть твой текст ну... это, не синим...
да ты не бойся, для тебя, мое солнышко, могу хоть розовым текст разукрасить)

• Вау
Реакции: soulofvelliar

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
один из этой компашки получил блокировку, и сразу же повыходили как по команде в одно и тоже время. Зачем? не знаю

Посмотреть вложение 2472084
администрация гамбит рп заставляет играть игроков по 24 часа в сутки иначе пермач за место 30 дней бана за неролевое поведение и слабую игру (за которую дают варн если че)

да и админу видимо все равно что я зашёл, лучше уж кинуть то что не имеет отношение к жалобе

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
администрация гамбит рп заставляет играть игроков по 24 часа в сутки иначе пермач за место 30 дней бана за неролевое поведение и слабую игру (за которую дают варн если че)

да и админу видимо все равно что я зашёл, лучше уж кинуть то что не имеет отношение к жалобе
да зашёл, и был заблокирован почти сразу же, причину знаешь сам

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
неролевое поведение сценивается на всех двух ситуациях, на первой вы просто хуесосите половину клуба, на второй же он попросту берёшь, посылая цивилку нахуй скидываешь её с велосипеда и уезжаешь, в конце концов начинаешь рофляным образом писать в чат, что можешь наблюдать на первой записи, собственно.

второе собственно серьезными намерениями аналогично не пахнет, ведь тонус общения персонажа и его дальнейшие действия это просто пиздец, я могу спокойно сменить тебе причину бана, дополняя ее фановой игрой, будет у тебя солянка из нарушений, а своего карманного кореша придерживай, со своими выпадами в этой теме, которые мне к хуй не уперлись, пусть сидит молча ждет вердикт по жалобе, что отослал на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.