Отклонено LSPD + прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

true glebas

Ветеран
Game Admin
County Section
1,056
15,752
Ты видимо считаешь, что если из 10 человек на ситуации забанено всего 2 то ситуация играется.. Это не так. Сита даже на 100 человек откатывается при бане всего 1 участника.
повторяюсь, откатывается то, что весь конференц зал закинули во вторую стадию при помощи коктейлей молотова.
к митингу это никакого отношения не имеет, а особенно к тем против кого по этому митингу ведётся следствие.
я в игре в кпз прям сейчас стою.
15 минутный перерыв и я зайду. по фракции нужно дела сделать

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
ОДИН РАЗ ЗА СРЫВ МП ПОЛУЧИЛИ 1/2.. и тут опять срываете нам мероприятие, вам не надоело? Лмао, можно было бы задержать после митинга например? Представить, чтобы в А-МЕ-РИ-КЕ вот так бы со снайперами внезапно задерживали бы весь митинг это смешно и глупо.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
повторяюсь, откатывается то, что весь конференц зал закинули во вторую стадию при помощи коктейлей молотова.
к митингу это никакого отношения не имеет, а особенно к тем против кого по этому митингу ведётся следствие.

15 минутный перерыв и я зайду. по фракции нужно дела сделать
То, что ты говоришь про откат - игра в свою пользу с твоей стороны.

true glebas

Ветеран
Game Admin
County Section
1,056
15,752
05 числа была назначена регистрация кандидатов... на регистрации кандидатов сформировался митинг по ходу которого максимум из погрмоов, это костры которые поставили челы, которых и забанили в продолжении ЭТОЙ-ЖЕ СИТУАЦИИ. Более того, из беспорядков... это выстрел из нелетала в митингующего... опустим это пока..... после этого, мы пошли маршем, и как-только дали звоночек по поводу того что церемония начинается, мы не ушли в афк или в офф, сразу все пошли к мэрии, и сели там где надо... после этого, началась ситуация регистрации, где ХММММММ... никого блять не задержали после "ПОГРОМОВ".... это смешно ребята, посел этого, те же люди и получили бананы в уши, которые и начали резню.. где тут две ситуации? Или каждое новое слово это новая ситуация? Или может быть 1 час 1 ситуация, другой час другая ситуация? Пример: чел залетает грабить заправку, тут влетают копы, а он например бхопит дабы избежать бана, и ему прилетает тут-же оплеуха... далее он выходит например через 10 дней, и тут на него ордер 0_0.... Ситуация бредовая, как и ордер, сделан в спешке, ещё и после отката ситуации...
а кто сказал что вас задержали за погромы? статья написана, речь идёт о самой организации митинга.
ты разноешься щас на 2-3 страницы, хотя по факту кленсона так и так возьмут уже по другому кейсфайлу, который уже никто никогда не откатит. костры по выходу после конца ситуации ещё стояли, принадлежали бы они этим игрокам - объекты бы стёрлись после их бана.
ситуация в откат полностью не уходила, либо давай требовать чтобы регистрация кандидатов переносилась, потому что откатывается и она тоже. залетели СОВЕРШЕННО левые типы, которые вроде как твои кенты, и устроили мясилово.
Лмао, можно было бы задержать после митинга например? Представить, чтобы в А-МЕ-РИ-КЕ вот так бы со снайперами внезапно задерживали бы весь митинг это смешно и глупо.
в А-МЕ-РИ-КЕ не лезут на СВАТ с кулаками и битами, ну а снайпер перебор, однако кому детектив указ?) свату?) моя задача передать им ордер.
ну и объясни тогда, как быстро посадят кандидата который пригнал к мэрии спизженный самосвал и трактор? прораб это же не владелец стройки, как он отчитывается перед строительной компанией?

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
а кто сказал что вас задержали за погромы? статья написана, речь идёт о самой организации митинга.
ты разноешься щас на 2-3 страницы, хотя по факту кленсона так и так возьмут уже по другому кейсфайлу, который уже никто никогда не откатит. костры по выходу после конца ситуации ещё стояли, принадлежали бы они этим игрокам - объекты бы стёрлись после их бана.
ситуация в откат полностью не уходила, либо давай требовать чтобы регистрация кандидатов переносилась, потому что откатывается и она тоже. залетели СОВЕРШЕННО левые типы, которые вроде как твои кенты, и устроили мясилово.

в А-МЕ-РИ-КЕ не лезут на СВАТ с кулаками и битами, ну а снайпер перебор, однако кому детектив указ?) свату?) моя задача передать им ордер.
ну и объясни тогда, как быстро посадят кандидата который пригнал к мэрии спизженный самосвал и трактор? прораб это же не владелец стройки, как он отчитывается перед строительной компанией?
Общаться с тобой у меня уже нет желания. Если ты что-то пишешь - прикладывай доказательства своих слов, если это что-то реально важное. Если же нет - не пиши вообще. Зачем ты переводишь ВСЕ IC моменты в ООС? Жалоба написана только из-за ООС, если ты ещё не понял.

true glebas

Ветеран
Game Admin
County Section
1,056
15,752
Зачем ты переводишь ВСЕ IC моменты в ООС?
зачем ты переводишь свой арест в ООС, пытаясь его откатить? может не стоит творить хуйню на митингах?
я понимаю что роль нестандарт, но ты либо умей сдерживать себя в нужных моментах, либо не удивляйся когда тебя возьмут.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,387
71,796
Митинг до церемонии и сама церемония регистрации кандидатов - это две разные ситуации. Как минимум потому что организованы разными людьми и спланированы с другими целями. Твой митинг или демонстрация у мэрии - ситуация, организованная тобой как кандидатом в мэры города с целью привлечения игроков и электората. Церемония организована менеджментом СА-ЕС. Откачена была конкретно ситуация с регистрацией кандидатов. Я написал в конфе, что все кандидаты зарегистрированы по IC и могут это играть. Потому что проводить все заново из-за шутерков, которые сорвали МП по вине распиздяйства ЛСПД, нецелесообразно. Все последующие действия после этого - уже действия, которые никто не откатывал.

Ознакомился с материалами кейс-файла, вопросов у меня нет. Все составлено грамотно и по существу. Откаченная ситуация в кейс-файле с вытекающим масс дм там не упоминается от слова совсем. Поэтому продолжай играть ордер и арест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.