Отклонено LSPD + прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

true glebas

Ветеран
593
15,377
Ты видимо считаешь, что если из 10 человек на ситуации забанено всего 2 то ситуация играется.. Это не так. Сита даже на 100 человек откатывается при бане всего 1 участника.
повторяюсь, откатывается то, что весь конференц зал закинули во вторую стадию при помощи коктейлей молотова.
к митингу это никакого отношения не имеет, а особенно к тем против кого по этому митингу ведётся следствие.
я в игре в кпз прям сейчас стою.
15 минутный перерыв и я зайду. по фракции нужно дела сделать

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
ОДИН РАЗ ЗА СРЫВ МП ПОЛУЧИЛИ 1/2.. и тут опять срываете нам мероприятие, вам не надоело? Лмао, можно было бы задержать после митинга например? Представить, чтобы в А-МЕ-РИ-КЕ вот так бы со снайперами внезапно задерживали бы весь митинг это смешно и глупо.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
повторяюсь, откатывается то, что весь конференц зал закинули во вторую стадию при помощи коктейлей молотова.
к митингу это никакого отношения не имеет, а особенно к тем против кого по этому митингу ведётся следствие.

15 минутный перерыв и я зайду. по фракции нужно дела сделать
То, что ты говоришь про откат - игра в свою пользу с твоей стороны.

true glebas

Ветеран
593
15,377
05 числа была назначена регистрация кандидатов... на регистрации кандидатов сформировался митинг по ходу которого максимум из погрмоов, это костры которые поставили челы, которых и забанили в продолжении ЭТОЙ-ЖЕ СИТУАЦИИ. Более того, из беспорядков... это выстрел из нелетала в митингующего... опустим это пока..... после этого, мы пошли маршем, и как-только дали звоночек по поводу того что церемония начинается, мы не ушли в афк или в офф, сразу все пошли к мэрии, и сели там где надо... после этого, началась ситуация регистрации, где ХММММММ... никого блять не задержали после "ПОГРОМОВ".... это смешно ребята, посел этого, те же люди и получили бананы в уши, которые и начали резню.. где тут две ситуации? Или каждое новое слово это новая ситуация? Или может быть 1 час 1 ситуация, другой час другая ситуация? Пример: чел залетает грабить заправку, тут влетают копы, а он например бхопит дабы избежать бана, и ему прилетает тут-же оплеуха... далее он выходит например через 10 дней, и тут на него ордер 0_0.... Ситуация бредовая, как и ордер, сделан в спешке, ещё и после отката ситуации...
а кто сказал что вас задержали за погромы? статья написана, речь идёт о самой организации митинга.
ты разноешься щас на 2-3 страницы, хотя по факту кленсона так и так возьмут уже по другому кейсфайлу, который уже никто никогда не откатит. костры по выходу после конца ситуации ещё стояли, принадлежали бы они этим игрокам - объекты бы стёрлись после их бана.
ситуация в откат полностью не уходила, либо давай требовать чтобы регистрация кандидатов переносилась, потому что откатывается и она тоже. залетели СОВЕРШЕННО левые типы, которые вроде как твои кенты, и устроили мясилово.
Лмао, можно было бы задержать после митинга например? Представить, чтобы в А-МЕ-РИ-КЕ вот так бы со снайперами внезапно задерживали бы весь митинг это смешно и глупо.
в А-МЕ-РИ-КЕ не лезут на СВАТ с кулаками и битами, ну а снайпер перебор, однако кому детектив указ?) свату?) моя задача передать им ордер.
ну и объясни тогда, как быстро посадят кандидата который пригнал к мэрии спизженный самосвал и трактор? прораб это же не владелец стройки, как он отчитывается перед строительной компанией?

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
а кто сказал что вас задержали за погромы? статья написана, речь идёт о самой организации митинга.
ты разноешься щас на 2-3 страницы, хотя по факту кленсона так и так возьмут уже по другому кейсфайлу, который уже никто никогда не откатит. костры по выходу после конца ситуации ещё стояли, принадлежали бы они этим игрокам - объекты бы стёрлись после их бана.
ситуация в откат полностью не уходила, либо давай требовать чтобы регистрация кандидатов переносилась, потому что откатывается и она тоже. залетели СОВЕРШЕННО левые типы, которые вроде как твои кенты, и устроили мясилово.

в А-МЕ-РИ-КЕ не лезут на СВАТ с кулаками и битами, ну а снайпер перебор, однако кому детектив указ?) свату?) моя задача передать им ордер.
ну и объясни тогда, как быстро посадят кандидата который пригнал к мэрии спизженный самосвал и трактор? прораб это же не владелец стройки, как он отчитывается перед строительной компанией?
Общаться с тобой у меня уже нет желания. Если ты что-то пишешь - прикладывай доказательства своих слов, если это что-то реально важное. Если же нет - не пиши вообще. Зачем ты переводишь ВСЕ IC моменты в ООС? Жалоба написана только из-за ООС, если ты ещё не понял.

true glebas

Ветеран
593
15,377
Зачем ты переводишь ВСЕ IC моменты в ООС?
зачем ты переводишь свой арест в ООС, пытаясь его откатить? может не стоит творить хуйню на митингах?
я понимаю что роль нестандарт, но ты либо умей сдерживать себя в нужных моментах, либо не удивляйся когда тебя возьмут.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,371
71,425
Митинг до церемонии и сама церемония регистрации кандидатов - это две разные ситуации. Как минимум потому что организованы разными людьми и спланированы с другими целями. Твой митинг или демонстрация у мэрии - ситуация, организованная тобой как кандидатом в мэры города с целью привлечения игроков и электората. Церемония организована менеджментом СА-ЕС. Откачена была конкретно ситуация с регистрацией кандидатов. Я написал в конфе, что все кандидаты зарегистрированы по IC и могут это играть. Потому что проводить все заново из-за шутерков, которые сорвали МП по вине распиздяйства ЛСПД, нецелесообразно. Все последующие действия после этого - уже действия, которые никто не откатывал.

Ознакомился с материалами кейс-файла, вопросов у меня нет. Все составлено грамотно и по существу. Откаченная ситуация в кейс-файле с вытекающим масс дм там не упоминается от слова совсем. Поэтому продолжай играть ордер и арест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.