Отклонено LSPD + прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
1. Ваш никнейм: Herril Klenson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD + прокуратура
3. Фракция нарушителя: LSPD + прокуратура
4. Какие правила были нарушены: И так, разберём ситуацию с начала. Прочитав ордер и сравнив даты я пришёл к выводу, что речь идёт о митинге, который произошёл в воскресенье перед регистрацией кандидатов. Хочу сказать, на данной ситуации инициаторы действий, которые привели к описанным последствиям, были ЗАБАНЕНЫ. А как известно, после бана одного из участников ситуации, ситуация ОТКАТЫВАЕТСЯ и ЗАБЫВАЕТСЯ всеми её участниками. Из этого следует, что ордер не мог быть выдан, не могло быть заведено дело, ибо ситуация была ОТКАЧЕНА. Я и сам изначально получил там бан, однако позже был амнистирован.
5. Доказательства: Тут и ниже.

• Нравится
Реакции: cristаl liquido

Real OLD

Новичок
57
1,353
Мне вообще как человеку который стоял на митинги и даже не дрался с ПД сегодня дали 999 минут на основании чего блять??? Я как ОЛД ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Тут нет адреналина! А тогда вообще кучу банов дали людям, вы рофлите!

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
1. ордер выдан по той ситуации, что происходила снаружи. естественно мы в курсе про то что людей внутри забанили потому что @MTR самолично высказал нам своё недовольство. снаружи вы убегали от патрульных, кидались всем чем можно в офицера который вас сопровождал и не давал выйти на дорогу, а потом уже пошли на регистрацию. собственно, вот та самая причина по которой на тебя выписан ордер. это не все статьи на самом деле, они будут добавлены ближе к обвинению. разница между обеими ситуациями - +- 30 минут.
2. когда тебя ждать в игре. либо сейчас, либо уже завтра, потому что я прямо сейчас стою у КПЗ и жду, пока вы оба зайдёте в игру))))

для рассматривающих, кейсфайл - https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=113&t=5764&p=59652#p59652
тянули с задержанием как могли но выработали стратегию получше

Мне вообще как человеку который стоял на митинги и даже не дрался с ПД
ну, если бы ты не дрался - тебя бы отпустили, как остальных. по факту задержаны на 999 только ты и кленсон. спрашивается... поч..

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
1. ордер выдан по той ситуации, что происходила снаружи. естественно мы в курсе про то что людей внутри забанили потому что @MTR самолично высказал нам своё недовольство. снаружи вы убегали от патрульных, кидались всем чем можно в офицера который вас сопровождал и не давал выйти на дорогу, а потом уже пошли на регистрацию. собственно, вот та самая причина по которой на тебя выписан ордер. это не все статьи на самом деле, они будут добавлены ближе к обвинению.
2. когда тебя ждать в игре. либо сейчас, либо уже завтра, потому что я прямо сейчас стою у КПЗ и жду, пока вы оба зайдёте в игру))))

для рассматривающих, кейсфайл - https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=113&t=5764&p=59652#p59652
тянули с задержанием как могли но выработали стратегию получше

ну, если бы ты не дрался - тебя бы отпустили, как остальных. по факту задержаны на 999 только ты и кленсон. спрашивается... поч..
Вы видимо не прочитали.. Я не говорю о том, что я НЕ СОГЛАСЕН в ООС с моим задержанием. Это IC причины. Я говорю про то, что эта ситуация НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬСЯ, ибо была ОТКАЧЕНА в связи с банами участников ситуации.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Вы видимо не прочитали.. Я не говорю о том, что я НЕ СОГЛАСЕН в ООС с моим задержанием. Это IC причины. Я говорю про то, что эта ситуация НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬСЯ, ибо была ОТКАЧЕНА в связи с банами участников ситуации.
та ситуация где челы получили бан произошли через минут 20-30 после тех беспорядков, которые привели к расследованию против тебя.
речь идёт о ситуации ВНЕ мэрии, а люди получили бан уже в ней, на самой регистрации кандидатов.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
та ситуация где челы получили бан произошли через минут 20-30 после тех беспорядков, которые привели к расследованию против тебя.
речь идёт о ситуации ВНЕ мэрии, а люди получили бан уже в ней, на самой регистрации кандидатов.
Это одна ситуация. В ней учавствовали одни и теже люди. Да и как я написал я сам в последствии бан получил, пусть он и был снят потом. Однако сняли его не у всех, ибо виновных нашли.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Это одна ситуация. В ней учавствовали одни и теже люди. Да и как я написал я сам в последствии бан получил, пусть он и был снят потом. Однако сняли его не у всех, ибо виновных нашли.
окей. тогда почему ты кандидат в мэры?
регистрация кандидатов не назначена, ничего не переиграно. значит откатываем выборы? одна ситуация, что уж.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
окей. тогда почему ты кандидат в мэры?
регистрация кандидатов не назначена, ничего не переиграно. значит откатываем выборы? одна ситуация, что уж.
Ну как МТР скажет так и будет. Я тебе больше скажу, не только я не зареган, но и все остальные.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Ну как МТР скажет так и будет. Я тебе больше скажу, не только я не зареган, но и все остальные.
ну получается так и есть.
однако руководствовались мы тем, что забанили челов которые влетели в момент регистрации кандидатов и закидали всё молотовыми, вот это да, это откатывается, а что касательно того митинга и беспорядков - играется.
да даже если и убрать из обвинения этот митинг, вместо него будет сегодняшний где вы всем скопом напали на офицеров СВАТа ЛСПД.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
ну получается так и есть.
однако руководствовались мы тем, что забанили челов которые влетели в момент регистрации кандидатов и закидали всё молотовыми, вот это да, это откатывается, а что касательно того митинга и беспорядков - играется.
да даже если и убрать из обвинения этот митинг, вместо него будет сегодняшний где вы всем скопом напали на офицеров СВАТа ЛСПД.
Давай ты не будешь переводить одну ситуацию в другую, ага?? Я тебе повторяю, всё, что было в воскресенье это ОДНА ситуация. Ибо участники там одни и перерыва между этими событиями НЕ БЫЛО. Она была откачена в связи с банами, поэтому я её никуда и не залил по итогу.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Давай ты не будешь переводить одну ситуацию в другую, ага?? Я тебе повторяю, всё, что было в воскресенье это ОДНА ситуация. Ибо участники там одни и перерыва между этими событиями НЕ БЫЛО. Она была откачена в связи с банами, поэтому я её никуда и не залил по итогу.
перерыв между этими событиями - процесс регистрации кандидатов, в середине или в конце которого всех заебашили с молотова :)))

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
перерыв между этими событиями - процесс регистрации кандидатов, в середине или в конце которого всех заебашили с молотова :)))
Не было там перерыва. Люди зашли, сели и играли дальше. Я выступал и т.д. Где тут перерыв то был?

Real OLD

Новичок
57
1,353
Я как раз самый не буйный из всех. Я первый кто сдался. Эни вей на меня нет ни кейса ни ордера 999 давать это не правомерно просто.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Я как раз самый не буйный из всех. Я первый кто сдался. Эни вей на меня нет ни кейса ни ордера 999 давать это не правомерно просто.
вообще тебя 999 можно держать 48 часов, а после предъявить обвинения либо отпустить
ОДНАКО если ты зайдёшь в игру, ты освободишься гораздо раньше чем херрил кленсон. я тебе в пм писал уже несколько раз.
Не было там перерыва. Люди зашли, сели и играли дальше. Я выступал и т.д. Где тут перерыв то был?
ты сам только что признался что между митингом и ситуацией с разъёбом конференц-зала молотовыми был перерыв в виде самого процесса регистрации. откатывается только именно вот этот самый разъёб.
да и можно было бы закрыть этот кейсфайл, на самом то деле, если бы среди забаненных были те люди которых обвиняют в массовых беспорядках, однако в данный момент о них речь не идёт, некоторая часть из тех кто присутствует в кейсфайле вовсе не были на митинге 5 числа. все люди которые у меня щас проходят по кейсфайлу - не заблокированы, ну а митинг по факту был вами сыгран на отлично и вы ушли на регистрацию кандидатов.

Real OLD

Новичок
57
1,353
вообще тебя 999 можно держать 48 часов, а после предъявить обвинения либо отпустить
ОДНАКО если ты зайдёшь в игру, ты освободишься гораздо раньше чем херрил кленсон. я тебе в пм писал уже несколько раз.
я в игре в кпз прям сейчас стою.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690

ты сам только что признался что между митингом и ситуацией с разъёбом конференц-зала молотовыми был перерыв в виде самого процесса регистрации. откатывается только именно вот этот самый разъёб.
да и можно было бы закрыть этот кейсфайл, на самом то деле, если бы среди забаненных были те люди которых обвиняют в массовых беспорядках, однако в данный момент о них речь не идёт, некоторая часть из тех кто присутствует в кейсфайле вовсе не были на митинге 5 числа. все люди которые у меня щас проходят по кейсфайлу - не заблокированы, ну а митинг по факту был вами сыгран на отлично и вы ушли на регистрацию кандидатов.
Ты видимо считаешь, что если из 10 человек на ситуации забанено всего 2 то ситуация играется.. Это не так. Сита даже на 100 человек откатывается при бане всего 1 участника.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
05 числа была назначена регистрация кандидатов... на регистрации кандидатов сформировался митинг по ходу которого максимум из погрмоов, это костры которые поставили челы, которых и забанили в продолжении ЭТОЙ-ЖЕ СИТУАЦИИ. Более того, из беспорядков... это выстрел из нелетала в митингующего... опустим это пока..... после этого, мы пошли маршем, и как-только дали звоночек по поводу того что церемония начинается, мы не ушли в афк или в офф, сразу все пошли к мэрии, и сели там где надо... после этого, началась ситуация регистрации, где ХММММММ... никого блять не задержали после "ПОГРОМОВ".... это смешно ребята, посел этого, те же люди и получили бананы в уши, которые и начали резню.. где тут две ситуации? Или каждое новое слово это новая ситуация? Или может быть 1 час 1 ситуация, другой час другая ситуация? Пример: чел залетает грабить заправку, тут влетают копы, а он например бхопит дабы избежать бана, и ему прилетает тут-же оплеуха... далее он выходит например через 10 дней, и тут на него ордер 0_0.... Ситуация бредовая, как и ордер, сделан в спешке, ещё и после отката ситуации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.