Отклонено Alfons Helmuth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
эм, чё мне укрывать ваще. я передумал играть на короне. и вообще, те фотки подростков на короне играют какую-то роль? чё ты хочешь добиться от этой жалобы?
я просил удаление тех скринов ещё до жалобы, так что не говори мне тут

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
эм, чё мне укрывать ваще. я передумал играть на короне. и вообще, те фотки подростков на короне играют какую-то роль? чё ты хочешь добиться от этой жалобы?
хочу укрыть людей от взаимодействия со слабыми игроками в полиции

так же насчет 6 пункта про 2 дня, доказательства никак не могут считать неактуальными, ведь они сделаны самим Альфонсом и выложены в его топик на форуме са-ес

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
жду доказательств, если подтвердится - насчет этого беру свои слова назад

вот, я просил о удалении в 17:17.
ты сделал жалобу в 18:52

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
хочу укрыть людей от взаимодействия со слабыми игроками в полиции

так же насчет 6 пункта про 2 дня, доказательства никак не могут считать неактуальными, ведь они сделаны самим Альфонсом и выложены в его топик на форуме са-ес
заметь, что именно ты пожаловалсся насчет моей якобы /слабой игры/, ведь ты являешься пострадавшим, из-за меня жизнь твоего персонажа закончилась. почему-то следящий за топикам никаких предъявлений ко мне не предъявлял, стаффы, гейм-мастеры или ваще какие-то другие важные лица

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
заметь, что именно ты пожаловалсся насчет моей якобы /слабой игры/, ведь ты являешься пострадавшим, из-за меня жизнь твоего персонажа закончилась. почему-то следящий за топикам никаких предъявлений ко мне не предъявлял, стаффы, гейм-мастеры или ваще какие-то другие важные лица
повод усомниться в их компетенции, если бы мне было обидно за Хуана, я бы не стал предлагать доиграть арест, а сразу же пошел разнылся стаффам насчет доказательств для ареста. ты же продолжил копать на эль корону, выслеживать вачоза, что побудило написать жалобу в отношении твоей компетенции как полицейского

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
повод усомниться в их компетенции, если бы мне было обидно за Хуана, я бы не стал предлагать доиграть арест, а сразу же пошел разнылся стаффам насчет доказательств для ареста. ты же продолжил копать на эль корону, выслеживать вачоза, что побудило написать жалобу в отношении твоей компетенции как полицейского
ну потому что это как по мне логично, копать дальше корону. но я передумал, кореш держит одобру на флоресе, с ним я решился уже серьезно поиграть

банан

Постоянный
161
15,173
всё равно слабая игра и отсутствие одобренного бед копства, при котором ты играешь хуйню и засовываешь нигеру в рот ствол

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
В подобных внутрифракционных ситуациях разбирается менеджмент фракции @Tholeen Wake Up @Mob Mobbing
Напишите свой ответ в этом топике
это не внутрифракционный конфликт, я ушел из лспд, а жалобу написал из-за того что человек продолжил навязываться на эль корону

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
В подобных внутрифракционных ситуациях разбирается менеджмент фракции @Tholeen Wake Up @Mob Mobbing
Напишите свой ответ в этом топике
да и даже если предположить, менеджмент фракции никак не содействовал в том, чтобы человек играл адекватно, по твоему мнению они будут рассматривать жалобу не с позиции виновника жалобы, а от третьего лица?

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
О какой адекватной игре идёт речь? Игрок нарушил игровые правила? Нет. Несоответствие роли никаким образом здесь не подтянуть, то что он угрожал другому игроку табельным оружием решается сугубо в самой игре, а не в жалобе чтобы поныть. Доказательства топикстартера целиком и полностью состоят на скриншотах, полученных через топик обвиняемого на форуме полиции, не одного доказательства от себя топикстартер не предъявил.

• Нравится
Реакции: D7OOM

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Мало того, учитывая что у тебя есть ретайред на форуме, и ты открыто заявляешь что пишешь жалобу по причине того, что обвиняемый навязывается на Эль Корону, это смело можно считать за слив информации с полицейского форума и за это топикстартера можно наказать.

• Нравится
Реакции: D7OOM