я просил удаление тех скринов ещё до жалобы, так что не говори мне тутэм, чё мне укрывать ваще. я передумал играть на короне. и вообще, те фотки подростков на короне играют какую-то роль? чё ты хочешь добиться от этой жалобы?
я просил удаление тех скринов ещё до жалобы, так что не говори мне тутэм, чё мне укрывать ваще. я передумал играть на короне. и вообще, те фотки подростков на короне играют какую-то роль? чё ты хочешь добиться от этой жалобы?
хочу укрыть людей от взаимодействия со слабыми игроками в полицииэм, чё мне укрывать ваще. я передумал играть на короне. и вообще, те фотки подростков на короне играют какую-то роль? чё ты хочешь добиться от этой жалобы?
жду доказательств, если подтвердится - насчет этого беру свои слова назадя просил удаление тех скринов ещё до жалобы, так что не говори мне тут
жду доказательств, если подтвердится - насчет этого беру свои слова назад
заметь, что именно ты пожаловалсся насчет моей якобы /слабой игры/, ведь ты являешься пострадавшим, из-за меня жизнь твоего персонажа закончилась. почему-то следящий за топикам никаких предъявлений ко мне не предъявлял, стаффы, гейм-мастеры или ваще какие-то другие важные лицахочу укрыть людей от взаимодействия со слабыми игроками в полиции
так же насчет 6 пункта про 2 дня, доказательства никак не могут считать неактуальными, ведь они сделаны самим Альфонсом и выложены в его топик на форуме са-ес
повод усомниться в их компетенции, если бы мне было обидно за Хуана, я бы не стал предлагать доиграть арест, а сразу же пошел разнылся стаффам насчет доказательств для ареста. ты же продолжил копать на эль корону, выслеживать вачоза, что побудило написать жалобу в отношении твоей компетенции как полицейскогозаметь, что именно ты пожаловалсся насчет моей якобы /слабой игры/, ведь ты являешься пострадавшим, из-за меня жизнь твоего персонажа закончилась. почему-то следящий за топикам никаких предъявлений ко мне не предъявлял, стаффы, гейм-мастеры или ваще какие-то другие важные лица
желательно было бы со скрином даты, но приму как должное, на этот счет молчу![]()
вот, я просил о удалении в 17:17.
ты сделал жалобу в 18:52
ну потому что это как по мне логично, копать дальше корону. но я передумал, кореш держит одобру на флоресе, с ним я решился уже серьезно поигратьповод усомниться в их компетенции, если бы мне было обидно за Хуана, я бы не стал предлагать доиграть арест, а сразу же пошел разнылся стаффам насчет доказательств для ареста. ты же продолжил копать на эль корону, выслеживать вачоза, что побудило написать жалобу в отношении твоей компетенции как полицейского
щажелательно было бы со скрином даты, но приму как должное, на этот счет молчу
желательно было бы со скрином даты, но приму как должное, на этот счет молчу
всё равно слабая игра и отсутствие одобренного бед копства, при котором ты играешь хуйню и засовываешь нигеру в рот ствол
это не внутрифракционный конфликт, я ушел из лспд, а жалобу написал из-за того что человек продолжил навязываться на эль коронуВ подобных внутрифракционных ситуациях разбирается менеджмент фракции @Tholeen Wake Up @Mob Mobbing
Напишите свой ответ в этом топике
да и даже если предположить, менеджмент фракции никак не содействовал в том, чтобы человек играл адекватно, по твоему мнению они будут рассматривать жалобу не с позиции виновника жалобы, а от третьего лица?В подобных внутрифракционных ситуациях разбирается менеджмент фракции @Tholeen Wake Up @Mob Mobbing
Напишите свой ответ в этом топике