Отклонено dylan fisherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frideswidex

Новичок
Автор темы
7
5
1. Ваш никнейм: denis ilyichev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): dylan fisherman
3. Фракция нарушителя: сфпд
4. Какие правила были нарушены: вх, перестрелка произошла на другой улице, спрятался в трубе и сидел там минуты две, как из ниоткуда пдшник выкатывается прямо по стройке и странным образом меня находит думаю это не более чем совпадение о.о
5. Доказательства:

frideswidex

Новичок
Автор темы
7
5
че раз жалобы любите позаливать когда вас шотают теперь сидите оправдывайтесь по этому моменту

F1sh

Новичок
1
94
Привет друг, про жалобы не понял что ты мне говоришь, никогда не писал жалобу на гамбите, играю тут с месяц, но раз ты решил обвинить меня в ВХ, то дам простой ответ одним постом. И пожалуйста, не надо писать сто сообщений и устраивать тут разборки на две страницы, просто дам ответ и дождёмся рассмотра. Тут все хоть и без доказательств, но по фактам.
1. В перестрелку также попали и мы, офицеры СВАТа с которыми ты стрелялся кинули бк и под конец на поддержку приехал я со стажёром.
2. За тобой бежал офицер тактикал с карабином и указал что ты забежал на стройку, мы взяли на себя проверку стройки со всеми её углами где можно спрятаться, и наш поиск был виден в начале видео.
Конкретно по твоей записи:
0:21 проезжаем в даль в поисках стрелка (тебя).
0:25 обследуем часть стройки рядом с тобой, во время проезда вижу тебя в трубе слева, тебя в голом белом скине вполне было видно на этом моменте с нашего ракурса. И под конец заварачиваем к тебе, начинается перестрелка.
Почему не фрапсил? Ответ на этот вопрос прост, я не ходячая камера, если бы я записывал бы каждый вызов, бк или ситу, то у меня бы не хватило памяти на компе, ну и в поиске стрелка особо не до включения записи на случай какой-нибудь жалобы. Если остались вопросы - пиши, но давай не разводить тут ненужный срач. Ну и завтра переспрошу нет ли у кого записи любого из моментов ситуации.

Последнее редактирование:

frideswidex

Новичок
Автор темы
7
5
дружочек я что то не видел когда оглядывался что за мной кто то бежал, темболее если блять бежал че не стреляли то, в трубе у меня 100 хп

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: ment_ и G T R antinegative

F1sh

Новичок
1
94
Касательно этого я не могу тебе ответить, не знаком лично с тем парнем из спецназа, не знаю что касательно этого, но факт в том, что когда мы подкатились к нему, он сказал искать где-то тут (он был на стройке на углу чуть севернее от конференц. центра, на парковке которого была стрельба), может вспомнишь момент.

frideswidex

Новичок
Автор темы
7
5
За тобой бежал офицер тактикал с карабином и указал что ты забежал на стройку
а можно пруфануть этот момент? потому что за мной никто не бежал и откуда ты эту информацию взял я не ебу, если бы за мной кто то бежал он бы был во второй стадии как и вы трое после того как нашли меня в трубе

• Негативное
Реакции: ment_

F1sh

Новичок
1
94
а можно пруфануть этот момент? потому что за мной никто не бежал и откуда ты эту информацию взял я не ебу, если бы за мной кто то бежал он бы был во второй стадии как и вы трое после того как нашли меня в трубе
Доброе утро, ну смотри, доказать я не могу, исходя из отсутствия видео, сам могу где-то попутать, ибо было поздно и всё происходило быстро. Но на примере трейннинга попытаюсь объяснить, выглядело оно примерно так:
Место перестрелки, откуда ты убежал, а следом на внушительном расстоянии побежал офицер, видили как он побежал за тобой когда прибыли на место бк.

А вот место где мы встретили спецназовца, может он потерял твой след там, а может быть бежал по другому маршруту и оказался уже там, я не могу точно заявить, я играю без ВХ, хоть ты и утверждаешь обратное)

Вот две точки на карте, какой был маршрут преследования и тем более как это выглядело когда ты оборачивался я не видел.

Reqever

Новичок
0
613
По твоему фрагменту видео, я вижу, как полицейский крузер проезжает мимо тебя, а потом возвращается. Они могли тебя заметить в момент, когда проезжали в первый раз. Больших подробностей ситуации я не вижу, исходя из чего вердикт следующий:
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.