Одобрено Gosha_Krivobochenko Nikita_Kachura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Просто я блять не понимаю как ты это мог обыграть по другому, ты не указал куда ты его повернул

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Дело даже не в нарко, чё вы к ним нахуй приебались? В ИС был вопрос, что вы тут забыли? На что ответить вы не смогли, пошло уже подозрение,
вам сказали продавать наш стафф - вы отказались, начался уже расход. Подлетает ещё два эмбриона носорога, вы чувствуете что вас больше и начинаете слишком дохуя пиздеть. В ИС никто не мог знать, что у вас нету оружия, и вы не начнёте стрельбу. Георгий просто сделал первый шаг на опережение, а не стал ждать, пока его кентов расстреляют.

• Нравится
Реакции: twjls и DAVANCY MEGASTWEEL

muratov

Новичок
16
165
Просто я блять не понимаю как ты это мог обыграть по другому, ты не указал куда ты его повернул
ты щас кринжа попил? или как? ты хочешь сказать что ты ВО ВСЕХ СВОИХ ССКАХ дословно закидываешь что ты куда повернул? ИЛи что? ИЛи ты щас хочешь кинуть доеб с нихуя? Или го я буду идти по плазе отыграю что я сиранул настолько длинный вонючий воздух как жизнь лемура что вся плаза задохнулась?

Settle It Down

Опытный
415
8,532
пиздец говно внатуре они могли просто оружием пригрозить максимум если людей было больше и про правила 2.3 для крайм фрак другие уже слышал такой аргумент от дмитрова тоже хуйня полная

• Нравится
Реакции: El Padrino

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
ты щас кринжа попил? или как? ты хочешь сказать что ты ВО ВСЕХ СВОИХ ССКАХ дословно закидываешь что ты куда повернул? ИЛи что? ИЛи ты щас хочешь кинуть доеб с нихуя? Или го я буду идти по плазе отыграю что я сиранул настолько длинный вонючий воздух как жизнь лемура что вся плаза задохнулась?
Ладно иди нахуй, пракилограм вверху всё прекрасно расписал.

• Ха-ха

twjls

Легенда
1,234
39,314
пиздец говно внатуре они могли просто оружием пригрозить максимум если людей было больше и про правила 2.3 для крайм фрак другие уже слышал такой аргумент от дмитрова тоже хуйня полная
еще кого из корефанов позовешь поддержать в жб?

• Ха-ха

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Что ты мелишь нахуй? И к чему бы это привело? К вашему невъебенному желанию отомстить через пару дней? Кому нахуй надо это?
Откуда я знал что у вас нету ганов? Или откуда я знал что вы не достанете ганы и не начнёте ебашить нас?
Криво пиздели, создали ситуацию, в которой можно было полноценно считать что вы сейчас начнёте стрелять - получили пизды. Кроме проёбанного времени вы нихуя не получите
@northsidejane лучше закрой жалобу, все уже высказали своё мнение, пустой пиздёж не нужен.

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL и twjls

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Просьба игрокам лучшего в мире мотогенга бай китаец5 не ставить мне какашечки и клоунов и так же не разводить срач в этой бессмысленной жб

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Бля 3 страницы...
Ща гляну че тут накалякали друзья херовы мои

owine

Постоянный
163
12,098
Бля. Ладно. Напукали тут пиздец, без срача давайте побазарим.
1654540623590.png
Худ был занят, не спорю. Но мы там еще крутились до того как вы получили одобрение. Саппорты моего мотоклуба вам в ис сказали что в мотеле живет кто-то из наших, но видимо никто из них не читал сски сука. Ну ладно, это уже их проблема что они не так вам написали, изменять че-то уже поздно.
1654540794066.png
Ну, агрессивно вести начали саппорты, мой персонаж тебе же сказал адекватно

1654540884812.png
Давайте побазарим, я мог успокоить их но вы успели убить меня до того как я написал фразу

• Нравится
Реакции: prakillagrammm

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Половина сообщений просто воздух с разбором каких то скринов при ООЦ моменте, зачем тред заполнять водой — хуй его знает.

вы чувствуете что вас больше и начинаете слишком дохуя пиздеть
Макс, кинь в пм форума че там говорится такого, что чел может посреди улицы взять и расхуярить 4 стоящих людей с калаша не подкрепив отыгровкой, ты же опытный игрок, я вот сколько чата прочитал, я нигде не увидел строк за которые их можно было захуярить. Я понимаю, что понятие "мафии" воспринимаются как то что ты можешь делать всё и вся безнаказанно, но среди людей СНГ нет мафии, тк в мафии очень строгая иерархия, и то что выходцы с СНГ чаще всего занимаются аферами, по крайней мере этим известны, но это не суть.

UPD: + это никакая не красная зона, это приличный район, просто представь этот момент со стороны.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Предоставили в лс - отыгра была, кинута далеко просто.

По убийству - Гошан уезжает на парашу чалить за 2.3

Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.