- 338
- 14,614
чек сообщение верхнеене забывай, МОТЕЛЬ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ, Гоша и Никита - жители этого мотеля, знают каждого, не забывайте тот факт что нам могли это сказать жители мотеля
чек сообщение верхнеене забывай, МОТЕЛЬ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ, Гоша и Никита - жители этого мотеля, знают каждого, не забывайте тот факт что нам могли это сказать жители мотеля
от взгляда прохожих. То есть ты направил зип-лок прямо на окна там где потенциально могут стоять камеры..Посмотреть вложение 2468460
для долбоебов да написано?
да хоть навес сделай из ткани, жители могли сказать что тут что-то не ладное, часто видят их, передают друг-другу че-точек сообщение верхнее
ты щас кринжа попил? или как? ты хочешь сказать что ты ВО ВСЕХ СВОИХ ССКАХ дословно закидываешь что ты куда повернул? ИЛи что? ИЛи ты щас хочешь кинуть доеб с нихуя? Или го я буду идти по плазе отыграю что я сиранул настолько длинный вонючий воздух как жизнь лемура что вся плаза задохнулась?Просто я блять не понимаю как ты это мог обыграть по другому, ты не указал куда ты его повернул
Ладно иди нахуй, пракилограм вверху всё прекрасно расписал.ты щас кринжа попил? или как? ты хочешь сказать что ты ВО ВСЕХ СВОИХ ССКАХ дословно закидываешь что ты куда повернул? ИЛи что? ИЛи ты щас хочешь кинуть доеб с нихуя? Или го я буду идти по плазе отыграю что я сиранул настолько длинный вонючий воздух как жизнь лемура что вся плаза задохнулась?
обиделся, ладноЛадно иди нахуй, пракилограм вверху всё прекрасно расписал.
пук-пук. В жалобе напиши один аргумент хотя бы дружищеобиделся, ладно
еще кого из корефанов позовешь поддержать в жб?пиздец говно внатуре они могли просто оружием пригрозить максимум если людей было больше и про правила 2.3 для крайм фрак другие уже слышал такой аргумент от дмитрова тоже хуйня полная
Что ты мелишь нахуй? И к чему бы это привело? К вашему невъебенному желанию отомстить через пару дней? Кому нахуй надо это?пиздец говно внатуре они могли просто оружием пригрозить максимум если людей было больше и про правила 2.3 для крайм фрак другие уже слышал такой аргумент от дмитрова тоже хуйня полная
Макс, кинь в пм форума че там говорится такого, что чел может посреди улицы взять и расхуярить 4 стоящих людей с калаша не подкрепив отыгровкой, ты же опытный игрок, я вот сколько чата прочитал, я нигде не увидел строк за которые их можно было захуярить. Я понимаю, что понятие "мафии" воспринимаются как то что ты можешь делать всё и вся безнаказанно, но среди людей СНГ нет мафии, тк в мафии очень строгая иерархия, и то что выходцы с СНГ чаще всего занимаются аферами, по крайней мере этим известны, но это не суть.вы чувствуете что вас больше и начинаете слишком дохуя пиздеть