Одобрено Gosha_Krivobochenko Nikita_Kachura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Во первых, возьмём тот факт, что вы начали играть на территории одобренной фракции, худ был уже занят.
Но упустим это, потому что мы начали играть с вами в ИС, а не предупреждать вас о выселении в ООС.
С вами начался словесный конфликт 2х2, вроде бы уладили уже вопрос, вы начали уезжать.
Через пару секунд на худ нашей фракции заезжает ещё пару автомобилей, вас уже становиться четверо, вы начинаете чё то там агрессивно себя вести,
наши персонажи не могли знать тот факт, что вы не вооружены, то, что вы не начнёте стрельбу по нам первые,
это уже грубо говоря шла игра на опережение. Как оказалось - оружие у вас не было, но это не отменяет факт ИС игры.

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
Во первых, возьмём тот факт, что вы начали играть на территории одобренной фракции, худ был уже занят.
Но упустим это, потому что мы начали играть с вами в ИС, а не предупреждать вас о выселении в ООС.
С вами начался словесный конфликт 2х2, вроде бы уладили уже вопрос, вы начали уезжать.
Через пару секунд на худ нашей фракции заезжает ещё пару автомобилей, вас уже становиться четверо, вы начинаете чё то там агрессивно себя вести,
наши персонажи не могли знать тот факт, что вы не вооружены, то, что вы не начнёте стрельбу по нам первые,
это уже грубо говоря шла игра на опережение. Как оказалось - оружие у вас не было, но это не отменяет факт ИС игры.
это было временное пристанеище, мы даже там дела не вели

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
где агрессивно вести, это вы бычили на нас, мы с вами на мировую шли изначально, старший приехал спросить в чем конфликт, и вы достали один карабин на всю вашу фракцию и пошотали нас без причины

• Ха-ха
Реакции: prakillagrammm

twjls

Легенда
1,234
39,314
где агрессивно вести, это вы бычили на нас, мы с вами на мировую шли изначально, старший приехал спросить в чем конфликт, и вы достали один карабин на всю вашу фракцию и пошотали нас без причины
а вот за карабин на всю фракцию лучше не пиздеть тебе братан)))))

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
Могу скрин из твоей фраки скинуть, где ты нарко для продажи раздаешь своим пацанам. В ic данный момент не видели, но ща ooc моменты разбираем
я на вашем районе торговал? я даже сс не сделал на продажу, дал наркоту и все, или у вас на районе диктатура, камеры везде, если вы в айси это не видили, значит и не знали, об какой конкуренции идет речь?

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
это было временное пристанеище, мы даже там дела не вели
какое нахуй временное пристанище если это по лору мотель для украинских беженцев? тебе в ис даже вопрос задали, что вы тут забыли, на что вы ответить даже толком не смогли.
Отпиздить вас? Кто бы в здравом уме полез 3х4? У вас было явное доминирование в количестве, и тут уже вопрос стоял кто первый достанет оружие, с учётом пикового напряжения в момент биффа

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Ребятишки-друзьяшки. Ваши пендехо приехали на наш худ, начали криво базарить в сторону украинской мафии. Я сомневаюсь что вы в ИРЛ решите побычить на гламурных-наркоторговцев на их же площадке. За кривые зубы ваших персонажей они получили по ебалу

• Нравится
Реакции: prakillagrammm

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
Ребятишки-друзьяшки. Ваши пендехо приехали на наш худ, начали криво базарить в сторону украинской мафии. Я сомневаюсь что вы в ИРЛ решите побычить на гламурных-наркоторговцев на их же площадке. За кривые зубы ваших персонажей они получили по ебалу
а кто выебывался то? мы на мировую шли, достали первыми оружие, и без весомой причины убили, причины нету весомой

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
я на вашем районе торговал? я даже сс не сделал на продажу, дал наркоту и все, или у вас на районе диктатура, камеры везде, если вы в айси это не видили, значит и не знали, об какой конкуренции идет речь?
А если бы твоя раздача на спавне попала на камеры, которых предостаточно в таких кварталах?

21
5,032
Ты передал для продажи. Если бы они начали торговать на нашем районе - ваша фрака бы уже лежала в архиве с вашими пробитыми жопами. Я тут тебя просто подловил на моменте, что вы не хотели тут ничего играть, но мы все уже поняли

twjls

Легенда
1,234
39,314
жду сс где вы просматриваете как мы передаем нарко
не забывай, МОТЕЛЬ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ, Гоша и Никита - жители этого мотеля, знают каждого, не забывайте тот факт что нам могли это сказать жители мотеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.