twjls
Легенда
- 1,234
- 39,314
да, нихуя себе, прилетают 4 пацаненка решать дела у нас на районе, качают свои права четоэто причина для убийства?
да, нихуя себе, прилетают 4 пацаненка решать дела у нас на районе, качают свои права четоэто причина для убийства?
Я подредачил, мысль дополнил так сказать. Мы за активную игру, но просто играть на нашем районе, не влезая в определенные рамки это как-то глупоАХХАХАХАХАХ
это было временное пристанеище, мы даже там дела не велиВо первых, возьмём тот факт, что вы начали играть на территории одобренной фракции, худ был уже занят.
Но упустим это, потому что мы начали играть с вами в ИС, а не предупреждать вас о выселении в ООС.
С вами начался словесный конфликт 2х2, вроде бы уладили уже вопрос, вы начали уезжать.
Через пару секунд на худ нашей фракции заезжает ещё пару автомобилей, вас уже становиться четверо, вы начинаете чё то там агрессивно себя вести,
наши персонажи не могли знать тот факт, что вы не вооружены, то, что вы не начнёте стрельбу по нам первые,
это уже грубо говоря шла игра на опережение. Как оказалось - оружие у вас не было, но это не отменяет факт ИС игры.
не меняет сути, мы в ис это знали? нет, решили убрать дельцов непонятных с нашего районаэто было временное пристанеище, мы даже там дела не вели
где агрессивно вести, это вы бычили на нас, мы с вами на мировую шли изначально, старший приехал спросить в чем конфликт, и вы достали один карабин на всю вашу фракцию и пошотали нас без причиныВо первых, возьмём тот факт, что вы начали играть на территории одобренной фракции, худ был уже занят.
Но упустим это, потому что мы начали играть с вами в ИС, а не предупреждать вас о выселении в ООС.
С вами начался словесный конфликт 2х2, вроде бы уладили уже вопрос, вы начали уезжать.
Через пару секунд на худ нашей фракции заезжает ещё пару автомобилей, вас уже становиться четверо, вы начинаете чё то там агрессивно себя вести,
наши персонажи не могли знать тот факт, что вы не вооружены, то, что вы не начнёте стрельбу по нам первые,
это уже грубо говоря шла игра на опережение. Как оказалось - оружие у вас не было, но это не отменяет факт ИС игры.
а вот за карабин на всю фракцию лучше не пиздеть тебе братан)))))где агрессивно вести, это вы бычили на нас, мы с вами на мировую шли изначально, старший приехал спросить в чем конфликт, и вы достали один карабин на всю вашу фракцию и пошотали нас без причины
Могу скрин из твоей фраки скинуть, где ты нарко для продажи раздаешь своим пацанам. В ic данный момент не видели, но ща ooc моменты разбираемэто было временное пристанеище, мы даже там дела не вели
я на вашем районе торговал? я даже сс не сделал на продажу, дал наркоту и все, или у вас на районе диктатура, камеры везде, если вы в айси это не видили, значит и не знали, об какой конкуренции идет речь?Могу скрин из твоей фраки скинуть, где ты нарко для продажи раздаешь своим пацанам. В ic данный момент не видели, но ща ooc моменты разбираем
какое нахуй временное пристанище если это по лору мотель для украинских беженцев? тебе в ис даже вопрос задали, что вы тут забыли, на что вы ответить даже толком не смогли.это было временное пристанеище, мы даже там дела не вели
ахуеть дело, передать нарко
а кто выебывался то? мы на мировую шли, достали первыми оружие, и без весомой причины убили, причины нету весомойРебятишки-друзьяшки. Ваши пендехо приехали на наш худ, начали криво базарить в сторону украинской мафии. Я сомневаюсь что вы в ИРЛ решите побычить на гламурных-наркоторговцев на их же площадке. За кривые зубы ваших персонажей они получили по ебалу
А если бы твоя раздача на спавне попала на камеры, которых предостаточно в таких кварталах?я на вашем районе торговал? я даже сс не сделал на продажу, дал наркоту и все, или у вас на районе диктатура, камеры везде, если вы в айси это не видили, значит и не знали, об какой конкуренции идет речь?
жду сс где вы просматриваете как мы передаем наркоА если бы твоя раздача на спавне попала на камеры, которых предостаточно в таких кварталах?
не забывай, МОТЕЛЬ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ, Гоша и Никита - жители этого мотеля, знают каждого, не забывайте тот факт что нам могли это сказать жители мотеляжду сс где вы просматриваете как мы передаем нарко