Отклонено Nathan_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
Автор темы
123
778
1. Ваш никнейм: don playa
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): nathan copeland
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: 15.2, использование м4 против одного мелкокалиберного оружия.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: руки в небе

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Плюсом игрок является сотрудником спецназа, поэтому нарушений нету.

руки в небе

танки онлайн
515
17,389

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

как я понял по скринам игрок спецназа либо просто так за челами катался, либо патрулировал. для патрулирования есть обычные патрульные нахуй вы даете возможность делать это спецназу

• Негативное
Реакции: dan0nch1ck

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
как я понял по скринам игрок спецназа либо просто так за челами катался, либо патрулировал. для патрулирования есть обычные патрульные нахуй вы даете возможность делать это спецназу
Доброго времени суток, для начала прикрепи не обрезанные скриншоты.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
я то тут причем
не туда, извини брат.
1. Ваш никнейм: don playa
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): nathan copeland
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: 15.2, использование м4 против одного мелкокалиберного оружия.
5. Доказательства:
Прикрепи сначала полные не обрезанные скриншоты.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
А теперь отвечу вместо моего коллеги.
Спецназу дорожного патруля разрешено выходить в патруль на маркированном автомобиле, но при этом носить с собой автоматическое оружие.
Конкретно в этой ситуации скорее всего мой коллега вышел с машины когда ты по нему стрелял и в руках у него оказался автомат сначала, поэтому он открывает огонь из автомата по тебе как с основного оружия.

(тратить несколько секунд которые могут стать решающими в перестрелке на то чтобы сменить автомат на пистолет никто бы не стал)

Вопросов к нему нету, если хочешь пиши на него репорт на форуме САХП.
Следующий вопрос, почему твой персонаж у которого лицензия на оружие открывает огонь по офицеру дорожного патруля??
Крайм лица получается.
Ниже прикрепляю вырезку, пробив в /MDC твой ник, зайдя в лицензии я увидел что у тебя имеется лицензия на ношение оружия [9278740]
1654510961086.png
К проверяющему, обратите внимание что человек стреляет в полицию с лицензионного оружия, что как в IC глупо, и в ООС запрещено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и wwazowski

smi_TH

Новичок
0
404
Я Nathaniel Copeland. На вашу машину и вас подали АПБ за похищение человека, сказали что вы уехали в сторону 58-ой станции, я поехал в боун-каунти искать вас, увидел ваш султан - подъехал, увидел 3 человек в машине, сообразил что это вы, понимая что вы будете меня гасить взял винтовку чтобы прировнять шансы, что и получилось, вел с вами РП перестрелку. Касательно лора игры спецназа. Спецназ играется ситуативный, грубо говоря лор прост, патрулим на патрульках с доступом к М4, начинается СВАТ ситуация - берем необходимый нам транспорт и выдвигаемся. По факту твоя жалоба не несет в себе смысла.

smi_TH

Новичок
0
404
Также я отмечаю в твоей жалобе следующие: скрины были подвергнуты фотошопу, то есть, ты урезал скриншоты. Есть что скрывать?

• Нравится
Реакции: G-Hero и depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Также я отмечаю в твоей жалобе следующие: скрины были подвергнуты фотошопу, то есть, ты урезал скриншоты. Есть что скрывать?
Выше я написал, паренёк то с лицензией краймит, на его имени есть лицензия и оружие с которого он по тебе стрелял скорее всего с серийным.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
даже тут тебе и отписали друг, нарушений нет, ган потерял у тебя лица - купи ещё, и с лицухой стрелять в копа уже нарушение, сам себя зарываешь.

Reqever

Новичок
0
613
Нарушение от офицеров я не увидел, Копланд является игроком ЕРТ, поэтому по правилам он мог использовать крупный калибр.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.