Одобрено King_Davis // hellcat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Мой ник: JeanPierre_Rishar
Ник нарушителя: King_Davis
Cуть жалобы: ехал в СТО, сильно разогнался и случайно влетел в султан друга нарушителя. Хотел дать денег на починку, не успел. Перекрыли мне дорогу, King_Davis начал таранить крузер. Я вышел и он поехал на меня что можно понять по состоянию брони. Начал стрельбу, машина далеко не уехала. Побежал за ним, его друг попытался ему помочь но без успешно. Оглушил и начал задержание, он ливнул. Потом зашёл и просто убежал XDD
Док-ва:

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Прошу заметить что ранее написал жалобу за помеху в СТО, где он встал и не пропускал меня. Попытался сбить его машину дабы починиться.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
есть скриншот того, что он просто бегает как ни в чём не бывало после лива?

Grant13

Новичок
0
0
"ехал в СТО, сильно разогнался и случайно влетел в султан друга нарушителя." Кому ты пиздишь, ты стоял за мной я был в сто тюнил тачку. Ты спустя минуту начал мой кар таранить я вышел и написал "Какого хрена творишь?" Ты игнорил меня, я выехал из бокса. Далее подошел к крузеру и начал бить его, ты вылез из авт оя ринулся в кар сел начал уезжать и ты просто без отыгровки начал стрелять. Клоун, специально начал агрить меня.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
в жалобе не все написал. На данный момент с админом в тим спике разбираемся и смотрим логи. Пусть все скажет администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.