На рассмотрении Isaac Irving и его шайка лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Bishop_Ward
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы:
Короче выдали мне CK, смотрите как было. Я приехал на район, Исаак просто кружился возле моей тачки, потом приехали его братки, я не знаю как он сказал что я тут.
Но не суть, главное что они вошли в бар, и просто убили меня. Прям в баре где камеры, охрана, люди, свидетели, а некоторые были даже не в масках. И да, я не согласен с CK, Я НЕ УЧАСТНИК ВАРА И Я НЕ УЧАСТНИК БАНДЫ. Цитирую Исаака, они меня убили из-за того что я их фоткал, когда окна в машине были закрыты и они были тонированы.
4. Доказательства:
это как при свидетелях в баре, а напомню что бар это людное место они меня убили.
Это мне с нихуя просто выдали цк, я не участник вара говорю вам.
они не спрашивали ничего в do, но окна я не открывал, они бы спросили "Тонирована ли машина?", я ответил да. А так они просто увидели и всё, даже в pm ничего не писали на счёт этого.

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
я бедний
мне похуй на имущество, тип, но челы явно гонятся за килами, им бы убить кого-то без причины

northsidejane

Постоянный
287
149,700
3. Суть жалобы:
Короче выдали мне CK, смотрите как было. Я приехал на район, Исаак просто кружился возле моей тачки, потом приехали его братки, я не знаю как он сказал что я тут.
Но не суть, главное что они вошли в бар, и просто убили меня. Прям в баре где камеры, охрана, люди, свидетели, а некоторые были даже не в масках. И да, я не согласен с CK, Я НЕ УЧАСТНИК ВАРА И Я НЕ УЧАСТНИК БАНДЫ. Цитирую Исаака, они меня убили из-за того что я их фоткал, когда окна в машине были закрыты и они были тонированы.
4. Доказательства:
это как при свидетелях в баре, а напомню что бар это людное место они меня убили.
они не спрашивали ничего в do, но окна я не открывал, они бы спросили "Тонирована ли машина?", я ответил да. А так они просто увидели и всё, даже в pm ничего не писали на счёт этого.
Кстати был на ситуации с сс и не было там твоих отыгровок, ты это сделал либо до приезда к нам, либо после, да и телефон я на сколько помню лично ломал тебе

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
не его шайка, а банда гаити. получил цк в ходе активной варзоны, в чём вопрос?

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
так чел, если у вас война между группировок идёт то ты тоже будешь килять всех без разбора кто есть? я даже не в банде был

chainsaw

Постоянный
318
77,079
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:
Ситуация на тонировку автомобиля имеется у тебя? Давал понять то, что у тебя тонированный автомобиль в виде отыгровок?

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
Я думал они хотяб спросят.
Ну нету, но я по ic тонировал тачку

northsidejane

Постоянный
287
149,700
так чел, если у вас война между группировок идёт то ты тоже будешь килять всех без разбора кто есть? я даже не в банде был
Разница то какая был ты или не был, в ирл в войнах банд не умирают невинные люди? Ты один из невинных жертв вот и всё, попал под действия варзоны, просто попрощайся с персонажем и прими его смерть.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
участник вражеской группировки пытается соврать, что не является её частью ;D
1654516239874.png

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
так я не участник, мне просто сказали сфоткать вас, даже не объяснили по ооц

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
я просто местный житель района которому предложили работу, я вообще в варе не участвую

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
я просто местный житель района которому предложили работу, я вообще в варе не участвую
Ну, считай ты взаимодействовал с фракцией, помогая им при этом в варе. У них идет активный варзон, тебе дали работу, на которую ты согласился, а значит фактически являешься частью их группировки, а именно аутсайдером.

• Нравится
Реакции: northsidejane

zxc_sss

Новичок
Автор темы
0
0
ну даже если так, как они могли узнать меня, если бы даже не было тонировки, была очень большая текучка на районе, а, и я не видел отыгры где писали что кидали взгляды на мою тачку
а так по ic она была в тоне